можете с моста сбросить ?
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можете с моста сбросить ?
И плётка не берёт??? Плётка?
У меня нетПора на Валберис ? ?
Правильно обойдется ?
???И плётка не берёт![]()
А при получении работник в ноуте увидит, что она получает и будет еле сдерживать смех? Главное потом уходить с невозмутимым лицом и не оборачиваться ?Теперь точно пойдёт ?
Ага, особенно отзывы там читать и смотреть люблю ???Ааа![]()
ты уже была
![]()
И больше там не появлятьсяА при получении работник в ноуте увидит, что она получает и будет еле сдерживать смех? Главное потом уходить с невозмутимым лицом и не оборачиваться ?
Или обернуться и сказать - меня попросили, я не себе и для правдоподобности показать языкА при получении работник в ноуте увидит, что она получает и будет еле сдерживать смех? Главное потом уходить с невозмутимым лицом и не оборачиваться ?
Чё?Ага, особенно отзывы там читать и смотреть люблю ???
А я думаю, что девчонки хихикают, когда я получаюА при получении работник в ноуте увидит, что она получает и будет еле сдерживать смех?
Ой, Любаш, он столько обо мне знает по покупкам, сколько близкие не знают ? Считай родной человек ?И больше там не появляться![]()
![]()
![]()
Будем искать
Ой, Любаш, он столько обо мне знает по покупкам, сколько близкие не знают ? Считай родной человек ?
Не, лучше сказать, что не тот размер прислали, я больше заказывала, пусть в ступоре постоит остаток дня, потешит воображение ?Или обернуться и сказать - меня попросили, я не себе и для правдоподобности показать язык![]()
Поржать хватает ?Чё?показывают?
![]()
Теперь я знаю чем ты на работе занимаешьсяПоржать хватает ?
Вот ? Поэтому я так ни разу ничего и не купила там, как представлю эту реакцию... ???А я думаю, что девчонки хихикают, когда я получаю![]()
Этим исключительно домаТеперь я знаю чем ты на работе занимаешься![]()
![]()
![]()
Красивая какая она ??@Pa$hok, орхидея зацвела, которая ещё ни разу не цвела. А я только к нг её ждала.
Посмотреть вложение 2069871
Рядом остатки летнего цветения. И ещё три штуки уже пускают новые стрелки.