Да сколько же можно травить организм всякой дрянью !!!

:) Нееетт..это означает, шо у мну склероз - я перчатки то не в магазине оставила, а в детскм садике, када дитя забирала....Там от магазина до сада 2 минуты, вот у меня все и сложилось не правильно ..Зато терь у мну две пары зимних перчаток :D

Сильная! Привет! Вот они твои три месяца..а ты их чуть было не просохатила!:)
Я поздравляб тебя! Пусть все реже и все незаметнее возникает мысль покурить, терпения тебе! Ну а стройными мы будем обязательно..!:D

Шерка, :) Спасибо за поздравление и пожелание !!!!!!!!!!!!1..трудновато мне сейчас, никак не отпускает, но я держусь) А стройными будем..иначе никак)

Сильная, приветик! Поздравляю с 3-мя месяцами!!!! Ты просто умничка!
j5095_1236516384.jpg

mav, Сегодня вроде нормально, обмен веществ никак не восстановится, потому переживаю. Да и вообще депрессивный настрой..потому мысли дурацкие в голове были.
Представляла, как возьму сигарету..а от мысли что затянусь..беее..Не хочу вообще курить..просто помню как с утра покуришь и энергии сразу столько, сразу тянуло на свершения, про прибавку в кг даже и не думала, ни единого лишнего грамма жирка, постненькая такая была, а тут с отказом набрала лишнего и никак не избавлюсь, потому депрессую.
Ну ни чего..я уже в норме, вчера вообще на полном нуле, чашка кофе за весь день, почитала что поможет восстановить обмен веществ:
физ.активность, массаж, сауна-баня, обильное питьё, горячие ванны, сон, солнце, свежий воздух, контрастный душ и пятикратный приём пищи.
Буду следовать инструкции) только есть не хочу

Реакции: mav
mav, Сегодня вроде нормально, обмен веществ никак не восстановится, потому переживаю. Да и вообще депрессивный настрой..потому мысли дурацкие в голове были.
Представляла, как возьму сигарету..а от мысли что затянусь..беее..Не хочу вообще курить..просто помню как с утра покуришь и энергии сразу столько, сразу тянуло на свершения, про прибавку в кг даже и не думала, ни единого лишнего грамма жирка, постненькая такая была, а тут с отказом набрала лишнего и никак не избавлюсь, потому депрессую.
Ну ни чего..я уже в норме, вчера вообще на полном нуле, чашка кофе за весь день, почитала что поможет восстановить обмен веществ:
физ.активность, массаж, сауна-баня, обильное питьё, горячие ванны, сон, солнце, свежий воздух, контрастный душ и пятикратный приём пищи.
Буду следовать инструкции) только есть не хочу
давай, давай... избавилась от сигареты - избавишься и от веса ненужного!

Переезжаю в 3 месяца:running:
Я такая счастливая, так горжусь собой, мне свободно и легко, много много в жизни прекрасных моментов, дышу полной грудью и сигаретам в моей жизни нет места):bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу