Да пребудет со мной сила)

• Автор темы Автор темы Milly
  • Дата начала Дата начала
Milly, знаешь мой тебе совет, не думай об этом думай о том когда все это будет позади , самый страшный первый месяц, потом нет нет да будут мысли но опять таки же ты просто не сдаёшься и всё , ты должна мыслить здраво ты не собираешься это делать никогда и ни зачто и все, здесь время нужно а психиатор не поможет . Помочь себе мы можем только сами , а от того что ты себя накажешь легче тебе не будет, да и вобще это такой бред курить что даже смешно смотреть на людей которые до сих пор это не поняли и жалко одновременно

Milly, а вот кому то только так помогает на самом деле дурь выгнать из головы, главное это то что ты переборщишь себя и здоровье сохранишь и приумножишь, многие поздно это начинают понимать когда здоровье уже не вернёшь, у тебя ситуация другая, воспользуйся этим;)
Я уже писала, но у меня две главные мотивации - я, взрослая уже женщина, вообще не знаю, что такое жить без сигарет! Я курю всю свою сознательную жизнь. Курю больше, чем полжизни. Ну ок, полжизни. Я хожу на какие-то тренинги, планирую свой рабочий день, настраиваюсь чтобы лучше планировать и тд. А иногда это все приходит само. Когда уважаешь себя особенно сильно, когда выспался, потренировался хорошо и тд. Черт, так а может быть без сигарет и мозги будут лучше работать? А они будут. Может, я без сигарет по умолчанию уважать себя больше буду? А я буду. Может быть само, без усилий будет складываться все лучше и успешнее?
Ну и причина #2 - запах, кожа, зубы и тд) Я ж леди, а воняла как сантехник почти шта :wub:

Milly, я курил по больше твоего и по крепче я думаю))во первых да это возраст , взрослый человек должен осознавать что глупость от которой будут не детские последствия которые повлияют реально на дальнейшую жизнь , это раз,самоуважение это два согласен с тобой,мозги конечно же будут лучше работать несомненно ...тоже согласенВобщем ты все правильно понимаешь а ломка это в конце концов ерунда всё равно чем дальше тем легче))Вкусненькая леди конечно же интереснее вонючки пусть даже и красивой , кожа зубы это одна сторона медали и тоже малоприятной а весь тот шлак который внутри это же вообще ужас страшнейший,знаешь как прикольно когда легкие откроются по позже ) когда чувствуешь внутреннию свою чистоту, я думаю ты сможешь это сделать!

Последнее редактирование:
Дада, как бы угроза обратного действия не возымела!)) А то у Milly уже ассоциации с сантехником появились.)
Да с удовольствием глянул бы на это)) но лучше ей не в роли сантехника ))

Классную притчу прочитала сегодня! Очень в тему)
Жил на свете человек с какой-то кожной болезнью. Тело его постоянно зудело, однако каждый раз, когда удавалось почесаться, он испытывал приятные ощущения. Настал момент, когда очень умелый доктор вылечил его от болезни, и человеку больше не надо было чесаться. И тогда он понял, что хотя чесаться было и приятно, но все-таки жить, не испытывая в этом потребности, намного приятнее.
Действительно очень в тему:thumbsup:

Сегодня чуть не закурила. Ну по крайней мере вполне серьёзно уже размышляла о том, где в 12 ночи продаются сигареты. Будь у меня в доступности сигареты или человек с моими сигаретами, возможно закурила бы. Но это не точно, все таки от запаха табачного дыма меня воротит. И точно уверена, что чужие сигареты точно бы не стала курить. Только свою ту марку.
От этого недальновидного поступка меня снова спасла лень)) Я подумала, что мне лень думать куда поехать, чтобы купить сигареты, лень искать место, чтобы их покурить. Ведь дома и в машине будет вонять! И от пуховика будет вонять. И от меня. Решила пойти домой попить чай. А то покурить больно сложное мероприятие)

А в лифт я уверенно заходила помню с мыслью - ну ок, завтра покурю. Сегодня лень) А уже через две минуты забыла, что вообще собиралась и было такое желание.

Сегодня проснулась и вообще не понимаю как я добровольно могу закурить. Так что это был всего лишь сильный накат, ничего особенного. Мой первенький)) Теперь я знаю)

Firefly, ты как, мой друг?
Привет.Да нормально,относительно. Сплю только ужасно из-за этих таблеток, но до конца до пью.
А так,даже и написать не знаю чего,видимо моя муза взяла отпуск на неделю

Привет.Да нормально,относительно. Сплю только ужасно из-за этих таблеток, но до конца до пью.
А так,даже и написать не знаю чего,видимо моя муза взяла отпуск на неделю
Пиши что-нибудь! Рада тебя видеть)

Сегодня проснулась и вообще не понимаю как я добровольно могу закурить. Так что это был всего лишь сильный накат, ничего особенного. Мой первенький)) Теперь я знаю)
Для меня сложность в накате это сложность распознать его как временный накат. Кажется, что это обдуманное и взвешенное решение.
Я, например, в тот момент времени не находила смысла в специально записанных для такого момента причинах бросить курить. Я думала, что не начну курить от этого, а просто покурю разок или второй. И ещё думала, что бросать бессмысленно. Все курят. Все опять закуривают. Я хочу, значит всегда буду хотеть.
Но! Сегодня я не хочу и вообще не вижу в этом смысла.

Сегодня чуть не закурила. Ну по крайней мере вполне серьёзно уже размышляла о том, где в 12 ночи продаются сигареты. Будь у меня в доступности сигареты или человек с моими сигаретами, возможно закурила бы. Но это не точно, все таки от запаха табачного дыма меня воротит. И точно уверена, что чужие сигареты точно бы не стала курить. Только свою ту марку.
От этого недальновидного поступка меня снова спасла лень)) Я подумала, что мне лень думать куда поехать, чтобы купить сигареты, лень искать место, чтобы их покурить. Ведь дома и в машине будет вонять! И от пуховика будет вонять. И от меня. Решила пойти домой попить чай. А то покурить больно сложное мероприятие)
А ты чего sos не нажала?Весь форум бы пришел тебе на выручку,вырочку...гадкое слово,как оно правильно пишется...а так о чем я, если чувствуешь,что накат сильный жми sos!
И вообще,даже не думай срываться. Уже 2 недели почти. Не надо так.Лучше приходи на форум,чаще пиши и жми кнопочки sos и накат.

Я, например, в тот момент времени не находила смысла в специально записанных для такого момента причинах бросить курить. Я думала, что не начну курить от этого, а просто покурю разок или второй.
Не бывает одной сигареты или двух, одна сигарета возвращает тебя на круги наркомании. И тяжело себя взять в руки после этого ,настроиться и продолжить жить без этой отравы.Скурила сигарету - организм получил дозу и теперь тебе будет хотеться еще и еще, чувствуешь себя ужасно , и снова убеждаешься в тясячный раз,что курить противно, что сигарета не чего не дает кроме вони и дискомфорта в теле...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу