Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 43. Старт 24.04.23.
у меня уже выше всех ожиданий)) начала с 76, это примерно в конце февраля было. Но тогда я только сахар перестала кушать и мучное. А так четыре недели на лоу фодмап, сейчас начала добавлять обратно продукты, потихоньку и с отлеживаемой реакцией на них.
Всем привет) я тоже времени зря не теряла и нашла подходящую замену сладкого для себя: протеиновые батончики) нашла на ВБ те, в которых всего 70 калорий. Они меня спасают))
у меня уже выше всех ожиданий)) начала с 76, это примерно в конце февраля было. Но тогда я только сахар перестала кушать и мучное. А так четыре недели на лоу фодмап, сейчас начала добавлять обратно продукты, потихоньку и с отлеживаемой реакцией на них.
Держусь! Не ела уже давно мучного, сахар тоже не употребляю, по крайней мере в чистом виде. Заменила печеньки на творожки любимые. Сегодня на работе образовались конфетки, запретила даже смотреть в их сторону. Скоро обед, справимся?
Держусь! Не ела уже давно мучного, сахар тоже не употребляю, по крайней мере в чистом виде. Заменила печеньки на творожки любимые. Сегодня на работе образовались конфетки, запретила даже смотреть в их сторону. Скоро обед, справимся?
Я уже не люблю ходить в магазин ??? начинаю читать консервы и прям взрываюсь! Везде сахар ) я до сих пор не смогла купить морскую капусту! Обошла 5 магазинов, везде в составе сахар
Я уже не люблю ходить в магазин ??? начинаю читать консервы и прям взрываюсь! Везде сахар ) я до сих пор не смогла купить морскую капусту! Обошла 5 магазинов, везде в составе сахар
Но могу сказать по опыту прошлого года (-25 кг) В какой то момент я перестал заморачиваться с подсчетами. Просто перестал есть эти вкусняшки. Их опасность не только в присутствии сахара. Там куча стабилизаторов, которые влияют на процесс метаболизма в организме. Они его тормозят и пофиг сколько там калорий.