У
Удалённый пользователь 8357
Да я бы не сказал, что слишком сильно...Может просто ты не ожидал накат на таком сроке и он застиг врасплох, поэтому все так остро ощущается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я бы не сказал, что слишком сильно...Может просто ты не ожидал накат на таком сроке и он застиг врасплох, поэтому все так остро ощущается.
Напишу потом...Да, и перед Эверестами срывались, страшное дело. Так что лучше на чеку бытьКричи громко если совсем худо будет)) А про причины... хочешь, поделись, мож чего дельного посоветую) Или не делись, просто рядом молча посижу)
Добро)Напишу потом...
Эмануэль в валенках??)) Да вот, думаю пройтись... Так-то конфеты есть...Павел Лозицкий, Кино хорошее посмотри
Ага,...с огурчикамиТак ты родился без тяги к сигаретам.иди молочка выпей
Там и кашлянуть побоишься лишний разАга,...с огурчиками
Про накат забудешь! 100%![]()
Там и кашлянуть побоишься лишний раз![]()
Согласна)) Результативно ведьНе, ну а чО? На войне все средства хороши
![]()
Не понял, ты чего закурила то?У меня тоже, давай вместе желать![]()
Не понял, ты чего закурила то?
Я, кстати, что-то в последнее время советовать про кружку ту свою что-то перестал. Действенно же вышло. Расхреначил случайно в дребезги кружку с чаем. 15 минут борьбы с последствиями и никакого наката на выходе. Даже думать забылСогласна)) Результативно ведь![]()
ща мы тут насоветуем ))
я уже четвертый год не пью, по этому он мне не грозит...) Есть вещи куда более "продуктивные" в этом отношении..)эт ни я...он сам пришел...змий проклятый
А почему нет, так же можно и грушу побить и как то переключиться)Я, кстати, что-то в прследнее время советовать про кружку ту свою что-то перестал. Действенно же вышло. Расхреначил случайно в дребезги кружку с чаем. 15 минут борьбы с последствиями и никакого наката на выходе. Даже думать забыл![]()
этож сколько посуды надоЯ, кстати, что-то в последнее время советовать про кружку ту свою что-то перестал. Действенно же вышло. Расхреначил случайно в дребезги кружку с чаем. 15 минут борьбы с последствиями и никакого наката на выходе. Даже думать забыл![]()
нея уже четвертый год не пью, по этому он мне не грозит...) Есть вещи куда более "продуктивные" в этом отношении..)
Тяжелая артиллерия прямАга,...с огурчиками
Про накат забудешь! 100%![]()
Уже можно не жать, сарафанное радио принесло ссыль. Думаю, автор умный и сильный и без нас правильное решение примет.Паш, жми кнопку, реально не тяни. Поговоришь с ребятами, хоть отвлечешься.
Согласна) Дык переживаем же, тоже))Уже можно не жать, сарафанное радио принесло ссыль. Думаю, автор умный и сильный и без нас правильное решение примет.
Ага, а нам тот, кто с накатом: "Чего явились-то, бабки, не звал я вас!"Согласна) Дык переживаем же, тоже))
Надо нам новую кнопку придумать, назвать "Сарафанный SOS", при нажатии отправляет сигнал сос всем друзьям, товарищам и подписчикам в личку сигнал о помощи))