Диман_1973
Пророк
А что, без слонов никак не танцуется?)Это я тут пишу, что бессонница, а я танец разучивала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, без слонов никак не танцуется?)Это я тут пишу, что бессонница, а я танец разучивала.
Ну да, мы такиевот умеете вы, мужики, все испортить![]()
Ну прям Джоан Роулинг!)))Шёл 4й день. Что я могу сказать:
1. Сама не верю, но цвет лица значительно лучше! А зубы белее.
2. Дышать намного легче, запахи прекрасны! Особенно наслаждаюсь запахом свежего воздуха - и утром и вечером открываю окна и дышуууу. Еду в машине - включаю печку, открываю окна и тоже дышууу))))
С утра подушилась духами, которыми не пользовалась с неделю и офигела! Как будто другой аромат.
3. Опять не могла уснуть ночью. Ну и пофигу, лежала слушала медитацию. Уснула часа через 2-3.
4. Сегодня с утра наконец-то дошла до желаемой стадии «А что это за фигня лежит в кармане? Выкинуть». Я выкинула сигареты не потому что страшно-страшно, надо спрятать от себя сигареты, а я ж за себя не отвечаю, пойду курить, а потому что в кармане лежит какая то хрень и занимает место. Для кого-то действительно нужно защитить себя от соблазна, для меня было важно выкинуть сигареты потому что это какая то хрень, а не потому что я себя боюсь.
5. Ещё больше энергии и бодрости. Возможно, потому что дала себе выспаться и поздно приехала на работу. Возможно, потому что сделала бодрящее интенсивное 10минутное кардио с утра. Возможно, потому что меня отпускает)))
6. Вообще пересмотрела концепцию курения на примере сегодняшней ситуации. Вот наехали на меня публично в чате руководства по работе, что я неправа. Как было бы раньше? Я бы психанула, что мир несправедлив, пошла бы курить, выкурить и глубоко засунуть в себя эту несправедливость. Через пару сигарет я типа успокоилась бы и написала бы что-то вроде - неправа, исправлюсь. Как было сегодня - я возмутилась, подумала, что это несправедливо и начала отстаивать свои позиции. Да, грубовато. Зато как итог - я отстояла свои позиции, я себя защитила, я завершила эту ситуацию с воодушевлением.
Какой я делаю вывод - я не считаю, что мозг мой враг, что с позывами курить надо бороться. Мозг - мой друг, он постоянно ищет способы удовлетворить мои потребности, сделать меня счастливее, спокойнее. Сигареты - это быстрый, удобный способ формально добиться результата. Но мне такой результат не нравится. Поэтому любую мысль про «а вот в этом месте я раньше шла курить» я переформулирую в:
А вот эта ситуация меня задела. Что я могу сделать, чтобы себя защитить?
А вот сейчас я хочу отдохнуть. Как я могу сейчас отдохнуть?
А вот эту задачу я делать не хочу. Как я могу ее переформулировать/делегировать и тд?
Я для себя ставлю задачу сделать мои способы быть счастливее, спокойнее и радостнее более эффективными, а не просто избавиться от ненужной привычки. Она нужная, но она неэффективная. Надо внедрить другие.
А то)Ну прям Джоан Роулинг!)))
Была ииии есть. Причем что чампикс,что табекс - у них побочки такие - плохой сон.Давно я не ныла, надо исправиться)))
Пришла домой никакая уставшая. Думала - ну вот сейчас уснуууу! Чтобы не потерять запал, быстренько раскидала еду из магазина в холодильник и побежала в кровать)
В общем, оказалось, что кровать у меня какая-то бодрящая. Очень устала, очень хочу спать, а спать не могу. Сижу ем, чё. И ною)
Господа почтенные «старички»! У вас была бессонница? Если да, то быстро прошла?
Здорово написала))Шёл 4й день. Что я могу сказать:
1. Сама не верю, но цвет лица значительно лучше! А зубы белее.
2. Дышать намного легче, запахи прекрасны! Особенно наслаждаюсь запахом свежего воздуха - и утром и вечером открываю окна и дышуууу. Еду в машине - включаю печку, открываю окна и тоже дышууу))))
С утра подушилась духами, которыми не пользовалась с неделю и офигела! Как будто другой аромат.
3. Опять не могла уснуть ночью. Ну и пофигу, лежала слушала медитацию. Уснула часа через 2-3.
4. Сегодня с утра наконец-то дошла до желаемой стадии «А что это за фигня лежит в кармане? Выкинуть». Я выкинула сигареты не потому что страшно-страшно, надо спрятать от себя сигареты, а я ж за себя не отвечаю, пойду курить, а потому что в кармане лежит какая то хрень и занимает место. Для кого-то действительно нужно защитить себя от соблазна, для меня было важно выкинуть сигареты потому что это какая то хрень, а не потому что я себя боюсь.
5. Ещё больше энергии и бодрости. Возможно, потому что дала себе выспаться и поздно приехала на работу. Возможно, потому что сделала бодрящее интенсивное 10минутное кардио с утра. Возможно, потому что меня отпускает)))
6. Вообще пересмотрела концепцию курения на примере сегодняшней ситуации. Вот наехали на меня публично в чате руководства по работе, что я неправа. Как было бы раньше? Я бы психанула, что мир несправедлив, пошла бы курить, выкурить и глубоко засунуть в себя эту несправедливость. Через пару сигарет я типа успокоилась бы и написала бы что-то вроде - неправа, исправлюсь. Как было сегодня - я возмутилась, подумала, что это несправедливо и начала отстаивать свои позиции. Да, грубовато. Зато как итог - я отстояла свои позиции, я себя защитила, я завершила эту ситуацию с воодушевлением.
Какой я делаю вывод - я не считаю, что мозг мой враг, что с позывами курить надо бороться. Мозг - мой друг, он постоянно ищет способы удовлетворить мои потребности, сделать меня счастливее, спокойнее. Сигареты - это быстрый, удобный способ формально добиться результата. Но мне такой результат не нравится. Поэтому любую мысль про «а вот в этом месте я раньше шла курить» я переформулирую в:
А вот эта ситуация меня задела. Что я могу сделать, чтобы себя защитить?
А вот сейчас я хочу отдохнуть. Как я могу сейчас отдохнуть?
А вот эту задачу я делать не хочу. Как я могу ее переформулировать/делегировать и тд?
Я для себя ставлю задачу сделать мои способы быть счастливее, спокойнее и радостнее более эффективными, а не просто избавиться от ненужной привычки. Она нужная, но она неэффективная. Надо внедрить другие.
Грустно. Очень мне нужно режим восстановить. Попробую табекс не пить, а оставить как поддержку на случай физической ломки. Тем более скоро она кончится.Была ииии есть. Причем что чампикс,что табекс - у них побочки такие - плохой сон.
Попробуй перед сном выпить стакан теплого молока с медом.Давно я не ныла, надо исправиться)))
Пришла домой никакая уставшая. Думала - ну вот сейчас уснуууу! Чтобы не потерять запал, быстренько раскидала еду из магазина в холодильник и побежала в кровать)
В общем, оказалось, что кровать у меня какая-то бодрящая. Очень устала, очень хочу спать, а спать не могу. Сижу ем, чё. И ною)
Господа почтенные «старички»! У вас была бессонница? Если да, то быстро прошла?
Спасибо, друг) Попробую)Попробуй перед сном выпить стакан теплого молока с медом.
Не за что подруга)Спасибо, друг) Попробую)
Спасибо) Я уже дома трезва и свежа))) Как твои дела?)Хорошего корпоратива, главное не оставить машину на парковке и не уехать домой на такси, подвыпив и покурив! Держись, я верю в тебя!![]()
Вот умница!!! Герой! И это все в первую неделю! Дальше подобные испытания будут все легче и легче восприниматься! Мой эксперимент также удался. Как ни странно, я думала, что буду сходить с ума от желания покурить, так как раньше бегала чуть ли не каждую рекламу по ТВ, а сейчас промелькнуло максимум две-три мысли и то, в виде воспоминаний, а вот раньше я бы сейчас сходила б покурить. И все)Ну что ж. На корпоративе меня несколько накрыло) Так как формат был безлимитная еда, алкоголь и танцы, то я, приехавшая на машине и хлебавшая весь вечер воду, несколько заскучала) В голове мне вдолбилась мысль, что будь я курящая, мне непременно удалось бы в курилке завести новые контакты, а вот так вот совсем никак нельзя. Потом мне стало скучновато и скажу честно - в голову мне пришла мысль оставить машину на парковке, попить шампанского и будь что будет. Но мыслью это только и осталось) Потом мой гениальный мозг начал размышлять, что в курении нет ничего плохого, вот типа все срываются, кто бросал и ты тоже сорвёшься, расслабься.з
А все началось с первой мысли, что некурящие не могут знакомиться.
Потом мне надоел этот бред и я пошла танцевать под Ленинград))))
Порывов выйти покурить причём у меня не было, одни размышления фоном. И все на основе одной неправильной мысли.
В общем, глупости это все)
Табекс не пью день, ничего со мной не случилось, не пью дальше.
А жизнь прекрасна! Как-то так)))
Спасибо! И ты большая умница) Так потихоньку шаг за шагом и совсем перестанем вспоминать о сигаретах, пробуя проживать привычные ситуации без курева))Вот умница!!! Герой! И это все в первую неделю! Дальше подобные испытания будут все легче и легче восприниматься! Мой эксперимент также удался. Как ни странно, я думала, что буду сходить с ума от желания покурить, так как раньше бегала чуть ли не каждую рекламу по ТВ, а сейчас промелькнуло максимум две-три мысли и то, в виде воспоминаний, а вот раньше я бы сейчас сходила б покурить. И все)
Самодисциплина всегда прекрасна)))всегда и во всем!А ещё мне очень нравится, что у меня нет ни единого порыва зажрать некурение. В прошлые разы я помню безумно хотела есть и постоянно чего-то жевала. В итоге меня разносило, я себя ненавидела и тд.
Все таки настроенные рацион и дисциплина питания это прекрасно.