Чара
V.I.P
- Реакции
- 3.445
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 03.04.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С кем встретиться , Вы о чём ?Утрите нос пессимисту-сwt...встретьтесь, пжалста...)))
Чувак совсем не обидился и это было скорее приключением, чем обломомвон в аналогичной теме "ищу тело для прогулок" 1 чувака продинамили уже
даже не смотря на то, что девушка не пришла - было прикольно
ну вот когда ты последний раз ходил на встречу с девушкой, при этом совершенно не представляя как она выглядит? =)
кружка чтоли? чего сразу заведение не сказать?) Мы люди приличные во всякие тошниловки ни ниТакже можно приходить в тапочках, кедах, трениках с дыркой, головных уборах «будёновка». На вас никто не обратит внимания.
Мы тоже люди приличные. И ни в какие кружки не ходим. Название не скажу. Зачем мне сливать хорошее место ?кружка чтоли? чего сразу заведение не сказать?) Мы люди приличные во всякие тошниловки ни ни
я пьян но не закурил!!!!!!!!!! все остальное ботва!!!!!
я не любитель свиданий в тёмную, всегда знаю чего хочуну вот когда ты последний раз ходил на встречу с девушкой, при этом совершенно не представляя как она выглядит? =)
Я - наверное лет 7-8 назад.
Вспомнить былое - очень интересно =)
Иногда интересен процесс, а не результатя не любитель свиданий в тёмную, всегда знаю чего хочу
Мы тоже люди приличные. И ни в какие кружки не ходим. Название не скажу. Зачем мне сливать хорошее место ?
Дорогой друг ! Лучше один раз увидеть,.....Потом можете сказать, где были? Можно в ЛС