Да сколько же можно травить организм всякой дрянью !!!

Сильная, в отличии от сигарет это не повредит здоровью)

Когда совсем невмоготу будет, представь себе, что ежели затянешься, то это как-будто злобная тварь какая-то в твою дочу из пистолета целится....... А если не закуришь-то ты в свекровь)))

:)форум полезный, пусть лучше от него зависимость будет))

У самого теща, ведомо....

Так, я убегаю, Пипл, держите Сильную. П.С.Скажи мужу, пусть тыблычки свеженькие прикупит...

Никола Самарский, удачки! Возвращайся)

Странно почему я счётчик не могу поставить...вроде всё правильно делаю
вставь вначале ссылку на счетчик в персональных данных в поле "обо мне" а потом в появившемся после обновления поле "подпись"

mav, :)Я похоже туплю) Не получается, голова расскалывается, трясёт не смотря на успокоительные..счётчик поставить никак не могу)) Но спасибо за помощь. попробую ещё как отпустит немного)

mav, :)Я похоже туплю) Не получается, голова расскалывается, трясёт не смотря на успокоительные..счётчик поставить никак не могу)) Но спасибо за помощь. попробую ещё как отпустит немного)
ну эт не самое важное, отдохни а потом с новыми силами :)

@Сильная, ну как ты дорогая? нервишки скоро пройдут)) а вообще когда прям не в моготу - прислушайся к себе, что конкретно у тебя болит? ты поймешь что ничего!!!! все в голове))​

Сильнушка, АУ!!! Надеюсь не срыв?

mav, :)Я похоже туплю) Не получается, голова расскалывается, трясёт не смотря на успокоительные..счётчик поставить никак не могу))

Ужас какой. Да ты мастерица смотрю в саморазрушении.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2635/page-55#post-322353
Почитай. Мне понравилось. Думаю если бы прочла раньше
(в самом начале не курения), было бы проще.
Ну и метод СТОП естественно.

Кать, ты чего, сдулась? А ну объявляйся!!!!

Привет , не не, я не сдулась) Просто некогда даже на форум было зайти. Держусь и кстати неплохо так себя чувствую)
Вчерашнее утро было кошмаром..очень было тяжело, но продержалась и к вечеру даже забыла на время о желании..сегодня с утра проснулась охрипшая..ощущение, что бяка совсем рядом в бронхах стоит, а прокашляться до конца никак не могу.
Муж сегодня сказал, что я молодец, он думал день на второй сорвусь..а сейчас говорит - вот посмотрю на тебя ещё немного и тоже начну бросать) Так что теперь мне не только ради себя держаться надо)

Привет , не не, я не сдулась) Держусь и кстати неплохо так себя чувствую)
Вчерашнее утро было кошмаром..очень было тяжело, но продержалась и к вечеру даже забыла на время о желании..сегодня с утра проснулась охрипшая..ощущение, что бяка совсем рядом в бронхах стоит, а прокашляться до конца никак не могу.
Муж сегодня сказал, что я молодец, он думал день на второй сорвусь..а сейчас говорит - вот посмотрю на тебя ещё немного и тоже начну бросать) Так что теперь мне не только ради себя держаться надо)
единственный минус в бросании курить, это то , что иммунитет организма ослабляеться, т.к. сигареты имеют небольшой антибактериальный эффект, так что можешь легко простудиться в первые дни, будь осторожна, попей что нибудь иммуноукрепляющее - эхинацею например

lenliss, спасибки, приму к сведению
А охриплость эта достала уже..откашливаю коричневой фигнёй..так отвратительно..брр

lenliss, спасибки, приму к сведению
А охриплость эта достала уже..откашливаю коричневой фигнёй..так отвратительно..брр
зайди в аптеку, так и скажи продавцу - бросила курить кашляю коричневой фигней, дайте что нибудь....у меня просто сухой кашель был, мне врач прописывала синекод и грудной сбор№3, а от коричневой фигни я не знаю.......

:D lenliss, выходят никотиновые отложения из лёгких, наверное это не плохо, очищаются)
Ещё меня жор смущает..не могуу..ем всё что не приколоченно(( я маленькая и худенькая..а буду такими темпами на колобка похожа..и хочется то острого, солёного.чего нибудь жареного или печёного..пипец..вчера съела литр солёных грибов и потом сидела и по чуть чуть острый перец сушёный откусывала. :(
Напилась воды и сегодня проснулась похожей на китайца..в общем так ужасно, я ещё никогда не выглядела))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу