- Реакции
- 59.117
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2012
- Дневник
- Читать »»
Дед Кондрат, Збсь. Хорошо сказал и советы дельные дал. Молодец,так держать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дед Кондрат, Збсь. Хорошо сказал и советы дельные дал. Молодец,так держать.
Очень рада за тебя, уверена что все получится, имея такой настрой . Мы меняемся и все вокруг нас тоже меняется )))А как я рада!!!! Реально чувство какое то странное , весело почему то ,не просто хорошее настроение ,а именно весело)
Честно говоря для меня это никогда стимулом не было, хотя терпеть не могла когда табачищем воняет или от меня или от окружающих, от некоторых не курящих так несёт...что лучше бы никотином "пахло"))))Раньше я считала, что выражение "поцеловать курящую женщину всё равно, что облизать пепельницу" сильно преувеличено. И что же? Вот я не курю уже давно. Пошли мы с курящей подружкой в кафе. И в один прекрасный момент начались танцы, заорала музыка. Ну, вы знаете, как это бывает. То есть общаться мы могли, только близко прислоняясь друг другу к уху. И вот подружка приближается ко мне, начинает что-то говорить, и я вас уверяю - это настоящий запах пепельницы. Не табака, не дыма, а именно несвежих бычков Потом в аналогичной ситуации учуяла такой же запах от другой курящей подруги. Девочки, от нас не должно так пахнуть! Вот где настоящий кошмар и громадный стимул!!!
Честно говоря для меня это никогда стимулом не было, хотя терпеть не могла когда табачищем воняет или от меня или от окружающих, от некоторых не курящих так несёт...что лучше бы никотином "пахло"))))
)))) Как говорится на вкус и цвет товарищей нет, кому ёлкой пахнет, а кому ..... А настрой у меня отличный, и стимул вроде себе придумала ,чего и вам желаю, это я так вредничаю немного))))Лучше чтоб ни от курящих, ни от некурящих гадостью не пахло. Понимаешь, в чём прикол: стимулы нужно себе, в том числе, и создавать. Если пессимистично подходить к делу, то и курить бросать, в сущности, незачем - всё равно все умрём, вонючие или ароматные.
Взаимно,надеюсь у нас всё получится, побаловались и хватит)))Очень рада за тебя, уверена что все получится, имея такой настрой . Мы меняемся и все вокруг нас тоже меняется )))
Это понятно... это да же хорошо... другие бросальщики могут просто убитьэто я так вредничаю немного
Не я пока относительно спокойна , и сына предупредила, что могу "немного" нервничать, он умничка меня понимает,уже спрятался в своей комнате ))Это понятно... это да же хорошо... другие бросальщики могут просто убить
Прошу прощенья за занудство, я не совсем это имел в виду. Не жрачку.по прошлому разу - толи ещё будет)
А поняла, спасибо за разЪяснение, просто у меня не зудело горло, но руки постоянно что то в рот тянули, и набрала...Прошу прощенья за занудство, я не совсем это имел в виду. Не жрачку.
Я бросал какбэ не очень так вот запросто , мне просто край как нужно было для отвлечения что-то пряное, острое, мятное. Не еда, а ... я не знаю что - верхушки дыхательных путей почесать ))) . Вообще, такое не всем требуется, и слава богу!
)))) Как говорится на вкус и цвет товарищей нет, кому ёлкой пахнет, а кому ..... А настрой у меня отличный, и стимул вроде себе придумала ,чего и вам желаю, это я так вредничаю немного))))
Но в кальяне тот же никотин. Та же какашка, только в другой упаковке. И зависимость от него так же развивается...Почитала немного чужие дневники и мне стало интересно, а что кольян можно курить, или БРОСИТЬ курить, это относится ,только к обычной никотиновой сигарете???
спасибо за ответ, но насколько я знаю кольян заряжается не только никотиномНо в кальяне тот же никотин. Та же какашка, только в другой упаковке. И зависимость от него так же развивается...