Даже невозможное возможно

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 8357
  • Дата начала Дата начала
Да, и перед Эверестами срывались, страшное дело. Так что лучше на чеку быть ;) Кричи громко если совсем худо будет)) А про причины... хочешь, поделись, мож чего дельного посоветую) Или не делись, просто рядом молча посижу)
Напишу потом...

Согласна)) Результативно ведь :giggle: ща мы тут насоветуем ))
Я, кстати, что-то в последнее время советовать про кружку ту свою что-то перестал. Действенно же вышло. Расхреначил случайно в дребезги кружку с чаем. 15 минут борьбы с последствиями и никакого наката на выходе. Даже думать забыл :)

Я, кстати, что-то в прследнее время советовать про кружку ту свою что-то перестал. Действенно же вышло. Расхреначил случайно в дребезги кружку с чаем. 15 минут борьбы с последствиями и никакого наката на выходе. Даже думать забыл :)
А почему нет, так же можно и грушу побить и как то переключиться)
Вот кстати маячок такой хороший) Я стала замечать что в стрессовых ситуациях, которые очень сильные такие, где просто ппц, о сигах не думаешь совершенно. Т.е. со временем даже острые проблемы спокойно решаются без тяги. Время надо.

Я, кстати, что-то в последнее время советовать про кружку ту свою что-то перестал. Действенно же вышло. Расхреначил случайно в дребезги кружку с чаем. 15 минут борьбы с последствиями и никакого наката на выходе. Даже думать забыл :)
этож сколько посуды надо :facepalm:
я уже четвертый год не пью, по этому он мне не грозит...) Есть вещи куда более "продуктивные" в этом отношении..)
не :nah_disagree: я не пью в принципе) продуктивнее мне было за сижку схватиться, теперь вот качаюсь

Паш, жми кнопку, реально не тяни. Поговоришь с ребятами, хоть отвлечешься.
Уже можно не жать, сарафанное радио принесло ссыль. Думаю, автор умный и сильный и без нас правильное решение примет.

Уже можно не жать, сарафанное радио принесло ссыль. Думаю, автор умный и сильный и без нас правильное решение примет.
Согласна) Дык переживаем же, тоже))
Надо нам новую кнопку придумать, назвать "Сарафанный SOS", при нажатии отправляет сигнал сос всем друзьям, товарищам и подписчикам в личку сигнал о помощи))

Согласна) Дык переживаем же, тоже))
Надо нам новую кнопку придумать, назвать "Сарафанный SOS", при нажатии отправляет сигнал сос всем друзьям, товарищам и подписчикам в личку сигнал о помощи))
Ага, а нам тот, кто с накатом: "Чего явились-то, бабки, не звал я вас!"
Пашк, ты скажи хоть чего-нить, как мы - тётки любим: матом там, али просто по матушке. И в глаз нам (ну тоже как мы любим), не молчи.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу