Да сколько же можно травить организм всякой дрянью !!!

Никола Самарский, :) Надо самой справляться:) , не поддаваться желанию..ох и тяжко мне сейчас..ну да ладно, я же никогда в жизни больше не закурю, потому надо пережить ломку, освободить мозг и потом наслаждаться жизнью)

Самой-то тяжко, по себе знаю, хотя...Я с 3 декабря в завязке, ушел в отпуск и решил-ХОРОШ! До этого 16 лет в дыму, пачки полторы. Твои тяжести-прелести знаю....Моим девочкам (жена и 2 дочки "прилетало")...Каюсь... Самаое интересное у меня на третьей неделе случилось-такой приход-Мамма миа!!! А ты Сильная, я с тобой!!!!!!!

Никола Самарский, МЫ с тобой в один день отсигарет отказались :) Я 1-2 еще курил и пил табекс, а 3-го мой первый день без сигарет. У меня тяжелый накат был на 8-9 день.

Лева с Могилева, Если честно. я всегда находила эту 1000 причин , что бы вновь закурить..то жор просыпался, а я слежу за фигурой с фанатичностью), то нервы закуривала и была убеждена, что сигарета лучшее от этого лекарство, то убеждала себя..- а какие ещё радости в жизни..кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт))..вот чепуха то в голове была. Это болезнь ! Причём отвратительная болезнь головы.
Вот и пришло время исспользовать всю 1000 возможностей и не курить, потому что у меня наконец то появилось огромное желание. )

Молодец, все правильно понимаешь. Я тоже честно говоря долго находил всякие отговорки. Сдвинуться с мертвой точки мне помогло только полное понимание что курение это болезнь, а курильщик больной наркоманией человек с патологической логикой.
Держись.

Никола Самарский, Спасибо! Я тоже с тобой, ты молодец, второй месяц держишься ! Я тоже так хочу:)
Не знаю куда себя деть..внутри всё сжимается..на всех уже наорала..голова раскалывается:cold:

Никола Самарский, Спасибо! Я тоже с тобой, ты молодец, второй месяц держишься ! Я тоже так хочу:)
Не знаю куда себя деть..внутри всё сжимается..на всех уже наорала..голова раскалывается:cold:
расслабься, выпей успокоительного, от головной боли. больше пей жидкости - помогает.

vladlen666, держусь) оправдываю ник))
Madfreedom, 28 часов прошло с последней сигареты, про успокоительное это хорошо напомнили, пойду ка приму, а то впору на меня намордник одевать и в клетку сажать))

Сильная, фигня. представьте себя в наморднике. в 2-х: 1 - для собаки габаритами с ньюфаундленда, 2-й что-то типа для чихуашки. притом вы - при полном параде. улыбнулись?)
28 часов. обидно же закурить уже. обидно.

Я помню, у меня кажись глаза даже в разные стороны дней 5 глядели, Сильная, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!

Madfreedom, я внушила себе такую вещь - как буд то сейчас я очень сильно болею..тяжёлой и долгой болезнью, НО излечимой! Так вот надо мне как бы переболеть (ну ни одна же болезнь не проходит без боли и неприятных ощущений)
А больным же многое позволяется) вот я сейчас поорала как раненный олень..хорошо так..аж горло заболело)) доча прибежала - спросила - тебе врача может?)))))))

Сильная, курить вроде не тянет вот только такое ощущение появилось сегодня на работе глядя на курящих - курение почти не вредит, вред от сигарет приувеличивают. хотя рядом лежали пустые пачки на которых написано курение убивает, причина разных болезней...

Сильная, курить вроде не тянет вот только такое ощущение появилось сегодня на работе глядя на курящих - курение почти не вредит, вред от сигарет приувеличивают. хотя рядом лежали пустые пачки на которых написано курение убивает, причина разных болезней...
конечно не вредит :D
тебе организьм и не такие байки рассказывать будет :)

Lord, )) ага..червь никотиновый ещё долго будет эти байки шептать...ну только не поддадимся на увещевания, мы же не дураки)))

Сильная, даа.. какой же хитрый этот наркотик

Сильная, кстати, у меня тоже такое есть))) диаметр глаз превышает размер моей оправы))))

Реакции: xad
Madfreedom, :D
выпила классное успокоительное "Деприм" и успокаивает и настроение в норму приводит, хотя мне тут с вами так хорошо, не подсесть бы на форум вместо сигарет))))

Реакции: xad
Madfreedom, :D
выпила классное успокоительное "Деприм" и успокаивает и настроение в норму приводит, хотя мне тут с вами так хорошо, не подсесть бы на форум вместо сигарет))))
интернет-зависимость убирается легко и незаметно. в отличие от табачной) принимите лучше как заместительную терапию)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу