Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Консерватория...? Не, не знаю. Я знаю там винный магазин раньше был, ночной..Евгений, , нехорошо так . Там и институт культуры рядом, и "градусник", и консерватория, а Вы "в номера сразу". Я, если, не путаю там еще студентом был, правда называлось как-то по другому.
Ну так он же на другой стороне улицы, ближе к кассам 1 Комсомольского, а это совсем другое делоКонсерватория...? Не, не знаю. Я знаю там винный магазин раньше был, ночной..
Таки я не понял...На Ваш светлый образ можно рассчитывать?Только ради этого поеду.Чебуреков накуплю...На "Маяковской" есть очень хороший пивной бар. 5 минут ходьбы.
Плюсы:
1) Почти в центре, добираться и возвращаться будет удобно всем.
2) Большой зал. Есть возможность сесть большой компанией. До 10-15 человек. Вечером конечно мест меньше. Есть Зал для курящих (вдруг кто передумает) и Зал для бросивших
3) Демократичные цены (для центра Москвы конечно!! ) Несколько сортов пива, очень не плохие темные, и кольца кальмара, на палочках. Не, есть естественно и горячие блюда и крепкие алкогольные напитки, у кого есть деньги - пожалуйста. А по кружке пива уж каждый заказать себе сможет. А кто вообще не употребляет - кофе, чай.
Минусы:
1) Вечером там с местами тяжеловато. Лучше приходить днем. Насчет - заказать столик - не знаю. А вечером можно и не сесть.
2) Вообще-то конечно дороговато. Но с другой стороны - это же считай центр. Если где-нить в Щербинке собраться - будет гораздо дешевле . И не обязательно-же там напиваться-нажираться! Худеть надо!!
3) Залы разделены коридором и табачком из курящего зала точно будет потягивать. Я там последний раз был еще в курящем зале
false1) Почти в центре, добираться и возвращаться будет удобно всем.
Лори, друг, боюсь лицезрение моей физиономии принесет тебе мало радости , годы беспробудного пьянства и распутного образа жизни, а так же беспорядочные половые связи оставили тяжелый след на моем, если так можно выразиться, лице ...Таки я не понял...На Ваш светлый образ можно рассчитывать?Только ради этого поеду.Чебуреков накуплю...
Дык это не я сказал...Мне до того Новогиреево только час на Электричке тащиться,а уж про таганку вооще молчу!false
посоны с рязанского проспекта негодуют, им больше нравится вариант с таганкой..
А, сейчас цены одинаковые что на Таганке, что на Маяковке. Не думаю что на Таганке будет существенней дешевле где-нить посидеть. А потом, от Таганки до Рязанки тоже пилить и пилить . Если на метро то после Волгоградского проспекта поезд чешет по улице, может ухо продуть или вообще весь череп. На машине в пробках апупеешь, если еще снег будет то стоять будет все - от Таганки до Люберец. Если на тролике вроде №63 - укачает так что потом три часа икать будешь, он едет 3 часа .false
посоны с рязанского проспекта негодуют, им больше нравится вариант с таганкой..