Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в Новогиреево вааааще ловить нечего. Я там родился на улице Молостовых . Где там встречаться-то??? Раньше хоть Кишлак был, в Ивановском кафешка. В Энтузиасте кафешка. Ща там кругом автосалоны и мебельные магазины.лол, я как фигаро сменил новогиреево на рязанку, а ты успел пропалить, чорт)))
один хер на маяковскую удобно с химок ехать видимо
хех)) зёма... я то не зазываю сюда))галон бир было хорошее местечко на Свободном ближе к Энтузиастов, но его закрыли (А в Новогиреево вааааще ловить нечего. Я там родился на улице Молостовых . Где там встречаться-то??? Раньше хоть Кишлак был, в Ивановском кафешка. В Энтузиасте кафешка. Ща там кругом автосалоны и мебельные магазины.
Бутово это уже Варшавка. Согласен, райончик еще тот , но Южное, Северное вроде ни чего, я там на Галушкина машины регистрирую. А я уже давно из Новогиреево переехал.хех)) зёма... я то не зазываю сюда))галон бир было хорошее местечко на Свободном ближе к Энтузиастов, но его закрыли (
в юшке есть норм бар, но это уже совсем далеко))
Уважаемый cwt, это я предложила на Таганской, потому что демократия в ценовом диапазоне, а Маргарет говорила о демократичной(недорогой) кафешке.false
посоны с рязанского проспекта негодуют, им больше нравится вариант с таганкой..
Ничо так дама поживает Я в детстве мечтал, чтоб у меня из окна было Кремль видно А то только Останкинскую башню, да и то с крыши...Мне было бы удобно (пешком 3-5 минут) на Пятницкой
Это чего,можно и катенку в её бессовестные глаза посмотреть и лично высказать что я про её нерешительность думаю!Lika, ну что сказать стыдноооооо((, но работаю в ентом направлении.)
Не бойся, ведь наговорил все по делу, она еще благодарить тебя будет, вот увидишь.Боюсь.Уж больно много наговорил в свое время.
Как это так работаешь??? Можно взять отгул. День за свой счет. Больничный. Декретный отпуск, например , до 4-го забеременеть успеешь??И я хочу встретиться. А во сколько встречаетесь?? Только Я 4 го работаю до 18(на таганской)