Даже невозможное возможно

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 8357
  • Дата начала Дата начала
7 месяцев без сигарет. Пока еще удивляет. Но такая цифра это уже огромное достижение!!! Когда другие только пытаются и сдаются, а ты уже смог! Каких то изменений в организме я не замечаю. Разве что дышать стало намного легче. Впечатление, что увеличились легкие. Сны с сигаретой сняться с завидной регулярностью. Реакция конечно не всегда однозначная, но уже намного проще, чем первое время. Желание покурить временами и не очень сильное. Легко подавляется. Не курим дальше! :-)

День 217-й! Теперь я запах сигарет чувствую даже на остановках, если человек курит метрах в 50 от неё. Становится смешно, читая что прячутся, от одежды несёт так что..

Когда же прекратится этот дурдом в виде снов! Проснулся в жутком состоянии, целых три штуки скурил, причем вкус сигарет тот самый, противный во рту после долгого не курения с тяжелым чувством досады. Чего только не присниться!))

Сдал сегодня анализы. Результаты удивили. Пропала аритмия с тахикардией. ЧСС 55-63. Правда кровь по некоторым показателям не очень, но кто ж здоровый то совсем? И так в космос можно! Всё таки отказ от сигарет приносит свои результаты!

Привет!!! Вдохновлена твоим дневником!!! Ты просто умница!! Хочу быть как ты! Как погодка у вас в Краснодаре?;)
Привет!)) Удивила, думала его вообще никто не читает!) Но приятно очень, спасибо большое)) Погодка заканчивает свои теплые деньки, вчера было +18 где-то)

Привет! Рада, что не куришь! Только понять не могу, почему в стодневки не отмечаешься! Может обидели чем? Зашел бы, объяснил! А то, прячешься как партизан и духа не кажешь! Паш! Я от тебя такого не ожидала!:facepalm:Зайди! Порешаем проблемы ежели какие есть!:smile_coffee:
Ты? Меня? Когда?!:eek: Времени просто нет)) Вот и не захожу) Разве что на прау минут, тобой полюбоваться)

Ты? Меня? Когда?!:eek: Времени просто нет)) Вот и не захожу) Разве что на прау минут, тобой полюбоваться)
Ой! ШАЛУНИШКА!!!:wub:
depositphotos_99254340-stock-illustration-emoticons-kissing-with-heart.jpg

Спортивный режим дня:

Бег - 5 км через день
Пресс: 180 через день
Отжимания: 50-60 через день
Приседания: 60 через день + спуск-подъем на 25 этаж
Пеший ход: в среднем 10-15 км в день
Зарядка: из 10 упражнений по 50 раз
Гантели: 7 упражнений по 25 раз через день
Наклоны: 2 упражнения по 50 раз
Плавание: время от времени 2 - 2,5 км за 45 минут без остановки (периодически).

Пробежал вчера 6 км! Это рекорд! Впечатление что все сто...

Замучила бессонница, никакого покоя от неё.

vETO3UsAurw.jpg
image
image

Сегодня ехал в маршрутке, всё битком, и вот на всю маршрутку орёт женщина, "Продам место за 100 рублей", и что вы думаете, купили! Даже начали торговаться! Краснодар не перестает удивлять своим креативом!)

Бессонница продолжается. Вчера вечером вдруг захотелось покурить. Но это уже просто привычка, рефлекс если уже на то пошло!
Transparent_Christmas_Pine_Garland_with_Red_Bow_PNG_Clipart.png

Попробуй мелатонин. Меня просто спас в своё время.

Наконец-то появилась задница и пресс и грудь начинает по немногу проявляться! Всё таки упражнения начинают давать свои плоды! Еще бы вес начал набираться, было бы просто отлично!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу