Образ жизни Цвет фиолетовый - 7! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера переодела 3 раза. Считаю это очень хорошим результатом. Но в мыслях пожаловалась и покритиковала явно больше 15 раз

Вчера переодела 3 раза. Считаю это очень хорошим результатом. Но в мыслях пожаловалась и покритиковала явно больше 15 раз
Хороший результат)
Важно, что внимание на это стала обращать, а значит началась работа по улучшению себя :)
Ты молодец!

Спасибо, Викусь! ?
Тебе отличного настроения и отдыхательного дня) ?
Обломали мне отдыхательный день, сейчас позвонили, опять в ночь заступать ?
Переодела кольцо, ибо смачно высказалась по этому поводу :furious:

Обломали мне отдыхательный день, сейчас позвонили, опять в ночь заступать ?
Переодела кольцо, ибо смачно высказалась по этому поводу :furious:
Вика minion18
Обнимаю по дружески! ?
Вот тебе и 415 я база - ответьте ?

@Хтонь Лесная, По дневникам погуляй, песни найдёшь, может и настроение будет воодушевлённым! Прорвёмся же ?

Отчитываюсь. Поход к врачу пройден более, чем успешно. Весь прием занял 3 минуты, врач супер. Спросил, что беспокоит?:thumbsup: Купила себе печенек, сейчас завтракать буду.:smile_coffee:

Отчитываюсь. Поход к врачу пройден более, чем успешно. Весь прием занял 3 минуты, врач супер. Спросил, что беспокоит?:thumbsup: Купила себе печенек, сейчас завтракать буду.:smile_coffee:
Прекрасно 1lis17

Приятного аппетита тебе :smile_coffee:

Умничка, Ириш, радуй себя ?

Ага, с 415-ой сегодня будем вместе ночь коротать ?
А я утром приду и сделаю так?

обморок-fainting (1).gif

От количества страниц которые будут отскакивать при душевной ночной беседе :giggle:

УДИВЛЕНИЕ.gif

Ем сейчас пюрешку с соленым огурцом... ммм... как же круто, что есть деревня! Сразу вся усталость проходит :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу