Дай Бог силы!!!

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Раньше я считала, что выражение "поцеловать курящую женщину всё равно, что облизать пепельницу" сильно преувеличено. И что же? Вот я не курю уже давно. Пошли мы с курящей подружкой в кафе. И в один прекрасный момент начались танцы, заорала музыка. Ну, вы знаете, как это бывает. То есть общаться мы могли, только близко прислоняясь друг другу к уху. И вот подружка приближается ко мне, начинает что-то говорить, и я вас уверяю - это настоящий запах пепельницы. Не табака, не дыма, а именно несвежих бычков :vomit: Потом в аналогичной ситуации учуяла такой же запах от другой курящей подруги. Девочки, от нас не должно так пахнуть! Вот где настоящий кошмар и громадный стимул!!! :inlove:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Zizi, Полностью согласна! Тоже вспоминаю. Стою в помещении, парфюмом хорошим запахло. Обернулась-девушка подошла. Девушка отошла, табачищем поперло. Головой покрутила, а это от меня...Тоже огорчилась тогда, но курить не бросила.

Евочка

Начинающий
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А как я рада!!!! Реально чувство какое то странное , весело почему то ,не просто хорошее настроение ,а именно весело)
Очень рада за тебя, уверена что все получится, имея такой настрой ;) . Мы меняемся и все вокруг нас тоже меняется )))

Ольга kogolani

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.12.2013
Дневник
Читать »»
Раньше я считала, что выражение "поцеловать курящую женщину всё равно, что облизать пепельницу" сильно преувеличено. И что же? Вот я не курю уже давно. Пошли мы с курящей подружкой в кафе. И в один прекрасный момент начались танцы, заорала музыка. Ну, вы знаете, как это бывает. То есть общаться мы могли, только близко прислоняясь друг другу к уху. И вот подружка приближается ко мне, начинает что-то говорить, и я вас уверяю - это настоящий запах пепельницы. Не табака, не дыма, а именно несвежих бычков :vomit: Потом в аналогичной ситуации учуяла такой же запах от другой курящей подруги. Девочки, от нас не должно так пахнуть! Вот где настоящий кошмар и громадный стимул!!! :inlove:
Честно говоря для меня это никогда стимулом не было, хотя терпеть не могла когда табачищем воняет или от меня или от окружающих, от некоторых не курящих так несёт...что лучше бы никотином "пахло"))))

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Честно говоря для меня это никогда стимулом не было, хотя терпеть не могла когда табачищем воняет или от меня или от окружающих, от некоторых не курящих так несёт...что лучше бы никотином "пахло"))))

Лучше чтоб ни от курящих, ни от некурящих гадостью не пахло. Понимаешь, в чём прикол: стимулы нужно себе, в том числе, и создавать. Если пессимистично подходить к делу, то и курить бросать, в сущности, незачем - всё равно все умрём, вонючие или ароматные.

Ольга kogolani

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.12.2013
Дневник
Читать »»
Жевать.... жевать...жевать... пока не хочется, но как я помню по прошлому разу - толи ещё будет))) потом на диету нужно будет садиться)))[/quote]

Последнее редактирование:

Ольга kogolani

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.12.2013
Дневник
Читать »»
Лучше чтоб ни от курящих, ни от некурящих гадостью не пахло. Понимаешь, в чём прикол: стимулы нужно себе, в том числе, и создавать. Если пессимистично подходить к делу, то и курить бросать, в сущности, незачем - всё равно все умрём, вонючие или ароматные.
)))) Как говорится на вкус и цвет товарищей нет, кому ёлкой пахнет, а кому ..... А настрой у меня отличный, и стимул вроде себе придумала ,чего и вам желаю, это я так вредничаю немного))))

Ольга kogolani

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.12.2013
Дневник
Читать »»
Очень рада за тебя, уверена что все получится, имея такой настрой ;) . Мы меняемся и все вокруг нас тоже меняется )))
Взаимно,надеюсь у нас всё получится, побаловались и хватит)))

Ольга kogolani

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.12.2013
Дневник
Читать »»
Это понятно... это да же хорошо... другие бросальщики могут просто убить:)
Не я пока относительно спокойна , и сына предупредила, что могу "немного" нервничать, он умничка меня понимает,уже спрятался в своей комнате ))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
по прошлому разу - толи ещё будет)
Прошу прощенья за занудство, я не совсем это имел в виду. Не жрачку.
Я бросал какбэ не очень так вот запросто :oops:, мне просто край как нужно было для отвлечения что-то пряное, острое, мятное. Не еда, а ... я не знаю что - верхушки дыхательных путей почесать ))) . Вообще, такое не всем требуется, и слава богу!

Ольга kogolani

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.12.2013
Дневник
Читать »»
Прошу прощенья за занудство, я не совсем это имел в виду. Не жрачку.
Я бросал какбэ не очень так вот запросто :oops:, мне просто край как нужно было для отвлечения что-то пряное, острое, мятное. Не еда, а ... я не знаю что - верхушки дыхательных путей почесать ))) . Вообще, такое не всем требуется, и слава богу!
А поняла, спасибо за разЪяснение, просто у меня не зудело горло, но руки постоянно что то в рот тянули, и набрала...

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
)))) Как говорится на вкус и цвет товарищей нет, кому ёлкой пахнет, а кому ..... А настрой у меня отличный, и стимул вроде себе придумала ,чего и вам желаю, это я так вредничаю немного))))

Я тебя понимаю ;)

Gemini

Продвинутый
Реакции
223
Метод
#некурим
Лет курения
0
Почитала немного чужие дневники и мне стало интересно, а что кольян можно курить, или БРОСИТЬ курить, это относится ,только к обычной никотиновой сигарете???
Но в кальяне тот же никотин. Та же какашка, только в другой упаковке. И зависимость от него так же развивается...

Ольга kogolani

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.12.2013
Дневник
Читать »»
Но в кальяне тот же никотин. Та же какашка, только в другой упаковке. И зависимость от него так же развивается...
спасибо за ответ, но насколько я знаю кольян заряжается не только никотином

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Вот зря вы про какашки тут упомянули. Вспомнился пакетик который под губу запихивают и рассасывают что бы курить не хотелось, одно из названий "нушка" по достоверным источникам узнал что туда кладут помёт верблюда. А ещё эта дрянь имеет притегательную тягу как кофе

Ольга kogolani

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.12.2013
Дневник
Читать »»
Привет!!! Я без интернета сутки сидела, сегодня мастер пришел провода соединил и всё заработало, даже денег не взял)))) Честно говоря когда интернет сломался ,я думала ...всё хана.... ,а ни чего подобного!!!!!! Я с вами и меня совсем не тянет на физическом уровне, на психологическом- вроде тоже ,но я себя оберегаю все эти дни от курильщиков и от выхода на улицу))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу