Да сколько же можно травить организм всякой дрянью !!!

Сильная,привет, ты не отчаивайся, может прошлого и не исправишь, но будущее мы делаем сами!
Я сожалею, что так случилось, но надо взять себя в руки, успокоиться.
Я искренне желаю тебе всего самого наилучшего!!!

Васильна, Спасибо тебе !!!
Два года усиленного планирования ребёнка, да и за 13 лет брака особо после дочки не предохранялись..и вот когда уже не было надежды что получится- получилось.. такая долгожданная беременность..и таким крахом надежды все обернулись.. я так хотела этого малыша..(((((((((((((((((( знала что мальчик..даже имя было ..и мир мой уже под него перевернулся(((((((( .....и всё...

Я на таких нервах была..что само собой всё получилось, а теперь не могу остановиться курить(
Дневник пора наверное переносить на старт..но что то мои установки все сбились..я хоть и перестала себя жалеть, но пока не восстановилась после случившегося ни морально ни физически..потому и не знаю что делать..попала я опять на крючок к сигарете, много курю и собрать волю в кулак не могу..амёбой себя чувствую..как буд-то и не было того длительного времени без привычки..опять беготня..ныкалки от дочки..трясущиеся руки по утрам в ожидании тяги, опять эта вонь от волос, рук и одежды...А я ведь так гордилась собой-некурящей.. всё испоганила..
..У меня куда-то сила воли подевалась..((((((((((((

Сильная, держись!!!! Надо находить новые мотивации..Розанна, тоже никак не может решиться на решающий шаг.
Я даже не знаю что сказать тебе. Исправить уже ничего нельзя, но есть надежда,
что через год, когда организм восстановится,, а может и раньше( но врачи не рекомендуют) ,
попытка стать снова мамой увенчается успехом. Я всегда хотела второго ребенка, но так сложилась жизнь, что не судьба....
Сейчас уже поздновато, хотя " звезды" и позже рожают. В твои-то годы, я уверена, что у тебя все получится..
Тебе надо успокоиться для себя, для родных, для дочки, расстаться с сигаретами и стремиться к осуществлению своих мечт.

Сильная, прости, что не могу помочь................

Васильна, А ты помогаешь! Ты поддерживаешь, за что я тебе очень благодарна! И понимаешь меня, это немаловажно. Спасибо !!!
Я постараюсь взять себя в руки, в пачке осталось 6 сигарет, вот у меня до их исчезновения осталось время на раздумья, буду настраиваться , считаю слабостью срыв, а слабой не хочу себя чувствовать. Планировать продолжим, как восстановлюсь и вредная привычка мне не нужна, потому даю обещание, что остатки сигарет в пачке будут последними, я перестану курить. Перейду на старт) , заново буду считать деньки и буду умницей)

заново буду считать деньки и буду умницей
Вот и отлично!!!!! Главное , чем скорее ты все начнешь сначала, тем лучше!
Я желаю тебе спокойствия, здоровья и всего самого наилучшего!!!
Не кури, это укорачивает нашу жизнь, делает нас слабыми, зависимыми, даже жалкими.
Ты заслуживаешь бездымной жизни !! Жду тебя с обновленным счетчиком!!!!

Сильная,
Здравствуй Сильная!!!!Полностью считаю правильное наставление Васильной и конечно хочу пожелать тебе!!!!!!!! Восстановится побыстрей после случаю,бросай курить,и через некоторое время у Вас с мужем придёт еще тот шанс который подарит Вам Господь Иссус Христос!!!!! Главное верить в этот дар и быть уверенной в себе, что Господь подарит Вам малыша за Твои старанья!!!!!Я слежу за тобой постоянно и если что пиши помогу чем смогу( очень жалко что вот только и можем мы здесь на форуме помочь только морально) Держись и восстанавливался быстрей и будь УВЕРЕНА В СЕБЕ!!!!!!!!!!:)

Васильна,:) Спасибо огромное за пожелания !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обновляю счтчик и начинаю всё с чистого листа !

Антон85, Я верю, что у меня ещё будет малыш, выберет более подходящее время. Спасибо!!!
Вы меня очень поддержали !!! Я очень благодарна за это!!!
Хорошие вы, сострадательные люди и знаете как утешить и приободрить человека!!!
Я заканчиваю распускать нюни, начинаю буд-то новую жизнь, все неприятности и горести оставляю в прошлом, больше никаких слёз, сигарет и жалости к себе !!!
Моя мотивация - ЗДОРОВЬЕ ! Не хочу курить, хочу вернуться в те 190 дней независимости, пусть всё сначала..мне всё равно, главное не количество дней, а результат в итоге !

Васильна,:) Спасибо огромное за пожелания !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обновляю счтчик и начинаю всё с чистого листа !

Антон85, Я верю, что у меня ещё будет малыш, выберет более подходящее время. Спасибо!!!
Вы меня очень поддержали !!! Я очень благодарна за это!!!
Хорошие вы, сострадательные люди и знаете как утешить и приободрить человека!!!
Я заканчиваю распускать нюни, начинаю буд-то новую жизнь, все неприятности и горести оставляю в прошлом, больше никаких слёз, сигарет и жалости к себе !!!
Моя мотивация - ЗДОРОВЬЕ ! Не хочу курить, хочу вернуться в те 190 дней независимости, пусть всё сначала..мне всё равно, главное не количество дней, а результат в итоге !
Сильная не даром у тебя ник Сильная,Давай хорошая прекращай курить эту гадость и ставай на путь истинный и у тебя будет все нормально,и у тебя БУДЕТ малышь, главное муж должен стараться и не только муж и сама должна хорошо напрячься!!!!!!!!!!!!!!!!

Васильна, Я очень буду стараться!
Антон85, Будем напрягаться) как только можно будет, это мне ещё один стимул, планирующая щенщина не должна иметь вредную привычку.
Всё, я попросилась на старт :) Счётчик обнулила, полна сил и энергии ! Настрой есть, даже позитивнее что ли стала..а то совсем последние дни в депрессии пребывала, всё сопли слёзы по лицу размазывала, не пойми на кого похожа стала. :)

Васильна, Я очень буду стараться!
Антон85, Будем напрягаться) как только можно будет, это мне ещё один стимул, планирующая щенщина не должна иметь вредную привычку.
Всё, я попросилась на старт :) Счётчик обнулила, полна сил и энергии ! Настрой есть, даже позитивнее что ли стала..а то совсем последние дни в депрессии пребывала, всё сопли слёзы по лицу размазывала, не пойми на кого похожа стала. :)
я тебе отправил переписки наших людей и моих подруг и друзей на сайте!!!!!!!!!!

Что то мне как тяжко..курить хочется ппц как(( Плохо видимо настроилась что ли..блинский блин(

Что то мне как тяжко..курить хочется ппц как(( Плохо видимо настроилась что ли..блинский блин(
Стоять какой курить!!!!!!!!!!!!А ну быстренько прохладной водички попила,что то вкусненькое скушала и сказала все подавила я это желание и что мне опять классно!!!!!!!!!!!!

Сильная, я без настроя и подготовки бросила, последнюю сигарету муж спёр....пачка не начатая была..
Поправилась на 12 кг, отекала ,десны гноились, депрессия давила, стрессовых ситуаций море.....
Какой настрой? ТУПОНЕКУРИ!!!!!!

Сильная,
Ну как ты? Поздравляю тебя с неделькой!!!
330765355.gif

Сильная, приветик! Прочитала о том, что у тебя случилось. Мои соболезнования... Не отчаивайся, верь только в лучшее!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу