Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и отлично!!!!! Главное , чем скорее ты все начнешь сначала, тем лучше!заново буду считать деньки и буду умницей
Молодец!!!!!! А результат зависит только от тебя!!!!главное не количество дней, а результат в итоге !
Сильная не даром у тебя ник Сильная,Давай хорошая прекращай курить эту гадость и ставай на путь истинный и у тебя будет все нормально,и у тебя БУДЕТ малышь, главное муж должен стараться и не только муж и сама должна хорошо напрячься!!!!!!!!!!!!!!!!Васильна,Спасибо огромное за пожелания !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обновляю счтчик и начинаю всё с чистого листа !
Антон85, Я верю, что у меня ещё будет малыш, выберет более подходящее время. Спасибо!!!
Вы меня очень поддержали !!! Я очень благодарна за это!!!
Хорошие вы, сострадательные люди и знаете как утешить и приободрить человека!!!
Я заканчиваю распускать нюни, начинаю буд-то новую жизнь, все неприятности и горести оставляю в прошлом, больше никаких слёз, сигарет и жалости к себе !!!
Моя мотивация - ЗДОРОВЬЕ ! Не хочу курить, хочу вернуться в те 190 дней независимости, пусть всё сначала..мне всё равно, главное не количество дней, а результат в итоге !
я тебе отправил переписки наших людей и моих подруг и друзей на сайте!!!!!!!!!!Васильна, Я очень буду стараться!
Антон85, Будем напрягаться) как только можно будет, это мне ещё один стимул, планирующая щенщина не должна иметь вредную привычку.
Всё, я попросилась на стартСчётчик обнулила, полна сил и энергии ! Настрой есть, даже позитивнее что ли стала..а то совсем последние дни в депрессии пребывала, всё сопли слёзы по лицу размазывала, не пойми на кого похожа стала.
![]()
Стоять какой курить!!!!!!!!!!!!А ну быстренько прохладной водички попила,что то вкусненькое скушала и сказала все подавила я это желание и что мне опять классно!!!!!!!!!!!!Что то мне как тяжко..курить хочется ппц как(( Плохо видимо настроилась что ли..блинский блин(