Индиго
Королева Красоты и Доброты
- Реакции
- 173
а.. сорри.. мне казалось это ее дневник..)))Да пусть скулит,мне то что!Тока не на моей территории!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а.. сорри.. мне казалось это ее дневник..)))Да пусть скулит,мне то что!Тока не на моей территории!
а я думал королевам не кажется, думал что они очень умные и пукают бабочками....вы меня разочаровали!а.. сорри.. мне казалось это ее дневник..)))
Огонь-бабаменя вообще трудно заставить, но она меня так мастерски стимулировала, что я действительно на нее практически накинулся!
то есть она умелый манипулятор? такие люди меня восхищаютменя вообще трудно заставить, но она меня так мастерски стимулировала, что я действительно на нее практически накинулся!
да вообще...такая горячая просто ужас, я прям чувствовал себя как Мачете в одноименном фильме с той полисменшей!Огонь-баба
манипулятор? вы неправильно подобрали слово - я бы назвал ее умение "умелый занудятор", но к сожалению нет такого термина!то есть она умелый манипулятор? такие люди меня восхищают
аххахахахааа))) вам о королевах папа на ночь сказки читает? Попросите его почитать что нибудь по-серьезнее.. все таки пора взрослеть, малыш))))а я думал королевам не кажется, думал что они очень умные и пукают бабочками....вы меня разочаровали!
Все равно не понимаю, зачем накидываться на человека.. просто можно ее в игнор и не читать..манипулятор? вы неправильно подобрали слово - я бы назвал ее умение "умелый занудятор", но к сожалению нет такого термина!
в игнор и не читать это значит уподобиться ей стать занудой! или применить политику страуса спрятавшись от проблемы, но мне нравится встречать проблемы широкой грудью и распростертыми объятиями, а у тех кто применяет страусиную политику попа часто болит знаете ли!Все равно не понимаю, зачем накидываться на человека.. просто можно ее в игнор и не читать..
ох простите пожалуйста кандидат интернет-сленговских наук, куда ж мне до вас? зато я знаю истинное значение слов которые вы куда ни попадя пихаете в надежде оправдать свое невежество каким то сленгом! вам неинтересно? это крайне естественно, на лекциях по сопромату вы бы тоже засыпали!Денисус, сразу видно, что вы не знаете инет сленг "чОрный пиар". Извините, но мне не интересно продолжать с вами разговор..)
да я вроде не такой уж и тяжелый мамаша, что неужели так тяжело меня на коленях держать? ладно понимаю - артрит мучает, подагра там всякая! но вы все таки завязывайте со сленгом то - как там было "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас..."!Денисус, прощаю..)))) можешь встать с колен...