Да пребудет со мной сила)

• Автор темы Автор темы Milly
  • Дата начала Дата начала

Milly

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Не курю с
15.01.2018
Всем привет!
Зачем я здесь? Да вот решила бросить курить. Решила с завтра, но вот сегодня проспала на работу, потом не хотелось курить в машине, потом была длинная встреча, потом лень идти на улицу потому что холодно... «Тогда почему бы не бросить сегодня?» - подумала я, и вот я тут.
Очень нужна поддержка, буду очень за неё благодарна! Самой одной страшно. Страшно, что не справлюсь. С бросанием, амбициозными целями и что буду что-то упускать в жизни без сигарет. Но понимаю, что это все бред)

Всем привет!
Зачем я здесь? Да вот решила бросить курить. Решила с завтра, но вот сегодня проспала на работу, потом не хотелось курить в машине, потом была длинная встреча, потом лень идти на улицу потому что холодно... «Тогда почему бы не бросить сегодня?» - подумала я, и вот я тут.
Очень нужна поддержка, буду очень за неё благодарна! Самой одной страшно. Страшно, что не справлюсь. С бросанием, амбициозными целями и что буду что-то упускать в жизни без сигарет. Но понимаю, что это все бред)
Добро пожаловать!

Milly, удачи тебе, мы рядом)

Ох, как вас много! Спасибо, что вы есть))) с вами рядом намного легче))

Итак, что я сегодня делаю - нюхаю вкусные духи - запах для меня очень важен! Пью травяной чай. Пью несколько дней магний b6, чтобы не хотеть убивать людей. Помню, что в прошлый раз бросания мне очень хотелось убить мужчину рядом в метро за то, что он есть и какого то подрезавшего меня водителя. Подумываю о покупке каких нибудь успокоительных, чтобы наверняка)
Ну и спорт, здоровое питание. Очень здорово, что я сейчас на пп и на спорте. Думаю, это поможет мне не поправиться.
Ну и конечно пью табекс.
И вообще надо меньше париться и больше работать и отвлекаться.
А как вы справлялись или справляетесь в свои первые дни?

Главное начать а там привыкнешь жить без этой соски ванючей и всё))
Очень хочется так)) А у тебя через сколько пришло ощущение, что вот - «Смогу! Точно смогу!»?

Очень хочется так)) А у тебя через сколько пришло ощущение, что вот - «Смогу! Точно смогу!»?
Тут все индивидуально))) Оно может и не прийти, такое ощущение. Ты просто не делаешь того, что не должна делать. Потом привыкаешь.

Итак, что я сегодня делаю - нюхаю вкусные духи - запах для меня очень важен! Пью травяной чай. Пью несколько дней магний b6, чтобы не хотеть убивать людей. Помню, что в прошлый раз бросания мне очень хотелось убить мужчину рядом в метро за то, что он есть и какого то подрезавшего меня водителя. Подумываю о покупке каких нибудь успокоительных, чтобы наверняка)
Ну и спорт, здоровое питание. Очень здорово, что я сейчас на пп и на спорте. Думаю, это поможет мне не поправиться.
Ну и конечно пью табекс.
И вообще надо меньше париться и больше работать и отвлекаться.
А как вы справлялись или справляетесь в свои первые дни?
Спорт однозначно остальное смотри сама по состоянию, я помню у меня тоже на дороге возникали ситуации ))) не буду их озвучивать , травяной чай это необходимо сто процентов ,и все верно просто отвлекайся это всегда работает, и ещё по чаще смотри на тех кто курит со здоровой позиции это очень важно и тоже работает,через какое-то время видишь всю бесполезнозность этой какашки))

Оно должно быть сразу и ты просто всегда от этого отталкиваешься при любых накатах, я вообще человек специфический если курю то глубоко и много если нет то так же глубоко и много ))) здесь все индивидуально, ну знаю точно что как только с физиологией пройдут перестроения будет на много легче пол года год лично у меня, главное не думай как о потере, решение должно быть твёрдым и осознанным

Последнее редактирование:
Надо ещё пойти сдать в химчистку мою прокуренную машину. Ещё какое нибудь отбеливание зубов сделать. И чем дороже это будет стоить, тем больше мне будет жалко начинать опять курить. Я в хорошем смысле жадина

Надо ещё пойти сдать в химчистку мою прокуренную машину. Ещё какое нибудь отбеливание зубов сделать. И чем дороже это будет стоить, тем больше мне будет жалко начинать опять курить. Я в хорошем смысле жадина
Машину да лишним не будет, зубы смотри сама, они кстати сами со всременем белею так что даже не верится))

Milly, как у тебя с алкоголем?

Milly, как у тебя с алкоголем?
Я на пп, выстраиваю питание, поэтому не пью. А на Новый год болела и максимум пару бокалов выпила. Так что никак, можно сказать)
В субботу предстоит корпоратив с безлимитной едой и алкоголем, но думаю, что поеду на машине. Не хочется упиваться, наесться, накуриться и потом мучаться.

Я на пп, выстраиваю питание, поэтому не пью. А на Новый год болела и максимум пару бокалов выпила. Так что никак, можно сказать)
В субботу предстоит корпоратив с безлимитной едой и алкоголем, но думаю, что поеду на машине. Не хочется упиваться, наесться, накуриться и потом мучаться.
Это прекрасно, значит шанс есть))я то вообще не пью не когда и не чего, просто замечал люди не курят а если бухнут срываются поэтому и поинтересовался...

Milly, покушай по веселись всегда весело посмотреть на пьяненьких и самому при этом оставаться собой)) заодно это полезный опыт себя закалишь!лишним не будет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу