Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого начало резко повышается давление, и снижается доходя до 150-160, после резкого бросания курить, и что вы делали, до похода к врачу и в общем плане?
У кого начало резко повышатся довление, и снижатся доходч до 150-160, после резкого бросания курить, и что вы делали, до похода к врачу и в общем плане?
У кого начало резко повышается давление, и снижается доходя до 150-160, после резкого бросания курить, и что вы делали, до похода к врачу и в общем плане?
В период отказа я пил слишком много кофе и чая, чтобы выйти из сонного состояния. Иногда повышалось давление до 145-150, тогда я разово выпивал половинку таблетки "Капотен". Но, вроде как есть более современные лекарства... Мне помогало.