Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в игнор и не читать это значит уподобиться ей стать занудой! или применить политику страуса спрятавшись от проблемы, но мне нравится встречать проблемы широкой грудью и распростертыми объятиями, а у тех кто применяет страусиную политику попа часто болит знаете ли!
читать другие сказки? после немецкого варианта сказки про Белоснежку меня вряд ли чем то можно удивить!
Индиго, зачем мне пиар? сразу видно что вы не маркетолог и не понимаете значение слова пиар! так вот пиар это паблик рилейшнз то есть связи с общественностью! исходя из ваших слов я тут некрологи пишу, но это не так! а худая слава? ну так быть может лучше худая слава чем героическая безвестность? и вам не болеть!
ох простите пожалуйста кандидат интернет-сленговских наук, куда ж мне до вас? зато я знаю истинное значение слов которые вы куда ни попадя пихаете в надежде оправдать свое невежество каким то сленгом! вам неинтересно? это крайне естественно, на лекциях по сопромату вы бы тоже засыпали!
да я вроде не такой уж и тяжелый мамаша, что неужели так тяжело меня на коленях держать? ладно понимаю - артрит мучает, подагра там всякая! но вы все таки завязывайте со сленгом то - как там было "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас..."!
Нормально так, без меня мои тапки сносили))Благодаря впечатлительной Мечтающей, я поучаствовала в дискуссии, в которой прямого участия-то и не принимала.