Даже невозможное возможно

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 8357
  • Дата начала Дата начала
47 дней без сигарет.

Как же замучило это настроение, стало похоже на качели, но больше раздражение преобладает. Злит в буквальном смысле всё! Второй день мокрые руки и почему-то опухли. Весь к моей радости снова начал прибавляться! Еще +1 кг и того 5 кг за 1,5 месяца!

Ем не прекращая. На семечки с леденцами уже смотреть не могу!!!

Бессонница почему-то не проходит, поспал всего два часа и то уснул днём только! В придачу к раздражительности прибавилась сонливость в итоге. Где-то читал что между первым и вторым месяцем симптомы могут возвращаться и даже с большей силой, похоже на то!

Курить хочется сильно, но терпимо. Начал много ходить, часа по 3-4 в день. Как не странно но запах табака начинает мало по малу раздражать! Особенно когда кто то идёт впереди и курит. Единственное что напрягает это отсутствие кашля! Его просто нет и не было!

Вот так то!

Вложения

• Безымянный-2.webp
    Безымянный-2.webp
    178,9 KB · Просмотры: 147
Ура! Время пять утра, а я все бодровствую. Какая только чушь не лезет в голову! Состояние пьяного кенгуру. Хоть закуривай..

• Лайк
Реакции: Rusi
Ура! Время пять утра, а я все бодровствую. Какая только чушь не лезет в голову! Состояние пьяного кенгуру. Хоть закуривай..
Привет. Расстройство сна на 47 день это не нормально кмк. Обычно к месяцу отказа такие вещи проходЯт. Покажитесь неврологу! Возможно имели место быть проблемы и во время курения, просто вы не так на них обращали внимвние

Привет. Расстройство сна на 47 день это не нормально кмк. Обычно к месяцу отказа такие вещи проходЯт. Покажитесь неврологу! Возможно имели место быть проблемы и во время курения, просто вы не так на них обращали внимвние
Ходил, толку то. В космос запустить хотели на катапульте... Ну почему, поверь, нервная система еще и не такие выкрутасы может выдавать.. Только вот на долго ли.. Уже думаю как бы к Наполеонам не уехать или на кладбище..

Ходил, толку то. В космос запустить хотели на катапульте... Ну почему, поверь, нервная система еще и не такие выкрутасы может выдавать.. Только вот на долго ли.. Уже думаю как бы к Наполеонам не уехать или на кладбище..
Когда ходили- бессонницу озвучивали? Это просто довольно важный синдром.

Может быть и есть где то нормальные врачи, но только не у нас))
Понятно. Тогда если не боитесь- можно психиатру показаться. Скажете что на фоне отказа бессоница и раздражительность не проходящие - он вам подскажет что делать. Так часто себя депрессия проявляет. На учет с таким не ставят если что.

Понятно. Тогда если не боитесь- можно психиатру показаться. Скажете что на фоне отказа бессоница и раздражительность не проходящие - он вам подскажет что делать. Так часто себя депрессия проявляет. На учет с таким не ставят если что.
Ну да конечно и к Наполеонам))) Им только дай волю, выпишут такого, что до конца дней будешь в белом халате в виде овоща. Я просто знаю такую проблему, было. 2 недели не курил, столько же не спал. Покурил, на 18 часов вырубило. Только вот на сколько этот идиотизм пока что не понимаю. Но спать по 2-4 часа в двое суток на протяжении 47 дней мне порядком надоело..

Ну да конечно и к Наполеонам))) Им только дай волю, выпишут такого, что до конца дней будешь в белом халате в виде овоща. Я просто знаю такую проблему, было. 2 недели не курил, столько же не спал. Покурил, на 18 часов вырубило. Только вот на сколько этот идиотизм пока что не понимаю. Но спать по 2-4 часа в двое суток на протяжении 47 дней мне порядком надоело..
Ну не знаю. Я как видите не в белом халате и не в виде овоща. Впрочем ваше дело.

Ну не знаю. Я как видите не в белом халате и не в виде овоща. Впрочем ваше дело.
Про депрессию знаю.. Увлекаюсь лет с 14 и психиатрией и психологией.. Так что я фигурально ответил про овоща. Если не станет лучше то видимо придётся идти к нему) Так как фезам я не пробовал еще с релиумом)

• Лайк
Реакции: Rusi
48 дней без сигарет..
Появились суицидальные мысли...

Накрыла сильная депрессия. Сна по прежнему нет. Небольшие суицидальные мысли. Звон в голове. Таких симптомов никак не ждал. Радует что руки не такие мокрые как предыдущие два дня. Желание закурить сильное. Интересно, когда же закончится ломка?

49 день без сигарет.
Поругался сильно с домашними (начали первые) как не закурил сам не понял. Суицидальные мысли не прошли. Как и само желание покурить. Злит всё и все, даже мелочи. Правда идя по улице поймал себя на мысли, корить хочу, а вот с сигареткой в зубах себя уже перестал представлять, уже забываю, как это. Наконец-то я поспал! Целых 11 часов! Что поспособствовало не понял.) Немного успокоится и поднять настроение помогла вынужденная прогулка под ливнем!))

Тогда если не боитесь- можно психиатру показаться.
Это дело
да конечно и к Наполеонам)))
Я сама к Наполеонам просилась в дневной стационар, правда, не на фоне отказа. Но было мне жутко плохо. Жутко. Так вот не взяли((( . Сняли рыдания безудержные с утра до ночи, наладили сон, убрали ПА. На учет не поставили)))

Приснилось сегодня во сне что курил. Помню просто противный привкус во рту и больше ничего. Только так противно было что не смог не курить больше... И как будто бы после 2-3 сигарет снова перестал курить. Чуть на балкон не пошёл утром от обиды. Уф, что только не приснится!))

Это дело

Я сама к Наполеонам просилась в дневной стационар, правда, не на фоне отказа. Но было мне жутко плохо. Жутко. Так вот не взяли((( . Сняли рыдания безудержные с утра до ночи, наладили сон, убрали ПА. На учет не поставили)))
С учётом насмешила Наташ, они не говоря ставят автоматически! Да и судя по симптомам не было смысла тебя ложить туда, не было причин для госпитализации. Это обычный нервный срыв, судя по словам. А слово панические атаки, это тебе кто поставил диагноз, врач или ты сама? Многие его себе любят ставить сами, хотя понятия не имеют что это такое.

С учётом насмешила Наташ, они не говоря ставят автоматически! Да и судя по симптомам не было смысла тебя ложить туда, не было причин для госпитализации. Это обычный нервный срыв, судя по словам. А слово панические атаки, это тебе кто поставил диагноз, врач или ты сама? Многие его себе любят ставить сами, хотя понятия не имеют что это такое.
Не-е-е.... Слово ПА я услышала от первой же вызванной скорой))), ПНД подтвердил....... у меня был не нервный срыв, а посттравматический синдром после полета со второго этажа и двух сломаннных позвонков... Не знаю, где ты живешь. У меня подруга работала в этом ПНД, в который я приползла, рыдая. Причем я понимала, что рыдаю я не от чего-то плохого, а потому что в голове что-то криво встало( Сама оптимистка неисправимая, и вот перещелкнулось.... Подруга говорила, что заводится карточка, но это не значит, что ты на учете, как-то так. Не влияет ни на получение прав, ни на что-либо еще. В ПНД можно прийти и с табачной зависимостью, и с проблемой отношений в семье. Там не только психиатры, но и психологи работают, к которым меня, собственно, и направили, сказав, что да - в стационаре мне делать нечего, я не псих. Они вообще не могут на учет поставить, даже если надо, так как мою карточку 2 раза !!! теряли и заводили новую. В нашем ПНД даже нет компа, а в поликлиниках сидят, тыкают кое-как в кнопки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу