Сила воли Даже не знаю с чего начать...поддержите )

)выгляжу я отлично)Мне в жизни никто не даёт мой возраст...после 30 ,как заморозили)))
А вот тут я бы и не расслаблялась ... В 36 и мне моих лет никто не давал. В 38 у меня родилась третья доча и я все еще цвела... а вот уже в 41 началось и резко... Нет, пока еще окружающие не замечали. Но я то видела- старею . Резко!!!!....... Сейчас я не курю почти пол-года. Я поправилась на 8-9 кг, но все буквально окружающие отметили, что мне это идет... Ай, в общем к своим 42 курить я точно не начну, а значит выглядеть буду очень отлично. Потому, что я БРОСИЛА курить!!! Чего и тебе, Валентина, желаю!

Конечно можно пошли с 24 октября новый год и всё прочее без никотина
я вот закрыла сообщение о приглашении в стодневку,а теперь не найду....Ткните меня ,как туда записаться))))

ВалентинкаЯ, здравтвуй! заглянула в дневник,есть еще итересный плюс,проявляющийся сразу после суток некурения(примерно). От тебя перестает ВОНЯТЬ. пока куришь не чуешь,не от себя не от других. изо рта какой-то протухлой фасолью воняет(чисто мои ассоциации).А от нас теперь не пахнет. мы пахнем парфюмом и свободой) Твои мужчины начнут охотнее тебя целовать))) когда я сорвалась,был пик стыда,когда сын после поцелуя на ночь(т.к он уже отвык к тому времени от меня курящей),заявил:фуууу,мама,почисти зубы. Так что не все придется так долго ждать) А насчет веса можно записаться и вести дневник в нежральне) там тоже помогают) только я никак не осмелюсь туда. все сразу если брошу,грех на душу возьму-убью кого-нибудь:D а так за год борьбы с этой привычкой набрала 10кг)))

Дед Кондрат, нееее,меня смущает одно. куда деть тело? одна я его не утащу,в соучастники брать никого не охото и тд:D

Ну это ) опыт у Вас есть, если что можете так же писать в л.с.

Слово никогда не курить- пугает, особенно в начале. Я делаю так- не курю неделю, потом некурю дальше неделю, потом месяц, потом до нг, а потом...потом глупо начинать Я так бросила, закурила по глупости, еще не знала, что в моем случае " всего одна сигарета или парочку, но только сегодня" - это пропасть в прошлый образ жизни. полгода не курила. По сути мы не курить бросаем, мы меняем образ жизни, заполняем ее другими действиями и целями. Начиная опять курить , мы скатываемся на прежний уровень.

[USER=27099]ВалентинкаЯ, Поздравляю!

day00102.jpg
[/USER]

я стараюсь..честно-честно...
Молодчинка!!! Получится, не сомневайся, вес набрать не бойся- надо только себя держать. Кушать часто ,но не более 1 стакана и больше воды. Я за 20 дней пока держусь, стало жить намного легче. Как захочешь покурить- пей воду.

Позади сутки некурения.Ночью спала ужасно-постоянно просыпалась,то руки судорогой сведёт,то кашель.Если и проваливалась в сон,то снилось ,что я курю...Это пипец какой-то ,товарищи ...Когда это только закончится????

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу