Давайте встретимся в первых числах января !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денис79

Начинающий
Реакции
97
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Я тут остаюсь, пойду или нет пока не знаю.. как фишка ляжет.. кто ж знает какие планы будут :frantics:

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
17
Да уж..:( Я тоже в первой половине января не в Москве. А хотелось бы встретиться.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Евгений, , нехорошо так :D. Там и институт культуры рядом, и "градусник", и консерватория, а Вы "в номера сразу". Я, если, не путаю там еще студентом был, правда называлось как-то по другому.
Консерватория...? :eek: Не, не знаю. Я знаю там винный магазин раньше был, ночной.. :D

Реакции: xad

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Консерватория...? :eek: Не, не знаю. Я знаю там винный магазин раньше был, ночной.. :D
Ну так он же на другой стороне улицы, ближе к кассам 1 Комсомольского, а это совсем другое дело :D

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
ставлю 100р что никаких встреч не будет :mstickle:

Реакции
4.594
Окончательное число - 4 января 2013 года
Время и место можно обсудить позднее.
Обновлённый состав :
Anlyna,
маргарэт,
Lika,
Lori,
Марта42,
Катенок, ???
Денис79, ???

Для тех, кто живёт в Подмосковье , можно время встречи назначить пораньше. :)

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2012
Метод
Авторский
Лет курения
7
:nah_disagree: регионщикам не роптать... Справедливости нет в ентом мире. Москвичи, блин! Шанс не упустите встретиться! Удачно посидеть!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
На "Маяковской" есть очень хороший пивной бар. 5 минут ходьбы.
Плюсы:
1) Почти в центре, добираться и возвращаться будет удобно всем.
2) Большой зал. Есть возможность сесть большой компанией. До 10-15 человек. Вечером конечно мест меньше. Есть Зал для курящих :) (вдруг кто передумает) и Зал для бросивших :D
3) Демократичные цены (для центра Москвы конечно!! :)) Несколько сортов пива, очень не плохие темные, и кольца кальмара, на палочках. Не, есть естественно и горячие блюда и крепкие алкогольные напитки, у кого есть деньги - пожалуйста. А по кружке пива уж каждый заказать себе сможет. А кто вообще не употребляет - кофе, чай.
Минусы:
1) Вечером там с местами тяжеловато. Лучше приходить днем. Насчет - заказать столик - не знаю. А вечером можно и не сесть.
2) Вообще-то конечно дороговато. Но с другой стороны - это же считай центр. Если где-нить в Щербинке собраться - будет гораздо дешевле :). И не обязательно-же там напиваться-нажираться! Худеть надо!! :D
3) Залы разделены коридором и табачком из курящего зала точно будет потягивать. Я там последний раз был еще в курящем зале :)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Катенок, эх ты! Сколько я тебя уговаривала и успокаивала, а ты все еще курящая. Да, надо срочно с тобой что то делать, и именно в реале. Так что жду тебя с нетерпением 4 января. Не вздумай не прийти:)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Интересно, а Карелия тут представлена?

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Lika, ну что сказать стыдноооооо:(((, но работаю в ентом направлении.:))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
На "Маяковской" есть очень хороший пивной бар. 5 минут ходьбы.
Плюсы:
1) Почти в центре, добираться и возвращаться будет удобно всем.
2) Большой зал. Есть возможность сесть большой компанией. До 10-15 человек. Вечером конечно мест меньше. Есть Зал для курящих :) (вдруг кто передумает) и Зал для бросивших :D
3) Демократичные цены (для центра Москвы конечно!! :)) Несколько сортов пива, очень не плохие темные, и кольца кальмара, на палочках. Не, есть естественно и горячие блюда и крепкие алкогольные напитки, у кого есть деньги - пожалуйста. А по кружке пива уж каждый заказать себе сможет. А кто вообще не употребляет - кофе, чай.
Минусы:
1) Вечером там с местами тяжеловато. Лучше приходить днем. Насчет - заказать столик - не знаю. А вечером можно и не сесть.
2) Вообще-то конечно дороговато. Но с другой стороны - это же считай центр. Если где-нить в Щербинке собраться - будет гораздо дешевле :). И не обязательно-же там напиваться-нажираться! Худеть надо!! :D
3) Залы разделены коридором и табачком из курящего зала точно будет потягивать. Я там последний раз был еще в курящем зале :)
Таки я не понял...На Ваш светлый образ можно рассчитывать?Только ради этого поеду.Чебуреков накуплю...

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Реакции: Lori

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Таки я не понял...На Ваш светлый образ можно рассчитывать?Только ради этого поеду.Чебуреков накуплю...
Лори, друг, :) боюсь лицезрение моей физиономии принесет тебе мало радости :D, годы беспробудного пьянства и распутного образа жизни, а так же беспорядочные половые связи оставили тяжелый след на моем, если так можно выразиться, лице :D...
На самом деле пока не знаю. Я хочу на Новый год развязать и уйти в маленький запой на недельку :), как раз на все каникулы. Приду в сознание где-нить числа 7-8го что бы с трезвой мордой явиться на работу. Если конечно смогу вырваться на дачу от своей старухи :), если не смогу - то придется переться к теще, а там , блин, уже приготовлен целый список... :frantics: . Потом опять в завязку до пасхи + пост как раз будет - заодно и буду поменьше жрать :)

А ваще-то собираться лучше летом!! Летом - "И под каждым ей кустом был готов и стол и дом" :) Летом ни каких кафе не надо. Собирайся хоть в парке, хоть в сквере, хоть где. Опять же плюс - нажрался, лег под кустик поспал и все дела... :D Но есть и минус - летом как правило народ сваливает в отпуска.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
false
посоны с рязанского проспекта негодуют, им больше нравится вариант с таганкой..
Дык это не я сказал...Мне до того Новогиреево только час на Электричке тащиться,а уж про таганку вооще молчу!

Реакции: cwt

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
лол, я как фигаро сменил новогиреево на рязанку, а ты успел пропалить, чорт)))
один хер на маяковскую удобно с химок ехать видимо :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
false
посоны с рязанского проспекта негодуют, им больше нравится вариант с таганкой..
А, сейчас цены одинаковые что на Таганке, что на Маяковке. Не думаю что на Таганке будет существенней дешевле где-нить посидеть. А потом, от Таганки до Рязанки тоже пилить и пилить :). Если на метро то после Волгоградского проспекта поезд чешет по улице, может ухо продуть или вообще весь череп. На машине в пробках апупеешь, если еще снег будет то стоять будет все - от Таганки до Люберец. Если на тролике вроде №63 - укачает так что потом три часа икать будешь, он едет 3 часа :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)