Женечка Платонова
Старожил
ну может быть и такДа нормальный для бросания период, свежее голова будет
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну может быть и такДа нормальный для бросания период, свежее голова будет
и давно нет?Нормальный период, не хуже и не лучше остальных, тяги совсем нет! А вот жрать охота, и месячных нет, ну вот совсем нет(((
Ого! В первый раз слышу.....надо быстрее выкидывать ихЕсли честно то сорвалась я из-за наличия дома электронной сигареты, достаточно оказалось 3 затяжек и я снова оказалась в ловушке у никотина. Так экспериментальным путём доказано, что электронные сигареты это ЗЛО и они не помогают бросить, а стимулируют начать курить.
Мне кажется, они поддерживают тягу на психологическом уровне.Ого! В первый раз слышу.....надо быстрее выкидывать их
согласна.. причем эту тягу можно и без них поддерживать.. например, если человека заставляют бросить курить, а он не хочет, то тяга будет сохранятся в голове постоянно, от сюда и плохое настроение во время отказа от курения.Мне кажется, они поддерживают тягу на психологическом уровне.
Мини - это по одиночке. А вместе - сила! )))курильщики это мини-фабрики по загрязнению окружающей среды!
Да просто все это и так понимают. Кто то в большей степени, кто то в меньшей.Неужели никому в голову не приходит, что курильщики это мини-фабрики по загрязнению окружающей среды!
Не всегда, просто на ранних этапах отвыкания надо быть осторожным с выпивоном.В продолжении расслабона я тут надраться решила, и надралась, текилы, а вот курить не стала! И даже не тянула. Мораль сей басни очень проста, курить и пить не всегда синонимы.
Ну ты молодец! И как? Остановилась? Сейчас не куришь?Считать ли срывом выкуренные за день полпачки о потом опять не курение