Спокойствие и умиротворениеВ общем, все в норме.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойствие и умиротворениеВ общем, все в норме.![]()
У меня наоборот, нечего совершенно утром писАть, все позитивненько. Бывает к вечеру накручивается, но я за другую работу сажусь под киношку, так и отвлекаюсь.Забыла добавить
Не пропускаю утренние странички.
Супер упражнение!
Очень полезно с утра разгрузить мозг
А то он у меня вечно какой то ерундой занят))))
Я щаз немного ворчнула, но по делу. Уже отпустилоСпокойствие и умиротворение![]()
Отчёт
ПриветикиМожно начинать сдавать отчеты, вы у меня все молодцы, все сдаете и все почти вовремя
Как ваша неделя прошла, сколько гуляли ваши браслеты, колечки и ниточки?
А еще расскажите как часто вы бываете в гармонии и умиротворении с самим собой? МЫ привыкаем делить на позитивное и негативное, оптимистичное и пессимистичное. Однако пребывание в ровном умиротворенном состояние столько же хорошо сохраняет наши нервные клеточки. Когда у вас последний раз было состояние что чтобы не случилось вам фиолетово и получается ли самостоятельно создавать фиолетовое состояние?![]()
Как это здоровоОтчёт
Доброго дня всемя часто бываю в состоянии умиротворения и тихой беспричинной радости. Но конечно бывают дни, когда этого не чувствую. На этой неделе 3 раза меняла браслет, осознанно пришлось вступить в общение, где было осуждение. Вообще думаю, в следующий раз можно спокойно, без скандалов оговорить свои границы, мол "извини, но я больше не хочу обсуждать это и это, тех и тех, с ними все давно понятно и мне это не интересно". А как отреагируют на том "конце провода" уже не моя ответственность
А ещё я вернулась к своей традиции- по выходным выходить на прогулку в лес с семьёй.
ой, и я за тебя счастливаНеделю не курю и счастлива!!!!
ой, и я за тебя счастлива![]()
Утренние странички тебе в помощь, можешь попробовать не утром, а в любое время дня когда прям хочется выплеснуть из себя всё@Утро Привет))
Отчет
Буду говорить честно, как есть. В воскресенье даже друг сказал, хватит ныть! Такие вот успехи
После этого пришла домой, выписала все в дневник, на что хочется пожаловаться, а не дают. Тогда и полегчало
Расскажешь потом как успехи, я её только открыла...и всёКупила себе книгу "Стань счастливым за 21 день" Луизы Хей. Теперь сижу, с зеркалом разговариваю![]()
Хорошо...)Расскажешь потом как успехи, я её только открыла...и всё![]()