Да сколько же можно травить организм всякой дрянью !!!

Всем привет!!!
Я снова здесь! В прошлый раз я закурила( причём курила так, буд-то в последний раз..

Меня сейчас возможно многие осудят, не стОит, я сама знаю что делаю не правильно, НО я работаю над собой.

Я снова Б.)
Узнала пару дней назад...и проблема в том что я конечно очень переживаю чтоб всё нормально было..А вот сигареты меня так быстро отпустить не смогли, за несколько дней я уменьшила дозу до 3-х сигарет в сутки , концентрация одной 0.1 мг никотина и о.1 мг смола, самые лёгкие и по целой не выкуриваю.
Нервы и бла-бла..не оправдание, надо бросать и как можно скорее, в пачке осталось 3 сигареты, одна на вечер и 2 на завтра и ВСЁ, я за эти дни как раз настроюсь, мотивация есть и лучше мативации не придумаешь..

Туфелька, Спасибо дорогая!!!
Всегда настраивалась перед тем как бросить..а тут что то растерялась, всё неожиданно и пока так неосознанно.
Сегодня спокойно выдержала, выкурив одну в 7.00 и вторая не раньше 21.00 будет..терплю нормально..но тут такая фигня - я знаю что вечером покурю ..потому и не дрыгаюсь наверное.
Сегодня смотрела передачу о вреде курения для плода...как то не очень помогает, я знаю что как увижу что маточная Б. и сердце на узи услышу, меня мысли о сигаретах даже посещать не будут...а пока я вся в волнении и неизвестности...Одно ХГЧ чего стоит дождаться-сутки делают..я за эти сутки седая наверное становлюсь..а потом новое ХГЧ и снова сутки страха...а тут вот они ..сигареточки..хоть немного успокаивают(ппц я идиотка)

Сильная привет! Поздравляю!
У тебя выбора нет, не кури:D

Сильная, приветик! Поздравляю!!! Я тоже четвертый день не курю, все заново тоже)

Я тоже четвертый день не курю
Четвертые сутки пылают станицы
Горит под ногами донская земля.
Не падайте духом, поручик Голицын.
Корнет Оболенский, налейте вина!

Курю...
Отхожу после операции...
Внематочная беременность...удалили трубу..
На душе отвратно..горько и обидно..

Курю...
Отхожу после операции...

дорогая,мне так жаль... очень сочувствую тебе...
даже не знаю,что написать...
держись.
а сигаретами ситуацию не исправишь...

Курю...
Отхожу после операции...

Привет!!! Ничего, все проходит, пройдет и это!!
Я столько ужастиков про это слышала. Ко мне девочку водят, мама ее родила с одной трубой. скоро ей 4 года будет, а мама вторым ребенком беременна. Говорит, что и на первую не надеялась. А девочка говорит, что мама родит дочку и снова будет беременная братиком..
Во люди, вошли во вкус.. Но это так, лирическое отступление..
Я поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть новый год твоей жизни принесет тебе любовь, счастье, радость, здоровье, удачу, надежду, веру, достаток и все, что ты сама себе пожелаешь.
Пусть твои мечты станут реальностью, а печали никогда больше не встретятся на жизненном пути!!

430947282.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу