Вброс Действительно ли мужчины предпочитают дур?

Стереотипы не истребить. Ты красивая, обязана быть дурой. Девушка, значит от бокала шампанского должна пьянеть. Женский пол не разбирается в политике, не способен понять инструкции к бытовой технике, да и много штампов и кривотолков.
Не совсем стереотип. Чаще верно, чем неверно. Женщина привыкает пользоваться своей красотой и если и был ум, он остаётся невостребован. На счёт мужчин похожим образом. Только у них ещё и по принципу сила есть, ума не надо)

Докатился... до чего довели! Уже и ошибки в своих постах исправлять начал :rofl:

это да, но как же теория про то, что дети наследуют ум матерей и харизму отцов?
Таки я и сейчас так считаю, твоя похожесть всем на маму меня в том не разубедит.

Не совсем стереотип. Чаще верно, чем неверно. Женщина привыкает пользоваться своей красотой и если и был ум, он остаётся невостребован. На счёт мужчин похожим образом. Только у них ещё и по принципу сила есть, ума не надо)
Ты не забывай, что общаешься со взрослыми женщинами. Всё сказанное относится не к нам, а к девушкам.

Пример.
Я встречалась с парнем, мы были юные. Он разбирался в проводке, спокойно чинил электрику, соображал в сантехнике, ковырялся в машинах и мотоциклах, был нереально крут в драках. А я нет. Ни электрика, ни сантехника и драться я не любила. По его мнению, я – дура. То что я училась лучше него, что я великолепно, даже в подростковом возрасте, готовила, плясала, шила, вязала и водила, кстати, не хуже, уже не имело значения. Это бабское, оно не требует ума и сообразительности.
Главное, что я была дрочибельная и весёлая.
Это не изменить!
Если только через несколько поколений.

Вот совсем стереотип))) По мне, пользоваться тем что долговечней и можно развивать бесконечно, не прибегая к услугам хирургов, гораздо надёжней :D

@Ментол, не, ну это тоже другая крайность.
Меня ещё прикалывает, когда в блондинку шифруются. Типо спрос меньше будет)

Таки я и сейчас так считаю, твоя похожесть всем на маму меня в том не разубедит.
нет цели разубеждать, есть цель понять как безапелляционность твоей теории соотнести с реальностью )))

Я встречалась с парнем, мы были юные. Он разбирался в проводке, спокойно чинил электрику, соображал в сантехнике, ковырялся в машинах и мотоциклах, был нереально крут в драках. А я нет. Ни электрика, ни сантехника и драться я не любила. По его мнению, я – дура. То что я училась лучше него, что я великолепно, даже в подростковом возрасте, готовила, плясала, шила, вязала и водила, кстати, не хуже, уже не имело значения. Это бабское, оно не требует ума и сообразительности.
Блин, я была юная, у меня была компания парней, электроника, машины, мопеды, драки...изучила это всё на уровне понимания :D

@Ментол, и кстати, работает блондинистость! Я ржал, когда гаишники остановили. Был бы я за рулём, штрафонули бы. А там блондинка... ну что с нее взять:rofl:

Это я к тому, что не всегда надо показывать ум. Похоже женщины это знают. Могут поддакивать, но делают как надо)

Нет, предпочитаю умных. Читать всё небуду и в полемику вдаваться тоже. Просто своё мнение высказал.

Дур и молоденьких легче подмять под себя, поэтому конечно да, так как увы Россия преимущественно бедная страна, надо чтоб партнёрша была ещё слабее неуспешного партнёра.
А богатые мужчины конечно предпочитают сильных и успешных женщин, зачем ему мезальянс

Существует мнение, что увлечь мужчину легче глупенькой женщине - необразованной, наивной, не пробующей вникнуть в мужские дела. Или другая причина, мужчина чувствует себя некомфортно рядом с женщиной, которая сильнее и умнее его. Действительно ли мужчина предпочитают дур? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1918680
У меня даже и мысли такие в голову никогда не приходили! :facepalm::D

• Haha
Реакции: gpp

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу