Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здрааасте...меня поддерживала...а сама сорвалась?эт ни я...он сам пришел...змий проклятый
У меня подруга 6 лет не курила, а потом у дочки сиги нашла. Дочке по шеям, а сама эти же сиги и закурила. Так и курит теперь. Мы помнить должны, что нам даже одна затяжка опасна.Здрааасте...меня поддерживала...а сама сорвалась?
Да...мне точно ни одной низзя...знаю..плавали.У меня подруга 6 лет не курила, а потом у дочки сиги нашла. Дочке по шеям, а сама эти же сиги и закурила. Так и курит теперь. Мы помнить должны, что нам даже одна затяжка опасна.
Что жалеть то, он же ещё не закурил, а вы его заранее хоронитеПашку жаалко...ну шо ж такое...еще и ушел куда-то...
никого не хороню....а желею, потому, что ему хреново.Что жалеть то, он же ещё не закурил, а вы его заранее хороните![]()
я раньше сорвалась, сейчас пытаюсьЗдрааасте...меня поддерживала...а сама сорвалась?
всё получится ;-)я раньше сорвалась, сейчас пытаюсь
не дождётесь!!))Что жалеть то, он же ещё не закурил, а вы его заранее хороните![]()
кто сдал??Будем надеяться, что огурцы с молоком хавает и комедию смотрит.
Я тоже так думаювсё получится ;-)
Как я обычно говорю-я ещё не всем жизнь попортила)не дождётесь!!))
Да ты знаешь, возникают мысли временами...Я тоже так думаю
Как я обычно говорю-я ещё не всем жизнь попортила)
када ж я без тебя?)ооо.ты пришел,я рада.
я переживала...куда ты ушел...да еще и в таком состоянии. Жду. Пиши мне.када ж я без тебя?)
Написал, ты не отвечаешь)я переживала...куда ты ушел...да еще и в таком состоянии. Жду. Пиши мне.