аха...и мы хоть что-то сделали.. я бы конечно эту сучку нашла бы и на заборе повесила
как будто Ваша ненависть требует таких уж больших усилий и труда.
вместе молчать будемне делаешь ничего - молчи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аха...и мы хоть что-то сделали.. я бы конечно эту сучку нашла бы и на заборе повесила
вместе молчать будемне делаешь ничего - молчи
аха...
вместе молчать будем
ты же задал этот вопрос просто для того чтобы узнать мою точку зрения?В чём прикол "цапаться" с девушкой?
Ясноты же задал этот вопрос просто для того чтобы узнать мою точку зрения?
я не эксперт, конечно.
хотя склоняюсь к такому мнению: негодуем мы не потому, что тот или иной поступок возмутителен, а потому, что нам нужно дать исход накопившемуся чувству.
негодуем мы не потому, что тот или иной поступок возмутителен
чего пристал не пойму? что надо то.у меня не ненависть а чувство справедливости и злость. ненависть слишком шикарное и сильное чувство, не могу себе позволить его испытывать по отношению к какой то мандавошкеаха...
вместе молчать будем
просто поделился мнениемчего пристал не пойму? что надо то
просто поделился мнением
и ветку нашего с тобой диалога начала ты
ты любишь животных, неравнодушная к чужим бедам,Посмотреть вложение 461321 если ты не хочешь что-то делать не делай. молча пройди мимо, не мешай другим. еслиб в свое время волонтёры приюта Щербинка не подняли вой, до сих пор там убивали бы животных. люди это остановили именно говоря об этом. Поэтому если есть какая-то проблема о ней надо говорить. и чем громче, тем больше вероятности что ты будешь услышан. Легче всего спрятаться, и делать вид что ты дерево. или ныть. типа в мире полно болезней и бед и войн и спид и гепатит и чума и грипп свиной, а вы вой подняли из-за пустяка. Но мы подняли. и я уверена, что благодаря тому, что поднялся шум, вокруг этой ситуации, во первых виновные не останутся безнаказанными, во вторых чем больше человек подпишет петицию, тем больше шансов что ст. 245 ужесточат. из-за такой петиции Астахова отстранили. поэтому твои выводы о бесполезности моих действий неверны
Мне кажется, что история с курами это просто выдумка. Не мог хаски напасть на кур, тем более передушить всех. Собаки вообще кур не душат. Это может хорёк или лиса. Да даже если бы и задавил он этих кур, это не оправдывает бесчеловечного убийства собаки. Людьми их назвать даже не поворачивается язык. Встретил бы, вынес бы челюсть нахуй.
Собаку жалко. Смотрел видео, которое снимала эта тварь, сердце сжимается просто...(((
Спасибо, ребята, чем больше подписей, тем больше вероятности, что эта история не забудется, виновные понесут наказание, и может для кого то это станет уроком. я конечно очень надеюсь на ужесточении ст 245... я ни видео ни фото не смотрела, так как для того чтобы не спать мне хватило почитать историю и зайти на страницу в контакте к хозяину бедного Харви... слов нет, ужас, и злость перед моим собственным бессилием. Меня очень расстраивает то, что я лично не могу ничего изменить, ничего сделать. по хорошему я бы с удовольствием повесила этих садистов на забореПодписала обе петиции...жуть...
Справился с собой . Установил контроль и поставил заметку в статус и в ВК и в ОКСпасибо, ребята, чем больше подписей, тем больше вероятности, что эта история не забудется, виновные понесут наказание, и может для кого то это станет уроком. я конечно очень надеюсь на ужесточении ст 245... я ни видео ни фото не смотрела, так как для того чтобы не спать мне хватило почитать историю и зайти на страницу в контакте к хозяину бедного Харви... слов нет, ужас, и злость перед моим собственным бессилием. Меня очень расстраивает то, что я лично не могу ничего изменить, ничего сделать. по хорошему я бы с удовольствием повесила этих садистов на заборе
.. я серьёзно. но таких как я больше половины вконтакте... эти сволочи скрываются, а так, давно бы самосуд люди учинили... и правильно...
Всё правильно ты говоришь. Еще лет 10 назад всем было срать на такие ситуации, но хабаровская трагедия многих объединила. В Англии закон о защите животных существует 200 лет. Вдумайтесь, 200 лет! А у нас.......... блядь......... всё как всегда через жопу... Благодаря неравнодушным людям история в Хабаровске дошла до Вовы Пу и многострадалтный закон лежавший с конца 90-х под сукном наконец то будет принят. Это первый шаг. Второй должен быть - это реальные сроки по 245 УК РФ. Упырей со средневековыми замашками к ответу!!! Каждую секунду своего никчемного существования они должны испытывать боль. Боль убиваемого ими животного, боль потери хозяина этого несчастного и по сути беззащитного питомца, который к тому же почти всегда является членом семьи.Посмотреть вложение 461321 если ты не хочешь что-то делать не делай. молча пройди мимо, не мешай другим. еслиб в свое время волонтёры приюта Щербинка не подняли вой, до сих пор там убивали бы животных. люди это остановили именно говоря об этом. Поэтому если есть какая-то проблема о ней надо говорить. и чем громче, тем больше вероятности что ты будешь услышан. Легче всего спрятаться, и делать вид что ты дерево. или ныть. типа в мире полно болезней и бед и войн и спид и гепатит и чума и грипп свиной, а вы вой подняли из-за пустяка. Но мы подняли. и я уверена, что благодаря тому, что поднялся шум, вокруг этой ситуации, во первых виновные не останутся безнаказанными, во вторых чем больше человек подпишет петицию, тем больше шансов что ст. 245 ужесточат. из-за такой петиции Астахова отстранили. поэтому твои выводы о бесполезности моих действий неверны
мне почему то не жалко когда бьют людей