Даже невозможное возможно

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 8357
  • Дата начала Дата начала
В трусах, валенках и с фейерверком в попе??:eek::eek::unsure: Так и знал, что ФСБ где-то рядом!
Ну да, мы ж без маскировки не пойдем!
getImage

Немного из моего тупого творчества.

Я хочу, сказать тебе люблю
Прошептать тихонечко на ушко
Об одной лишь тебе небеса я молю
Моя родная, девочка в веснушках.

Вспомнить, твои милые глаза
Океан, в котором звезды льются
И руки твои нежные роднее
В которые так сладко окунуться

Как хочу я твои губы целовать
Растворяясь в тебе без остатка
Всё тепло и нежность отдать
Мне объятий наших нехватка

Я хочу, сказать тебе люблю
Прошептать, тихонечко на ушко
Ты вернись, я все тебе прощу
Мой нежный ангел, верная подружка. ©

Уважаемые друзья, родственники и подписчики. Хочу сегодня попросить прощения у всех кого обидел. Да простит Бог и ваши грехи Вам. Этот праздник пошёл из древних веков. Когда монахи уходили во время великого поста в пустыню и многие увы не возвращались. На мой взгляд это простое слово, которое порой так тяжело произнести, нужно говорить не только в прощённое воскресение, а всегда, если человек или отношения действительно дороги. Ведь именно гордость и равнодушие убивает любые, даже самые сильные и светлые чувства! Всех с праздником!
4912093.gif

Снова приснилось что курил. По одной время от времени. Думал этот дурдом закончился. Как бы не так. Запах снова становится приятным. Посмотрим что будет дальше

Увы,ты не одинок.
Я вчера в ужасе проснулась. Думала правда курю.такой сон как явь.думала,что же я на форуме скажу.

Прочитал сегодня в одной из статей, про пожар в торговом центре, мол люди стали безразличными ко всему. А все из-за кого, да из-за вас же, журналюги херовы! Вы обсасываете каждую трагедию, кадры один страшнее другого, в таких подробностях, что можно собрать самолёт, о каждой смерти рассказываете с таким энтузиазмом, будто бы страна собрала самый большой урожай в истории! И куда не глянь, сводки с боевых действий! Убили, взорвали, разбились! Люди уже привыкли к жесткости, отгородив свой внутренний мир огромным забором в виде наушников, инстаграмма и безразличия. Мало того, уже новоизбранного президента начали обвинять в трагедии! Вы ебанутые совсем на голову стали? Или для вас пять минут популярности и лишние две тысячи стали дороже человеческой жизни и горя? При советском союзе вся деятельность СМИ подвергалась жесткому и тотальному контролю, где за одно только лишнее слово можно было оказаться в Сибире или в списке на расстрел! Именно СМИ всегда были, есть и будут самым главным игроком в мире, а рыба гниёт как известно с головы! Порадовали только кадры, огромная очередь из людей, которые пришли сдать кровь пострадавшим! Пока такие люди есть, страну не победить! Хочу выразить искренние соболезнования родственникам погибших в этом аду.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу