Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть возможность расселить. Бесплатно. Но место не айс. Подробности будут завтра вечером в личку.Я бы тоже хотела. Но я далеко. И даже если приехать, после встречи куда? На вокзале ночевать?
От Таганки 15 мин на метро и 10 мин пешком. Дождёмся.И я хочу встретиться. А во сколько встречаетесь?? Только Я 4 го работаю до 18(на таганской)
Да ладно. Не переживай. Еще ни чего не известно. Может быть и вообще ни кто ни придет. А потом - мы же все курили лет по 10-30!!! Представляешь как мы сейчас все выглядим - с желтыми зубами, с прокуренными легкими, а представляешь какой у нас цвет лица, после такого стажа! Так что ни чего не потеряешьЭх, залететь не успеть))))) Придеться работать, повезло, так повезло
Не поселишь. Я завтра перекрываю в Беляево отопление и горячее водоснабжение. На профилактику. А то всякие там доценты, академики, математики... Мы - сантехники дадим асимметричный ответ сопливой интеллигенции! Крутану вентиль - и кирдец !! Эта замерзающая прослойка исчезнет как класс. Я уж не говорю про канализацию. Даже самые интеллигентные барышни в норковых шубах, дыша в платочки и ломая на ступеньках шпильки спускаются ко мне в подвал. Уговаривают. Вы, говорят, уж будь-те любезны - крутаните задвижечку, а то запах такой по апартаментам распространяется ... ... дают деньги на пузырек. Уважают .kaleninca, Приезжай, Лена, я тебя приглашаю. И поселю
Конечно бруттальный. У меня нетто 90 кг, а уж про брутто я и молчу, зима, одни ботинки весят под 2 кг.такой ... брутальный,
я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть предложение встретиться в первых числах января.
Это третье (четверг) или четвёртое (пятница) или пятое (суббота) число.
Мероприятие предполагается провести в каком -нибудь недорогом уютном ресторанчике
в городе Москва.
Место и время будет определяться позже, в зависимости от количества желающих,
примерно вечером первого января.
Точную дату и время получат с помощью личных сообщений только те пользователи,
кто отпишется здесь в теме.
До новых встреч в Новом Году !
Есть возможность расселить. Бесплатно. Но место не айс. Подробности будут завтра вечером в личку.
Ой до чего тут атмосфера теплая, прям всей душой, эх все таки есть у нас широта русской души!!! Счастливо вам погулять!!!Приезжай, Лена, я тебя приглашаю. И поселю
Лори дорогой мой человек жди у фонтана... как всегда)Жду подробных инструкций.Пока правда всех планов до конца не знаю,но чем черт не шутит.
Евгений давай это "брутто " приноси ! там же одних мозгов литературных килограмм пятьдесят..не меньшеКонечно бруттальный. У меня нетто 90 кг, а уж про брутто я и молчу, зима, одни ботинки весят под 2 кг.
А ты придешь? В вечернем платье с глубоким декольте? А чё так дорого, 300 руб за блюдо , 300 рублей это 2 бутылки водки и + еще плавленный сырокЕвгений давай это "брутто " приноси ! там же одних мозгов литературных килограмм пятьдесят..не меньше