я не могу жить в мире где живут такие больные ублюдки
Слава Богу, есть и другие..для равновесия видимо. Которые подбирают больных, выброшенных, покалеченных. Лечат ,пристраивают, тратят последние деньги..и этот конвейер никогда не закончится( Честно, мне их жалко, мне трех за глаза,
кому бы последнюю всучить...я бы двинулась с 5-9 кошками, как у моих знакомых. Мало того своих содержат, так еще оплачивают приюты, передержки, т.к. к себе уже некуда. И они не странные чудаки! Они как раз нормальные и рады бы ограничиться одной собакой или кошкой..просто не могут пройти мимо зверушечьего горя. Странные, (если не сказать жестче) это те, у которых животные вечно убегают, падают с балконов, размножаются бесконтрольно. Ой, ну кошечку стерилизовать... жаааалко! Пусть родит, а котяток мы пристроим на Авито! Зачем, блять?? Где гарантия, что пристроенные зверята не пополнят армию четвероногих бомжей? А некоторые ваще не парятся, тупо топят, или собирают в коробку и отправляют в мусорку, особенно "совестливые" подкидывают к магазинам и офисам. Ты бы знала, сколько таких коробок с щенятами, котятами находят за весну-лето.. просто пиздец! Девки только успевают разгребать, хотя какой успевают...
Хит сезона, потерянные йорки.... море! Накуя ты спускаешь с поводка? Они резвые и пугливые, побежит, хер догонишь. А в соседнем доме бродит самовыгульный тойтерьер... Мозгов нет совсем у хозов и таких дофига! Нужен закон, ой как нужен.. главное чтобы помог!