Образ жизни Цвет фиолетовый - 8

Забыла добавить
Не пропускаю утренние странички.
Супер упражнение!
Очень полезно с утра разгрузить мозг:D
А то он у меня вечно какой то ерундой занят))))
У меня наоборот, нечего совершенно утром писАть, все позитивненько. Бывает к вечеру накручивается, но я за другую работу сажусь под киношку, так и отвлекаюсь.

1739074814728.png

Сегодня утром будет воскресенье,
В кухне у меня — горячий цех,
Я варю вишнёвое варенье
С розовою пенкою поверх. (С)

Приветики :smile_coffee: Можно начинать сдавать отчеты, вы у меня все молодцы, все сдаете и все почти вовремя :rolleyes:
Как ваша неделя прошла, сколько гуляли ваши браслеты, колечки и ниточки?

А еще расскажите как часто вы бываете в гармонии и умиротворении с самим собой? МЫ привыкаем делить на позитивное и негативное, оптимистичное и пессимистичное. Однако пребывание в ровном умиротворенном состояние столько же хорошо сохраняет наши нервные клеточки. Когда у вас последний раз было состояние что чтобы не случилось вам фиолетово и получается ли самостоятельно создавать фиолетовое состояние? :D
Отчёт
Доброго дня всем 🤗 я часто бываю в состоянии умиротворения и тихой беспричинной радости. Но конечно бывают дни, когда этого не чувствую. На этой неделе 3 раза меняла браслет, осознанно пришлось вступить в общение, где было осуждение. Вообще думаю, в следующий раз можно спокойно, без скандалов оговорить свои границы, мол "извини, но я больше не хочу обсуждать это и это, тех и тех, с ними все давно понятно и мне это не интересно". А как отреагируют на том "конце провода" уже не моя ответственность 😅🤚А ещё я вернулась к своей традиции- по выходным выходить на прогулку в лес с семьёй.

Отчёт
Доброго дня всем 🤗 я часто бываю в состоянии умиротворения и тихой беспричинной радости. Но конечно бывают дни, когда этого не чувствую. На этой неделе 3 раза меняла браслет, осознанно пришлось вступить в общение, где было осуждение. Вообще думаю, в следующий раз можно спокойно, без скандалов оговорить свои границы, мол "извини, но я больше не хочу обсуждать это и это, тех и тех, с ними все давно понятно и мне это не интересно". А как отреагируют на том "конце провода" уже не моя ответственность 😅🤚А ещё я вернулась к своей традиции- по выходным выходить на прогулку в лес с семьёй.
Как это здорово:rolleyes:, держи сердечко :676866858:

Я надеюсь это последнее место где мне надо отчитаться :D
В целом, всё идет не плохо, хотя бы потому что три дня из четырех у меня практически отсутствуют офлайн коммуникации :giggle:
Но иногда прорывает, когда уже не только задолбалась, но и когда знаю что и дальше придется задолбаться, всегда несколько угнетающе действуют незаконченные процессы, нерешенные вопросы.

otkrytki-i-kartinki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-privet-dlya-druzey-9.gif

Отчёт.... По большому счету всё хорошо. Контролирую себя и браслет не меняла ни разу за неделю. Если и хочется поворчать,то делаю это с юмором над собой. На работе что-то происходит,но я в этом не участвую. Неделю не курю и счастлива!!!!

Я сегодня браслет забыла, хотела перекинуть - а нечего

"Обещаю себе...
- быть таким сильным, чтобы ничего не могло поколебать спокойствие моего разума (нам всем это надо :angel:)
- говорить о здоровье, счастье и процветании (@33irinka и все будет хорошо :rolleyes:)
- показывать своим друзьям, что они - замечательные люди (очень-очень @VitalijS :thumbup:)
- во всем видеть хорошую сторону и оставаться искренним оптимистом (как @Зайчиха :D )
- думать только о лучшем, работать только ради лучшего и ожидать только лучшее (@Глагоша да прибудет сила в горизонтах:starwars:)
- одинаково радоваться и собственным успехам и успехам других людей ( @Diana_888 @Ksene4ka_Feb @Инна MK @ZimaV @margosha2031 @Ликa @NasTёnа @Таня2024 @Ленхен радуюсь за всех и каждого:rolleyes: особенно кто вовремя отчеты сдает :D)"

Из книги Кристиана Ларсона Кредо оптимиста

@Утро Привет))
Отчет
Буду говорить честно, как есть. В воскресенье даже друг сказал, хватит ныть! Такие вот успехи :facepalm:
После этого пришла домой, выписала все в дневник, на что хочется пожаловаться, а не дают. Тогда и полегчало
Купила себе книгу "Стань счастливым за 21 день" Луизы Хей. Теперь сижу, с зеркалом разговариваю :rolleyes:

@Утро Привет))
Отчет
Буду говорить честно, как есть. В воскресенье даже друг сказал, хватит ныть! Такие вот успехи :facepalm:
После этого пришла домой, выписала все в дневник, на что хочется пожаловаться, а не дают. Тогда и полегчало
Утренние странички тебе в помощь, можешь попробовать не утром, а в любое время дня когда прям хочется выплеснуть из себя всё :rolleyes:
Молодец всё равно :thumbsup:
Купила себе книгу "Стань счастливым за 21 день" Луизы Хей. Теперь сижу, с зеркалом разговариваю :rolleyes:
Расскажешь потом как успехи, я её только открыла...и всё:giggle:

Всем приветики, отчитываюсь:
Стала читать книгу "К себе нежно" Ольга Примаченко, книга о том,к ак ценить и беречь себя, мне это особенно важно с учетом того, что с детства я в состоянии "жертвы", а с мужем еще и меняемся, то он жертва, я агрессор, то наоборот, и это полный....поэтому я сейчас стала в этом копаться и хочу разрешить ситуацию наилучшим образом, чтобы стать веселой, доброй, счастливой Ксюшкой, как и прежде, без прошлого тянущего груза (негативного, где меня били, обижали, предавали).....!!!
Плюс, я завела Дневник Благодарности, интересно и необычно, веду второй день, любопытно и хочу убедиться что это работает.
Стала более доверчивой к миру, нежели чем раньше, прям на иголках вся такая была, злюка.
Но , есть момент, с мужем начались разногласия, он ведет себя как подросток, и у мен двое детей - вот такое ощущение, поэтому муж честно, бесит меня, раздражает, обижается как девочка, и просит комплиментов к себе, хотя мне не говорит, в общем детский сад...ладно моя внутренняя девочка все еще не может угомониться в получении любви, и то я на ступени развития и со временем я понимаю, что я решу эту проблему свою и я хочу стать лучше, я хочу стать позитивной.
А домой я прихожу и злая, меня сердит муж, меня иногда бесит ребенок, и дома я почему-то не чувствую себя радостной, из-за споров ребенка с мужем и мужа с ребенком, достали ей богу....что он не играет с ним, что он с ним не взаимодействует, не читает ему, а только что-то делает когда я ему скажу, не берет инициативу вообще в свои руки, и большинство задач делаю я . Это крайне трудно, еще и обвиняет меня либо ребенка в чем то....В общем бесит меня муж, что я даже думаю о разводе....вот они какие изменения!!!!!

Сейчас в теме: