Даже невозможное возможно

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 8357
  • Дата начала Дата начала
да ничего подобного! Я 28 лет прокурила... и бросила и меня не тянет на подвиги дымовые и дым раздражает.
У каждого по разному да и не нужно говорить гоп.. Дядька бросил курить три года назад. Бросил ничего не ломало даже близко. Через два года как дало все разом. И сны и желание покурить и прочее. Да и сам запах табака ему до сих пор нравится

Приветик! Глицин на ночь? Это в каком количестве стесняюсь спросить?
Таблеточки малюсенькие под язык,на ночь 3 шт,можно 4шт.Если ничью просыпаешься и неспиться можно 2 шт.
Глицин вырабатывается у некурящих и непьющих людей в нужном объёме самим организмом.Но при нарушениях,выработка уменьшается или сокращается вовсе.Нервная система плохо тормозиться,возникает тревожность,навязчивые идеи,желания,раздражение,плохой сон и т.д. Поэтому глицин выпускают фармакологически,он безопасен и безвреден,передозировки можно неопасаться...

У каждого по разному да и не нужно говорить гоп.. Дядька бросил курить три года назад. Бросил ничего не ломало даже близко. Через два года как дало все разом. И сны и желание покурить и прочее. Да и сам запах табака ему до сих пор нравится
У всех по разному,Жизнь длинная...предугадать невозможно....Спорить смысла нет...

сны у меня тоже были. Реалистичные, но сейчас вроде все ок. Мы все разные и слава Богу)))

сны у меня тоже были. Реалистичные, но сейчас вроде все ок. Мы все разные и слава Богу)))
У меня они тоже были несколько раз, но ни удовольствия ни вкуса ни запаха. И в последнем сделал несколько затяжек и выкинул. Правда просыпаешься потом в состоянии растерянности) Казалось бы за 42 дня то давно всё должно было пройти, ан нет.

Первый раз за 42 дня я заметил одну необычную штуку. Сегодня был очень стрессовый день, с самого утра. Но у меня при этом так и не возникло желание закурить! Наконец-то я начал побеждать эту дрянь! Запах табака как будто бы начал немного быть противным.

Привет братиш как ты ? Вижу сос жал ? Что у тебя рассказывай.

Привет братиш как ты ? Вижу сос жал ? Что у тебя рассказывай.[/QU
Норм все!)) Сказать бы русским текстом, но забанят. Накрывает время от времени. Самое сложное, это избавится от сигарет, об этом говорят даже многие героинщики

Давай не будем слушать героинщиков ))) а попробуем пережить это самостоятельно ?. Будет сложно, но
1 неделя- ужас, ужас, ужас, ужас, ужас, ужас, ужас
2 неделя - ужас, ужас, ужас, ужас, ужас, ужас
3 неделЯ - ужас , ужас , ужас , ужас
Месяц - ужас , ужас, ужас
2 месяца - ну ужас , но не ужас ужас , ужас....

Замучила бессонница на фоне нервной системы. Ничего уже не помогает. Поймал себя на мысли, что забыл уже и не представляю как это, держать в руках раковую палочку. К сладкому по прежнему тянет. За ночь сьел две шоколадки.

Самый злейший враг в срывах - это не физическая зависимость от сигарет, а наши мысли. Пока вы не поймёте причину по которой курите и пока не перестанете думать о курении, желание закурить будет появляться бесконечно. И какой бы способ бросить курить не был выбран - он не подействует и приведет к срыву.

44 дня без сигарет. Бессонница продолжается и снова появилась тахикардия и раздражительность, с чего бы?

44 дня без сигарет. Бессонница продолжается и снова появилась тахикардия и раздражительность, с чего бы?
У меня на погоду такая реакция сейчас. И если чуть чуть понервничаю.

Как себя чувствуешь?)
Небольшие изменения есть. Сил побольше стало, чуть чуть, но стало. Живот помягче. А вот нервы немного шалят. Чуть что не так, злюсь. Сегодня вечером на прогулку выползем. Мозги проветривать.

Небольшие изменения есть. Сил побольше стало, чуть чуть, но стало. Живот помягче. А вот нервы немного шалят. Чуть что не так, злюсь. Сегодня вечером на прогулку выползем. Мозги проветривать.
Свежий воздух помогает конечно) А что с животом такое?

Свежий воздух помогает конечно) А что с животом такое?
Сбоил после бросания курить. Напряжение было внутри. Тут многие писали про такую незадачку ) Сейчас меньше намного.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу