Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно!!!!На сколько я понимаю каждый должен сам к этому прихожить. В моём подсознании было что~то вроде рубильника. (Покурил 20 лет,пора и честь знать. Всё,побаловал себя и хватит. ВыКл.)
каждый человек индевидуален
Это точно, я что то даже как то расстерялась, Привет ,всем посетившим меня))!!!Да она просто испугалась, увидев столько флуда в своем дневнике.
Ольга kogolani, привет!
Добро пожаловать на форум!
Полезно то полезно, но сексом с кем то нужно заниматься)))Ольга kogolani, . и очеееень хочется курить!!!!!!!!!!!! ..займитесь...чем нибудь..полезным...зарядкой зубы ра 5 почистите итд..)
..можно и сексом...тоже полезно..это без шуток...)
Кстати так и получилось, правда не 5 минут, минут 20-30 ...,но всё же... пока сидела читала дневники вроде и прошло!!!)).......ваш мозг посылает импульс..хочу курить ...вы пошлите его ...на ..небо..подождите 5 минут...пройдет...у меня были такие импулсы каждые 10-15 минут...но я справился ...а вы красивая умная женщина...оно вам надо...яд и гадость..фууу....)
Можно купить Ладу калину и занять себя с ней камасутрой. Только побольше нужно инструментов с собой взять. Так чтобы на месяц; ватило.Полезно то полезно, но сексом с кем то нужно заниматься)))
А че резиновых мужиков уже не продают?Можно купить Ладу калину и занять себя с ней камасутрой.
Блин я что то вообще людей в этой жизни понимать отказываюсь. Неужеле перевелись мужики на этом свете как Я не пью не курю,носки по квартире не разбрасываю,громко не пукаю и "Всегда" закрываю за собой крыжку унитаза.А че резиновых мужиков уже не продают?
Похоже спились и скурились... а те к то еще нет - находятся под жестким присмотром шаг влево, шаг в право...Неужеле перевелись мужики на этом свете
Куклы ..... запах полёной резины. Кусил за сиську а она свистнула и улитела. Хмммм оригенально.А че резиновых мужиков уже не продают?
Мама кричит с балкона:Анекдот вспомнил.
Ольга kogolani, так ты вечером, если совсем уж сильно курить потянет, сразу сюда приходи. Отвлечешься, да и мотивацию поддержишь.)))Ладу калина, резина, огурцы.... ,главное какая я умничка вчера не сорвалась,сегодня до вечера я за себя не переживаю, почему то вечером сложнее, спасибо ребята за поддержку, а ведь и правда единомышленники дают силы)))
Каждый поможет,чем сможет. Ёлку поставим,дед~кондрат шарики,серпантин. Я фонарики с Демьяна звезда (с кремля)Ольга kogolani, так ты вечером, если совсем уж сильно курить потянет, сразу сюда приходи. Отвлечешься, да и мотивацию поддержишь.
Не вопрос!с Демьяна звезда (с кремля)
Нивапрос!дед~кондрат шарики,серпантин