Дедовщина. Их нужно знать в аватар!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
меня вообще трудно заставить, но она меня так мастерски стимулировала, что я действительно на нее практически накинулся!;)
то есть она умелый манипулятор? такие люди меня восхищают ;)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
то есть она умелый манипулятор? такие люди меня восхищают ;)
манипулятор? вы неправильно подобрали слово - я бы назвал ее умение "умелый занудятор", но к сожалению нет такого термина!:D

Индиго

Реакции
173
а я думал королевам не кажется, думал что они очень умные и пукают бабочками....вы меня разочаровали!:confused:
аххахахахааа))) вам о королевах папа на ночь сказки читает?:) Попросите его почитать что нибудь по-серьезнее.. все таки пора взрослеть, малыш))))

Индиго

Реакции
173
манипулятор? вы неправильно подобрали слово - я бы назвал ее умение "умелый занудятор", но к сожалению нет такого термина!:D
Все равно не понимаю, зачем накидываться на человека.. просто можно ее в игнор и не читать..

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Все равно не понимаю, зачем накидываться на человека.. просто можно ее в игнор и не читать..
в игнор и не читать это значит уподобиться ей стать занудой! или применить политику страуса спрятавшись от проблемы, но мне нравится встречать проблемы широкой грудью и распростертыми объятиями, а у тех кто применяет страусиную политику попа часто болит знаете ли!;)
читать другие сказки? после немецкого варианта сказки про Белоснежку меня вряд ли чем то можно удивить! :D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Индиго, зачем мне пиар? сразу видно что вы не маркетолог и не понимаете значение слова пиар! так вот пиар это паблик рилейшнз то есть связи с общественностью! исходя из ваших слов я тут некрологи пишу, но это не так! а худая слава? ну так быть может лучше худая слава чем героическая безвестность? и вам не болеть!

Индиго

Реакции
173
Денисус, сразу видно, что вы не знаете инет сленг "чОрный пиар". Извините, но мне не интересно продолжать с вами разговор..)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Денисус, сразу видно, что вы не знаете инет сленг "чОрный пиар". Извините, но мне не интересно продолжать с вами разговор..)
ох простите пожалуйста кандидат интернет-сленговских наук, куда ж мне до вас? зато я знаю истинное значение слов которые вы куда ни попадя пихаете в надежде оправдать свое невежество каким то сленгом! вам неинтересно? это крайне естественно, на лекциях по сопромату вы бы тоже засыпали!:D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Денисус, прощаю..)))) можешь встать с колен...
да я вроде не такой уж и тяжелый мамаша, что неужели так тяжело меня на коленях держать?:rofl: ладно понимаю - артрит мучает, подагра там всякая! но вы все таки завязывайте со сленгом то - как там было "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас..."!

Людмила-СМ

Продвинутый
Реакции
177
Не курю с
25.07.2012
Лет курения
17
Нормально так, без меня мои тапки сносили))Благодаря впечатлительной Мечтающей, я поучаствовала в дискуссии, в которой прямого участия-то и не принимала:D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу