Geris
На взлет
- Реакции
- 16.561
- Лет курения
- 20
@Kotenok2012, Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мы тут все вместе худеем!!!!!В стодневках!!!Жалко что ты не с нами(((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вижу, вижу линеечку, молодцы. А я вчера целых 2 блина с икрой сожрала, никогда так вкусно не было@Kotenok2012, Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мы тут все вместе худеем!!!!!В стодневках!!!Жалко что ты не с нами(((((
Ох, ох, ох, даже не знаю, что сказать....@Kotenok2012, ты че это мать? я так и знала что твое баловство с кальяном до добра не доведет.
Думай, думай давай! ты же не забыла для чего ты вобще все это затеяла?
ругаю тебя!! рууугаааююю!!!
че прям курила там, или так пару штук только ради боловства?Ох, ох, ох, даже не знаю, что сказать....
Нееее, прям курила, за неделю 7 пачек выкурила(((( Как паровоз(((че прям курила там, или так пару штук только ради боловства?
ну ты даешь? как ты так?Нееее, прям курила, за неделю 7 пачек выкурила(((( Как паровоз(((
Сама не поняла, первые противные были, а потом пошло, пошло, пошло(((( Коварные они - сигареты((((ну ты даешь? как ты так?
даааа, опасное дело отпуск, у меня это самый сильный якорь был.... сейчас не знаю, как будет,у меня только в конце августа. Мне легче будет, компания не курящая. Одни не курили никогда, другие бросили вместе со мной одновременно, только муж мой один курящийСама не поняла, первые противные были, а потом пошло, пошло, пошло(((( Коварные они - сигареты((((
Они такие. Ну давай, главное остановись и не продолжай, а то все усилия пропадут. Бери себя в руки.Сама не поняла, первые противные были, а потом пошло, пошло, пошло(((( Коварные они - сигареты((((
наша задача понять и простить)))Я в шоке полнейшем...И прям слезы наворачиваются....
Даже я в отпуске не закурила.ни одной затяжечки...Эх ты...
Даже я так не расстроилась как ты Самое интересное, что у меня нет ни мук совести, ни сожаления огромного, просто произошло и произошло. Но при этом мне не хотелось бы зависимости, не хотелось бы опять бегать курить.Я в шоке полнейшем...И прям слезы наворачиваются....
Даже я в отпуске не закурила.ни одной затяжечки...Эх ты...
Семь пачек это разве не зависимость?Даже я так не расстроилась как ты Самое интересное, что у меня нет ни мук совести, ни сожаления огромного, просто произошло и произошло. Но при этом мне не хотелось бы зависимости, не хотелось бы опять бегать курить.
Пока не курю, дневник попросила перенести в старт, с кальяном пока не расстаюсь, поживем, увидим)Семь пачек это разве не зависимость?
Давай ка завязывай это гиблое дело...и кальян тоже.