Давайте встретимся в первых числах января !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НЭШ

Начинающий
Реакции
149
Метод
Табекс
Лет курения
15
Эх, залететь не успеть))))) Придеться работать, повезло, так повезло

Реакции
4.594
Я бы тоже хотела. Но я далеко. И даже если приехать, после встречи куда? На вокзале ночевать?
Есть возможность расселить. Бесплатно. Но место не айс. Подробности будут завтра вечером в личку.

И я хочу встретиться. А во сколько встречаетесь?? Только Я 4 го работаю до 18(на таганской)
От Таганки 15 мин на метро и 10 мин пешком. Дождёмся. :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Эх, залететь не успеть))))) Придеться работать, повезло, так повезло
Да ладно. Не переживай. Еще ни чего не известно. Может быть и вообще ни кто ни придет. А потом - мы же все курили лет по 10-30!!! Представляешь как мы сейчас все выглядим - с желтыми зубами, с прокуренными легкими, а представляешь какой у нас цвет лица, после такого стажа! Так что ни чего не потеряешь :)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
как мы сейчас все выглядим - с желтыми зубами, с прокуренными легкими, а представляешь какой у нас цвет лица, после такого стажа!
Ты чего цену набиваешь, как женщина кокетничаешь? А придешь - весь такой ... брутальный, вкусно пахнущий, с белоснежной улыбкой

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
kaleninca, Приезжай, Лена, я тебя приглашаю. И поселю:)
Не поселишь. Я завтра перекрываю в Беляево отопление и горячее водоснабжение. На профилактику. А то всякие там доценты, академики, математики... Мы - сантехники дадим асимметричный ответ сопливой интеллигенции! Крутану вентиль - и кирдец :)!! Эта замерзающая прослойка исчезнет как класс. Я уж не говорю про канализацию. Даже самые интеллигентные барышни в норковых шубах, дыша в платочки и ломая на ступеньках шпильки спускаются ко мне в подвал. Уговаривают. Вы, говорят, уж будь-те любезны - крутаните задвижечку, а то запах такой по апартаментам распространяется ... :D... дают деньги на пузырек. Уважают :rolleyes: .

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Есть предложение встретиться в первых числах января.
Это третье (четверг) или четвёртое (пятница) или пятое (суббота) число.
Мероприятие предполагается провести в каком -нибудь недорогом уютном ресторанчике
в городе Москва.
Место и время будет определяться позже, в зависимости от количества желающих,
примерно вечером первого января.
Точную дату и время получат с помощью личных сообщений только те пользователи,
кто отпишется здесь в теме.
До новых встреч в Новом Году ! :)
я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance:

АКТАШ

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.07.2012
Дневник
Читать »»
Вот ежели бы 8го... Или еще лучше 7 го января,то и моя не курящая личность бы к Вам... С Вами... Эх, да что там... Однако, чувствую, что 4 го мне придется зевая в музее Дали в Барсе искренне страдать по рюмочной на Маяковке...:)

освобожденная

Начинающий
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.12.2012
Есть возможность расселить. Бесплатно. Но место не айс. Подробности будут завтра вечером в личку.

Приезжай, Лена, я тебя приглашаю. И поселю
Ой до чего тут атмосфера теплая, прям всей душой, эх все таки есть у нас широта русской души!!! Счастливо вам погулять!!!

Реакции
4.594
Ввиду того, что некоторые пользователи хотели бы сохранить своё виртуальное инкогнито,
вводятся Правила.

1. Видео и фотосъёмка форумчан СТРОГО с их разрешения.
2. Запись на участие производится в два этапа.
Первый это заявка в теме ( открытом доступе) И составление предварительного списка.
Второй этап – подтверждение своего участия через функцию "личные сообщения". (об этом немного позже)
3. Каждый платит сам за себя.

Место встречи - ресторанчик. С экзотической обстановкой и эксклюзивным меню. Относительно недалеко от центра города.
Цены в среднем около 300 руб за блюдо.

Форма одежды – в районе живота просторная, т.к. там еда вкусная .
Также можно приходить в тапочках, кедах, трениках с дыркой, головных уборах «будёновка». На вас никто не обратит внимания.
Основная цель посетителей – пожрать.

Темы для разговоров:
1.Очередные посиделки.
2.Полеталки.
3.Поработки.
Подробности при личной встрече.

Обновлённый состав :
Anlyna,
маргарэт,
Lika,
Lori,
Марта42,
Настин,
Катенок, ???
Денис79, ???
German Hill, ???
kaleninca, ???
НЭШ, ???

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
:D Москва ! С вас фоты.

Реакции: Ava

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-shut-up-and-take-my-money-283266.gif

Реакции: anya

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Окончательное число - 4 января 2013 года
Время и место можно обсудить позднее.
Обновлённый состав :
Anlyna,
маргарэт,
Lika,
Lori,
Марта42,
Катенок, ???
Денис79, ???

Для тех, кто живёт в Подмосковье , можно время встречи назначить пораньше. :)

Блин, я тож хочу:(

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Жду подробных инструкций.Пока правда всех планов до конца не знаю,но чем черт не шутит.
Лори дорогой мой человек:D жди у фонтана... как всегда):frantics:

Конечно бруттальный. У меня нетто 90 кг, а уж про брутто я и молчу, зима, одни ботинки весят под 2 кг.
Евгений давай это "брутто " приноси ! там же одних мозгов литературных килограмм пятьдесят..не меньше;)

ладно.4ого я свободна. ради того чтоб посмотреть на вас! но предупреждаю - если я там буду одна стоять в ожидании.... :devil: :hot::mad:.........обсудим в другой теме что я с вами сделаю тогда..:)

ой..:oops: Евгений пришедши..

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Евгений давай это "брутто " приноси ! там же одних мозгов литературных килограмм пятьдесят..не меньше;)
А ты придешь? :) В вечернем платье с глубоким декольте? :) А чё так дорого, 300 руб за блюдо :unsure:, 300 рублей это 2 бутылки водки и + еще плавленный сырок :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)