Сильная
Старожил
Никола Самарский,
Надо самой справляться
, не поддаваться желанию..ох и тяжко мне сейчас..ну да ладно, я же никогда в жизни больше не закурю, потому надо пережить ломку, освободить мозг и потом наслаждаться жизнью)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лева с Могилева, Если честно. я всегда находила эту 1000 причин , что бы вновь закурить..то жор просыпался, а я слежу за фигурой с фанатичностью), то нервы закуривала и была убеждена, что сигарета лучшее от этого лекарство, то убеждала себя..- а какие ещё радости в жизни..кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт))..вот чепуха то в голове была. Это болезнь ! Причём отвратительная болезнь головы.
Вот и пришло время исспользовать всю 1000 возможностей и не курить, потому что у меня наконец то появилось огромное желание. )
расслабься, выпей успокоительного, от головной боли. больше пей жидкости - помогает.Никола Самарский, Спасибо! Я тоже с тобой, ты молодец, второй месяц держишься ! Я тоже так хочу
Не знаю куда себя деть..внутри всё сжимается..на всех уже наорала..голова раскалывается![]()
конечно не вредитСильная, курить вроде не тянет вот только такое ощущение появилось сегодня на работе глядя на курящих - курение почти не вредит, вред от сигарет приувеличивают. хотя рядом лежали пустые пачки на которых написано курение убивает, причина разных болезней...
интернет-зависимость убирается легко и незаметно. в отличие от табачной) принимите лучше как заместительную терапию)Madfreedom,
выпила классное успокоительное "Деприм" и успокаивает и настроение в норму приводит, хотя мне тут с вами так хорошо, не подсесть бы на форум вместо сигарет))))