Табекс Да пребудет со мной сила, воля и сила воли

С собой у меня полная определенность, я счастливая некурящая, но вот рефлекс каждую проблем заедать сигаретой похоже будет ещё долго проходить...А вчера так я сама с себя офигела, телефонный звонок, отец говорит: "я в больнице, у меня вода в лёгких, дренаж поставили" а я на работе, там все курят, так стрельнула и подряд просто всосала 3 сигареты, как будто и не бросала.

Даже вкуса не почувствовала, с тем же успехом можно было три раза отсосать и видимо эффект был бы тот же...только тогда бы людям приятное сделала, а тут только себя отравила.

Так наверное лучше.
Ты знаешь, мне казалось, что мысли о покурить никогда не отстанут, что надо будет постоянно быть на стороже. А так и не заметил, когда все прошло! А сейчас спокойствие, то что ни в радости, ни в горести сигарета больше не нужна!
Так, что как в песне:
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, ...

На фиг..не будет больше срывов...после них тошно, просыпается чувство вины и безнадёги, ну неужели эти туберкулёзные палочки сильнее меня. Это же бред. Да и муж расстроится и батя. А им точно это сейчас не надо.

Даже вкуса не почувствовала, с тем же успехом можно было три раза отсосать и видимо эффект был бы тот же...только тогда бы людям приятное сделала, а тут только себя отравила.
делать людям приятное это призвание:-) курение тут ни при чем.

Всё я опять счастливо отказавшаяся. У меня такой насморк и сопли что даже думать страшно о сигаретах. Ура!

kozyavla, выздоравливай!

pozhelanija_vyzdoravlivaj_dlja_ljubimogo_parnja.jpg

Если честно то сорвалась я из-за наличия дома электронной сигареты, достаточно оказалось 3 затяжек и я снова оказалась в ловушке у никотина. Так экспериментальным путём доказано, что электронные сигареты это ЗЛО и они не помогают бросить, а стимулируют начать курить.
Извините, а вас после электронки потянуло именно к обычным сигаретам? И хватило всего 3-х затяжек?

Как ни странно, но именно так и произошло. Три электронных затяжки, и в этот же день я стрельнула сигарету.

Да прибудет с тобой сила)))
Нужно решиться и вопреки всем обстоятельствам дать себе слово не закурить. Новости бывают разные, но закурив ты ничего не изменишь. Держись! Удачи!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу