Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 40. Старт 24.10.2022
Не, совсем убирать нельзя. Овощи ем, редко - серые крупы, буквально столовую ложку в вареном виде. Молочка - гр 200 в день. От них, любимых. Но помню, что при каком-то весе могу есть побольше. Вот при каком - не помню. В зажорные дни ем всё, кроме булок и сахара. От одного зажорного дня ничего плохого не происходит.
РУКИ ВВЕРХ, СДАВАЙТЕСЬ!
Сегодня последний день отказника. С нетерпением жду ваших итоговых отчётов. Просьба проявить понимание и не задерживать. (у меня всего один выходной)
РУКИ ВВЕРХ, СДАВАЙТЕСЬ! Посмотреть вложение 1710623
Сегодня последний день отказника. С нетерпением жду ваших итоговых отчётов. Просьба проявить понимание и не задерживать. (у меня всего один выходной)
Привет-привет! За неделю похудела еще на полкило. Потому что надо меньше жрать! А я и не жрала. И не жру! Спасибо за месячник. С нетерпением жду новый. К НГ хочется быть совсем тростиночкой.
Привет-привет! За неделю похудела еще на полкило. Потому что надо меньше жрать! А я и не жрала. И не жру! Спасибо за месячник. С нетерпением жду новый. К НГ хочется быть совсем тростиночкой.
Сдаёмсу!
Доброе утро
Итак отчёт:
За всё время марафона, нарушил один раз)
За прошедшую неделю запрещёнку не употреблял!
Вроде даже похудел, живот сдулся?
Аня, спасибо за марафон! Очень нравится! Зови ещё, с удовольствием поучаствую
Сдаёмсу!
Доброе утро
Итак отчёт:
За всё время марафона, нарушил один раз)
За прошедшую неделю запрещёнку не употреблял!
Вроде даже похудел, живот сдулся?
Аня, спасибо за марафон! Очень нравится! Зови ещё, с удовольствием поучаствую
О! как быстро время пролетело! Всё прошло отлично! Запрещёнку не употребляла. Настроение и состояние нормальные. Спасибо, Аня, за марафон! очень полезная штука!
О! как быстро время пролетело! Всё прошло отлично! Запрещёнку не употребляла. Настроение и состояние нормальные. Спасибо, Аня, за марафон! очень полезная штука!
Аня @ШерлИк, доброе утро!
Мой отчёт за последнюю неделю:
- по запрещёнке держалась стойко и всё оказалось не так уж и сложно. Я поняла, что нужно только очень настроиться и дать себе правильные установки
Аня @ШерлИк, доброе утро!
Мой отчёт за последнюю неделю:
- по запрещёнке держалась стойко и всё оказалось не так уж и сложно. Я поняла, что нужно только очень настроиться и дать себе правильные установки