Опрос Давали ли вы взятки?

Давали ли вы взятку?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто человек никогда не связывался с вопросами, которые решаются исключительно через "договоримся". В местной больнице, с местным гаишником и мелкими муниципальными учреждениями можно и без взяток.

Но когда речь заходит о десятках миллионов, каждый пытается свой кусок урвать.
Про десяток миллионов - врать не буду, не знаю. Но судьбу пары миллионов получалось решить без взяток

Если кто-то определённо берёт взятки в конвертах и Вы не один ,кладите в свой конверт тысячу.Ваши шансы со взяткой в 50 тысяч равны.Тому без разницы,он не вникает,текут денежки и ладно.А вот произнести при этом нужные слова- вот это важно.

А связи это не взятки? Тоже самое.
Ну смотря какие. Если тебе что-то делают, потому что ты сын какой-то шишки - взятка. А если тебе что-то делают, потому что знают лично тебя с хорошей стороны - то не взятка

Если кто-то определённо берёт взятки в конвертах и Вы не один ,кладите в свой конверт тысячу.Ваши шансы со взяткой в 50 тысяч равны.Тому без разницы,он не вникает,текут денежки и ладно.А вот произнести при этом нужные слова- вот это важно.
не уловил мыслю

Ну смотря какие. Если тебе что-то делают, потому что ты сын какой-то шишки - взятка. А если тебе что-то делают, потому что знают лично тебя с хорошей стороны - то не взятка

Какие-то у вас представления устаревшие, какое население в вашем городе? Говорите так, как будто все друг друга знают.

Какие-то у вас представления устаревшие, какое население в вашем городе? Говорите так, как будто все друг друга знают.
Вас например могут знать в профессии. Даже люди из другого города

А если тебе что-то делают, потому что знают лично тебя с хорошей стороны - то не взятка
Может и у другого не хуже способности, но тебя возьмут, потому что "связи" -- всё одно и то же)), поблажки только не за деньги.
Блат, связи - дороже денег.

За этот год два раза - один раз два косаря, другой раз литр водки Финляндия :)

Какие нужные слова?
Последний раз на таможне требовали 100 000 рублей.
Сторговались до 82 000 и человек уехал на 9 лет.
Правоохранительные органы сейчас очень трепетно относятся к вопросам коррупции.
На тех, кто берет, уже давно собраны дела, ждут только повода.

В Украине у меня всё работало на взятках, работало очень быстро и эфективно! в Испании сука! права сдавал своими силами и на Испанском, что-бы сукам мусорам на дорогах взятки не давать :) мусора везде одинаковые, тут у них всё в шоколаде, уважаемые, зарплата хорошая, работают сутки через трое, но иностранцев трусят с большим удовольствием, но я не против, вождение без прав: штраф 900 евреев, а они с меня сотку брали

В Украине у меня всё работало на взятках, работало очень быстро и эфективно! в Испании сука! права сдавал своими силами и на Испанском, что-бы сукам мусорам на дорогах взятки не давать :) мусора везде одинаковые, тут у них всё в шоколаде, уважаемые, зарплата хорошая, работают сутки через трое, но иностранцев трусят с большим удовольствием, но я не против, вождение без прав: штраф 900 евреев, а они с меня сотку брали
давай-давай, коррумпируй европейскую полицию, а то чо они... обидно же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: