Дачники казнили соседскую собаку хаски прямо на глазах у детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин опять зареву сейчас... такую зайку голубоглазку и так жестоко поступить вот сука! Хозяин в шоке. из-за каких то кур да и то там не факт что хаски напал на кур. я собачница, представить не могу чтоб хаски на кого то напал! да даже если напал это не повод так делать. я вообще хотела как то отыскать этих уродов и с друзьями им пиздянок хороших дать. но они скрываются(
валить их надо без разговора, а не
пиздянок хороших дать

блин опять зареву сейчас... такую зайку голубоглазку и так жестоко поступить вот сука! Хозяин в шоке. из-за каких то кур да и то там не факт что хаски напал на кур. я собачница, представить не могу чтоб хаски на кого то напал! да даже если напал это не повод так делать. я вообще хотела как то отыскать этих уродов и с друзьями им пиздянок хороших дать. но они скрываются(
Аня пиздец полный у меня у самого собаки Вео,и лабрадор,год назад была ещё майорская овчарка, так она со мной 14 лет прожила заболела сильно, я её по всем ветличебницам возилденег не жалел ,три операции сделал но спасти не смог ,три месяца в себя приходил,а тут уроды блять слов нету, были бы в моём городе спалил бы нахер дом (их гадов не стал бы ,всё-таки мы люди в отличии от них)но их если увижу увезу в аул и посажу на цепь, ещё раз твари повешать бы на площади(((((((((

Аня пиздец полный у меня у самого собаки Вео,и лабрадор,год назад была ещё майорская овчарка, так она со мной 14 лет прожила заболела сильно, я её по всем ветличебницам возилденег не жалел ,три операции сделал но спасти не смог ,три месяца в себя приходил,а тут уроды блять слов нету, были бы в моём городе спалил бы нахер дом (их гадов не стал бы ,всё-таки мы люди в отличии от них)но их если увижу увезу в аул и посажу на цепь, ещё раз твари повешать бы на площади(((((((((
Вот надежда на этот закон, что его ужесточат. а эту суку и исполнителей я бы хуячила так, они бы не встали... прям бесит.. твари просто. блин я не хочу жить в таком мире, где возможно подобное!!! я не представляю как у этих гопников мразей рука поднялась на такую лапусю голубоглазку, избить и задушить? :cry:

• Лайк
Реакции: Nszr
Вот надежда на этот закон, что его ужесточат. а эту суку и исполнителей я бы хуячила так, они бы не встали... прям бесит.. твари просто. блин я не хочу жить в таком мире, где возможно подобное!!! я не представляю как у этих гопников мразей рука поднялась на такую лапусю голубоглазку, избить и задушить? :cry:
Суки:cry::cry::cry:фашисты недобитые

я вообще хотела как то отыскать этих уродов и с друзьями им пиздянок хороших дать. но они скрываются(
Аня, не становись в один ряд с ними. Зло в ответ на зло никогда добро не породит. Представь немножко иную ситуацию, например, такие заголовки: "Компания молодых людей жестоко избили пожилую дачницу".

странные мы, вокруг нас миллион вопиющей боли, несчастья, болезни, люди невинно страдающие тысячами, а мы поднимаем громкие вопли по поводу микроскопической (относительно) несправедливости, о которой узнали в интернете.

Последнее редактирование:
странные мы, вокруг нас миллион вопиющей боли, несчастья, болезни, люди невинно страдающие тысячами, а мы поднимаем громкие вопли по поводу микроскопической (относительно) несправедливости, о которой узнали в интернете.
ну для меня это не странно. я вообще-то по мере возможности помогаю волонтёрам. я определилась в этой жизни кому я буду помогать. мне почему то не жалко когда бьют людей. мне жалко именно животных. именно животным я помогаю. поэтому я подняла вой здесь. и с помощью моего воя по всем направлениям, соцсетям и в реале петицию подписали больше 100 человек. Жду ответа от Марии Захаровой, а ты что сделал? мне фиолетово на чужие болезни, меня напрягает что в моей стране живут больные ублюдки мучающие собак. меня это напрягает и я что-то делаю а не воплю бессмысленно. ты либо петицию подпиши либо молча пройди и помоги тем, кому считаешь нужным помочь ты.

Аня, не становись в один ряд с ними. Зло в ответ на зло никогда добро не породит.
Просто я заметила по жизни, что единственное чего реально боятся люди это боль. Физическая. Поэтому с удовольствием отпинала бы эту мразь, в особо жестокой форме и полконтакта со мной солидарны) тоже спрашивают где её найти.. знала бы я.. первая бы уже там была

петицию подпиши, это единственное что ты можешь сделать. я эту суку найти хочу. все утро ревела. не смотрела ни фото ни видео. это пиздец
Аня, подписала! Правда , хоть удаляйся отовсюду и по улице с завязанными глазами ходи.. Без разницы, хаски, дворняжка, матерый кот...они этого не заслуживают. Блять, как же я ненавижу таких уродов!!!

Аня, подписала! Правда , хоть удаляйся отовсюду и по улице с завязанными глазами ходи.. Без разницы, хаски, дворняжка, матерый кот...они этого не заслуживают. Блять, как же я ненавижу таких уродов!!!
Спасибо!! нас много подписало уже! и мы хоть что-то сделали.. я бы конечно эту сучку нашла бы и на заборе повесила, но её уже ищет полиция, она свалила куда-то... я не могу жить в мире где живут такие больные ублюдки. я не понимаю как разумный человек может сотворить такое?! у меня в голове не укладывается.... надеюсь есть хоть где-то справедливость и она восторжествует. может не в этом мире.

https://www.change.org/p/бастрыкин-привлечем-к-уголовной-ответственности-председателя-снт-золотой-ручей-анастасию-беленкову/u/21035638

дело забудили и это радует. Сегодня по телеку опять показали мразей- недоовуляшек , которые котенка об стену кидают. Откуда, откуда они берутся эти высерки природы, которые убивают беззащитных ради удовольствия?!!!!!
Горите в аду твари!!!!!

я не могу жить в мире где живут такие больные ублюдки

Слава Богу, есть и другие..для равновесия видимо. Которые подбирают больных, выброшенных, покалеченных. Лечат ,пристраивают, тратят последние деньги..и этот конвейер никогда не закончится( Честно, мне их жалко, мне трех за глаза, кому бы последнюю всучить...я бы двинулась с 5-9 кошками, как у моих знакомых. Мало того своих содержат, так еще оплачивают приюты, передержки, т.к. к себе уже некуда. И они не странные чудаки! Они как раз нормальные и рады бы ограничиться одной собакой или кошкой..просто не могут пройти мимо зверушечьего горя. Странные, (если не сказать жестче) это те, у которых животные вечно убегают, падают с балконов, размножаются бесконтрольно. Ой, ну кошечку стерилизовать... жаааалко! Пусть родит, а котяток мы пристроим на Авито! Зачем, блять?? Где гарантия, что пристроенные зверята не пополнят армию четвероногих бомжей? А некоторые ваще не парятся, тупо топят, или собирают в коробку и отправляют в мусорку, особенно "совестливые" подкидывают к магазинам и офисам. Ты бы знала, сколько таких коробок с щенятами, котятами находят за весну-лето.. просто пиздец! Девки только успевают разгребать, хотя какой успевают...
Хит сезона, потерянные йорки.... море! Накуя ты спускаешь с поводка? Они резвые и пугливые, побежит, хер догонишь. А в соседнем доме бродит самовыгульный тойтерьер... Мозгов нет совсем у хозов и таких дофига! Нужен закон, ой как нужен.. главное чтобы помог!

Подписала. Столько жестокости почему-то в людях. Недавно выхаживала котенка со сломанным позвоночником, тоже люди постарались. Не помогло. Наверно у каждого есть пример из жизни.

Был у меня на севере случай. У одной девчонки была афганская борзая. С ней на лестничной площадке жил один кап два.
Изо всех сил пытался всем показать что он такой весь из себя конкретный мужик..
Вот мы типа размазня, а он крутой..
Истории всякие сочиненые на ходу как его сторожевик обстрелял американский корвет..
Ну и конечно мастер единоборств..
У меня тогда у самого ветер в голове был 10 баллов. Глуп я был и молод но и тогда было ясно что имидж он себе поддерживал или трепом или тем что мог обидеть того кто не даст отмашки.
Я Ольгу - а где собака твоя ?
Ты разве не знаешь ? Ее кап два убил из табельного.
Я к чему это все..
Убить собаку некоторые считают таким крутым поступком.
Вот посмотрите на меня - я вытащил ствол и выстрелил ! Погано то что сами в свои же рисовки и верят.
Через много лет я узнал что кап два плохо закончил. Сперва жена ушла, потом он уволися из ВС и потихоньку сгинул где то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу