Конечно можно пошли с 24 октября новый год и всё прочее без никотиная тут не разобралась пока...в стодневку записаться можно,если я с сегодняшнего дня решила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно можно пошли с 24 октября новый год и всё прочее без никотиная тут не разобралась пока...в стодневку записаться можно,если я с сегодняшнего дня решила?
и даже не надо курить до 24Конечно можно пошли с 24 октября новый год и всё прочее без никотина
А вот тут я бы и не расслаблялась ... В 36 и мне моих лет никто не давал. В 38 у меня родилась третья доча и я все еще цвела... а вот уже в 41 началось и резко... Нет, пока еще окружающие не замечали. Но я то видела- старею . Резко!!!!....... Сейчас я не курю почти пол-года. Я поправилась на 8-9 кг, но все буквально окружающие отметили, что мне это идет... Ай, в общем к своим 42 курить я точно не начну, а значит выглядеть буду очень отлично. Потому, что я БРОСИЛА курить!!! Чего и тебе, Валентина, желаю!)выгляжу я отлично)Мне в жизни никто не даёт мой возраст...после 30 ,как заморозили)))
я вот закрыла сообщение о приглашении в стодневку,а теперь не найду....Ткните меня ,как туда записаться))))Конечно можно пошли с 24 октября новый год и всё прочее без никотина
спасибо,записалась!Всем спокойной ночи!я спать пораньше ,чтоб мысли не появились о покурить....Не курю 15 часов)Настрой боевой!
Спокойной ночи,во время сна будете чувствовать мою поддержку)!спасибо,записалась!Всем спокойной ночи!я спать пораньше ,чтоб мысли не появились о покурить....Не курю 15 часов)Настрой боевой!
... -убью кого-нибудь![]()
А вообще когда мне хочется кого-то убить я думаю о том, что мало того что надо мыть топор, так еще и пол!Сразу помогает.
![]()
зачем?куда деть тело?
У меня уже есть и уже дней 20 как уже.когда только это всё будет???(((
Молодчинка!!! Получится, не сомневайся, вес набрать не бойся- надо только себя держать. Кушать часто ,но не более 1 стакана и больше воды. Я за 20 дней пока держусь, стало жить намного легче. Как захочешь покурить- пей воду.я стараюсь..честно-честно...