Да сколько же можно травить организм всякой дрянью !!!

Расскажу о минувших днях)
Дурочка я конечно, но эмоции иногда захлёстывают..и поругавшись на днях с мужем..причём пипец как я себя вела не хорошо..даже пожелала чтоб у него машина сломалась на фиг..и она сломалась..сразу же после нашей ругани он её не смог завести..муж сказал что я ведьма))) ах-ха
Ну так о чём это я - ну так вот в таком состоянии пошла я в супермаркет и купила пачку сигарет, любимых своих, с ментолом (подорожали кстати так)) Прошла демонстративно с ними мимо мужа и сказав что сейчас обкурюсь и пошли все в задницу, пошла куда глаза глядят курить) И вот шла я и разглядывала эту пачку..никакого эффекта она на меня не произвела, открыла её, достала сигарету, понюхала..ии...фу блин гадость какая..убрала обратно))
Уже потом помирившись с суженным, отдала ему эти тоненькие ментоловые, сказав - травитетесь на здоровье)
Муж предупредил, что когда в следующий раз захочу закурить, покупать его марку сигарет, потому что эти он курить не собирается))))

Так что прямая мне дорожка на Эверест теперь))

ААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я дошла до УСПЕХА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я горжусь собой !!!! Я нереально крутая девочка))))

Я счастлива !!! Я не курю !!!

Сильная, поздравляю с Успехом! Ты молодец!
26.gif

Дурацко мне как то..второй день места себе не нахожу..постоянно о сигаретах думаю..вчера проснулась и мысль машинально в голову пришла..а не закурить ли...сама себя одёрнула.. - О чём ты думаешь дура!
4 месяца .. и на тебе..навязчивые мысли какие то..

:) Дела то ..так..средней паршивости) Не курю конечно, но и душа до сих пор не спокойна..не свободна я..а ведь уже 5 месяцев прошло..иногда мысли закрадываются..что как то веселее было с сигаретой..и как то душа была с ней моложе..адреналин что ли я получала от ныканья по углам..от курения двумя веточками..чтоб от рук не воняло..от этого ночного курения в форточку..когда все спят и на балкон не пройти..короче тоскую я по по сигарете..дура потому что..все нормальные люди спустя 5 месяцев и думать забывают..а у меня вечно не всё как у людей..

:) Дела то ..так..средней паршивости) Не курю конечно, но и душа до сих пор не спокойна..не свободна я..а ведь уже 5 месяцев прошло..иногда мысли закрадываются..что как то веселее было с сигаретой..и как то душа была с ней моложе..адреналин что ли я получала от ныканья по углам..от курения двумя веточками..чтоб от рук не воняло..от этого ночного курения в форточку..когда все спят и на балкон не пройти..короче тоскую я по по сигарете..дура потому что..все нормальные люди спустя 5 месяцев и думать забывают..а у меня вечно не всё как у людей..

Не отчаивайся. У меня в голове, как будто щелчок был... И стало легко , приятно....
У всех по- разному, так что все будет!!!!! Держись!!!!

Васильна, Спасибо !
А деваться то мне некуда) Я же лелею мечту добраться до Эвереста)) Наверное так и будут мысли со мной, главное что они в действия не переходят...у меня буд-то фото память о привычке осталась..досконально каждую мелочь помню..помню кайф от сигареты..помню клёвые моменты жизни..почему-то все они с сигаретой связаны.
Может и у меня когда нибудь щёлкнет, надеюсь на это)

Сильная, ты вроде через Экватор перебралась.....
Поздравляю!!!! Как ты????
2Anse%20Source%20d-Argent.JPG

Потеряла ребёночка...не справилась со стрессом...вчера выкурила сигарету:cry: не знаю что будет дальше, плохо мне..пойду ещё покурю...

Потеряла ребёночка...не справилась со стрессом...вчера выкурила сигарету:cry: не знаю что будет дальше, плохо мне..пойду ещё покурю...

Сильная прийми саболезнования!!!!:unsure: Держись,мы с той,жаль что только через сайт и можем тебя поддержать!!!!Не сдавайся всё у тебя будет хорошо, нужно верить в это!!!! Прости если, что не так сказал или написал!!!!!!!!!

Антон85, Спасибо за поддержку
Уже ничего не исправишь...но то что я закурила..жалею..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу