Да, люблю курить, но пора бросить.

Возможно ... что-то пошло не так)) Это бывает в первые дни, когда находишься в смятении, в панике, и ощущаешь всякие смешанные чувства, вплоть до тоски по уходящему курению))
Думаю, все-таки по традиции, бросать будет с понедельника))

Сегодня не курил совсем. Какого удовольствия себя лишил! Эх, чашечку бы кофе да несколько штук сигареточек в усладу подымить, а сверху бы коньячка рюмочку-две. Какая красота расцвела бы...
Хорошо, что сегодня воскресенье, провалялся в спокойствии, да погулял немного. В ближайшие дни буду "на стенку лезть".

Каждое утро на протяжении многих лет, начиналось у меня одинаково. Проснулся, туалет, стакан воды, и ... На лестничную клетку, а летом на балкон. И первая сигарета ... легкий кайф, каждая затяжка дарит наслаждение, и даже не хватает ее, затягиваешься по два-три раза подряд, жадно ...
Как от этого можно отказаться?))
.
как вкусно то написал......

Сегодня не курил совсем. Какого удовольствия себя лишил! Эх, чашечку бы кофе да несколько штук сигареточек в усладу подымить, а сверху бы коньячка рюмочку-две. Какая красота расцвела бы...
Хорошо, что сегодня воскресенье, провалялся в спокойствии, да погулял немного. В ближайшие дни буду "на стенку лезть".
С такими мыслями я бы закурил :D
В каждой строке такая любовь к сигарете, столько предвкушаемого наслаждения)) Напомнило рассказ Чехова ...
Думаю, надо наоборот действовать, менять свое отношеие к этой "заразе")

Пошла побочка от бросания - начали болеть лёгкие.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу