Дай Бог силы!!!

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Желание то искреннее, то что то уже вторые сутки не спится и вообще нервы на пределе
...почитайте мой дневник..может и легче стане...

Ольга kogolani

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.12.2013
Дневник
Читать »»
На сколько я понимаю каждый должен сам к этому прихожить. В моём подсознании было что~то вроде рубильника. (Покурил 20 лет,пора и честь знать. Всё,побаловал себя и хватит. ВыКл.)
каждый человек индевидуален
Классно!!!!

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Ольга kogolani, . и очеееень хочется курить!!!!!!!!!!!! ..займитесь...чем нибудь..полезным...зарядкой зубы ра 5 почистите итд..:))
..можно и сексом...тоже полезно..это без шуток...:))

Ольга kogolani

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.12.2013
Дневник
Читать »»
Да она просто испугалась, увидев столько флуда в своем дневнике.
biggrin.gif

Ольга kogolani, привет!
smile.gif

Добро пожаловать на форум!
greeting.gif
Это точно, я что то даже как то расстерялась, Привет ,всем посетившим меня))!!!

Ольга kogolani

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.12.2013
Дневник
Читать »»
Ольга kogolani, . и очеееень хочется курить!!!!!!!!!!!! ..займитесь...чем нибудь..полезным...зарядкой зубы ра 5 почистите итд..:))
..можно и сексом...тоже полезно..это без шуток...:))
Полезно то полезно, но сексом с кем то нужно заниматься)))

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
..вот почитайте 3 недели без наркотика ..2-4 недели..там мой дневник... Ольга kogolani,

Ольга kogolani

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.12.2013
Дневник
Читать »»
Что-то тяжко мне в этот раз даётся без сигарет находиться,в прошлый раз пачка полупустая дома валялась месяц, не тянуло, а сейчас "бычок"пожувала бы)))

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
.......ваш мозг посылает импульс..хочу курить ...вы пошлите его ...на ..небо..подождите 5 минут...пройдет...у меня были такие импулсы каждые 10-15 минут...но я справился ...а вы красивая умная женщина...оно вам надо...яд и гадость..фууу....:))

Ольга kogolani

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.12.2013
Дневник
Читать »»
.......ваш мозг посылает импульс..хочу курить ...вы пошлите его ...на ..небо..подождите 5 минут...пройдет...у меня были такие импулсы каждые 10-15 минут...но я справился ...а вы красивая умная женщина...оно вам надо...яд и гадость..фууу....:))
Кстати так и получилось, правда не 5 минут, минут 20-30 ...,но всё же... пока сидела читала дневники вроде и прошло!!!))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Полезно то полезно, но сексом с кем то нужно заниматься)))
Можно купить Ладу калину и занять себя с ней камасутрой. Только побольше нужно инструментов с собой взять. Так чтобы на месяц; ватило.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А че резиновых мужиков уже не продают?
Блин я что то вообще людей в этой жизни понимать отказываюсь. Неужеле перевелись мужики на этом свете как Я не пью не курю,носки по квартире не разбрасываю,громко не пукаю и "Всегда" закрываю за собой крыжку унитаза.
Или это в девушках проблема. (Нету мужика,плохо. А если есть то сразу голова болит)
люблю искать проблему в себе и заниматься самокритикой

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А че резиновых мужиков уже не продают?
Куклы ..... запах полёной резины. Кусил за сиську а она свистнула и улитела. Хмммм оригенально.
Анекдот вспомнил.
-на базаре женщины огурцы выбирают.
-одна девушка кричит "мне вон тот, потолще"
-вторая а мне вот этот подлиннее.
-Продовец у третьей спрашивает (а вам какой?)
- она ему в ответ "Мне всё ровно. Я для салата беру!"

Ольга kogolani

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.12.2013
Дневник
Читать »»
)))Ладу калина, резина, огурцы.... ,главное какая я умничка вчера не сорвалась,сегодня до вечера я за себя не переживаю, почему то вечером сложнее, спасибо ребята за поддержку, а ведь и правда единомышленники дают силы)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Анекдот вспомнил.
Мама кричит с балкона:
- Вовочка, где ты?
Нет ответа. Она зовет снова и снова, наконец из кустов раздается
недовольный голос:
- Ну, что?
- Чем ты там занимаешься?
- Машку трахаю!
- Смотри, только не кури!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
)))Ладу калина, резина, огурцы.... ,главное какая я умничка вчера не сорвалась,сегодня до вечера я за себя не переживаю, почему то вечером сложнее, спасибо ребята за поддержку, а ведь и правда единомышленники дают силы)))
Ольга kogolani, так ты вечером, если совсем уж сильно курить потянет, сразу сюда приходи. Отвлечешься, да и мотивацию поддержишь. :)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ольга kogolani, так ты вечером, если совсем уж сильно курить потянет, сразу сюда приходи. Отвлечешься, да и мотивацию поддержишь. :)
Каждый поможет,чем сможет. Ёлку поставим,дед~кондрат шарики,серпантин. Я фонарики с Демьяна звезда (с кремля)
запасись водой ,шариками и терпением. Это только в начале физически тянет,первые две недели .......нууууук месяц. А потом самое сложно,психологическая атака. Борьба со своим подсознанием.
Читай книжки,смотри фильмы. Мне массаж, гранат,мандарины,виноград и т.д.
семечки,самульки.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
дед~кондрат шарики,серпантин
Нивапрос!
402206.jpeg
http://virus/sstorage/53/2013/01/tmb_56892_8769.jpg
И, кстати, о семечках.
Жевать, жевать, жевать! Таким был мой девиз первых двух-трех недель. Лучше всего, конечно, ванильную булочку - это рецепт еще моего деда, заядлого курильщика, всегда бравшего с собой в междугородний автобус батон, а то и два. С хорошей правильной булкой курить почти совсем не хочется. Но на второй день я понял, что если я таким макаром брошу курить, то перестану влезать в пипелац. И дома вместо дверей придется ставить ворота..
Из всего перепробованного отметим следующее: Таблетки "Коррида" на основе овса (есть еще на основе аира, я не пробовал), мятные леденцы Бобс и цукаты помело (помело! не веник, не путать!).
А также мандарины, мандариновые корки, семечки, сухофрукты, финики, мед, и т.д., и т.п. Мед, кстати, если его рассасывать по-немножку, слегка раздражает горло и здорово снижает желание пойти подымить. Правда, пробуждает другие желания :oops:, ну на то он и мед.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу