Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вставь вначале ссылку на счетчик в персональных данных в поле "обо мне" а потом в появившемся после обновления поле "подпись"Никола Самарский, удачки! Возвращайся)
Странно почему я счётчик не могу поставить...вроде всё правильно делаю
mav,Я похоже туплю) Не получается, голова расскалывается, трясёт не смотря на успокоительные..счётчик поставить никак не могу))
единственный минус в бросании курить, это то , что иммунитет организма ослабляеться, т.к. сигареты имеют небольшой антибактериальный эффект, так что можешь легко простудиться в первые дни, будь осторожна, попей что нибудь иммуноукрепляющее - эхинацею напримерПривет , не не, я не сдулась) Держусь и кстати неплохо так себя чувствую)
Вчерашнее утро было кошмаром..очень было тяжело, но продержалась и к вечеру даже забыла на время о желании..сегодня с утра проснулась охрипшая..ощущение, что бяка совсем рядом в бронхах стоит, а прокашляться до конца никак не могу.
Муж сегодня сказал, что я молодец, он думал день на второй сорвусь..а сейчас говорит - вот посмотрю на тебя ещё немного и тоже начну бросать) Так что теперь мне не только ради себя держаться надо)
зайди в аптеку, так и скажи продавцу - бросила курить кашляю коричневой фигней, дайте что нибудь....у меня просто сухой кашель был, мне врач прописывала синекод и грудной сбор№3, а от коричневой фигни я не знаю.......lenliss, спасибки, приму к сведению
А охриплость эта достала уже..откашливаю коричневой фигнёй..так отвратительно..брр