Не расслабляться!Перешёл на леденцы. Сильно хочется курить! Думал все прошло, как бы не так.
По себе знаю. У меня всего на пару дней больше срок.но мысли посещают...не курим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не расслабляться!Перешёл на леденцы. Сильно хочется курить! Думал все прошло, как бы не так.
Ниче се на пару дней...Не расслабляться!
По себе знаю. У меня всего на пару дней больше срок.но мысли посещают...не курим!
Паша нажми накат или сосЖелание покурить становится сильнее.
Паш, жми кнопку, реально не тяни. Поговоришь с ребятами, хоть отвлечешься.Желание покурить становится сильнее.
У меня тоже, давай вместе желатьЖелание покурить становится сильнее.
Это просто внезапный накат, нужно перетерпеть, не спускать же 9 месяцев коту под хвост!Желание покурить становится сильнее.
Не до такой степени Нат...)) Да видимо на душе плохо, вот и... Других причин не понимаю, все таки не один день же...Паш, жми кнопку, реально не тяни. Поговоришь с ребятами, хоть отвлечешься.
мои соболезнования...)) Поможем..)У меня тоже, давай вместе желать
Да это то понятно... Впечатление что месяц только, а не девять...Это просто внезапный накат, нужно перетерпеть, не спускать же 9 месяцев коту под хвост!
Ну ты знаешь, на всяких сроках накатывает) Бывает и очень серьезно. Тут дело такое) Оно молчит-молчит, потом вылазит.Не до такой степени Нат...)) Да видимо на душе плохо, вот и... Других причин не понимаю, все таки не один день же...
Как что, из роддома только выписали, не видишь, девять месяцев?..)Павел,что случилось?
9 месяцев пройдено.идём дальше
С причинами... Судя по дневникам, у кого по 11 и больше месяцев действительно так и есть..)Ну ты знаешь, на всяких сроках накатывает) Бывает и очень серьезно. Тут дело такое) Оно молчит-молчит, потом вылазит.
А чего плохо? Просто грустно или причины есть?
Так ты родился без тяги к сигаретам.иди молочка выпейКак что, из роддома только выписали, не видишь, девять месяцев?..)
Может просто ты не ожидал накат на таком сроке и он застиг врасплох, поэтому все так остро ощущается.Да это то понятно... Впечатление что месяц только, а не девять...
Так ты родился без тяги к сигаретам.иди молочка выпей
Да, и перед Эверестами срывались, страшное дело. Так что лучше на чеку быть Кричи громко если совсем худо будет)) А про причины... хочешь, поделись, мож чего дельного посоветую) Или не делись, просто рядом молча посижу)С причинами... Судя по дневникам, у кого по 11 и больше месяцев действительно так и есть..)