Вброс Действительно ли мужчины предпочитают дур?

Не все.
К сожалению, природа скупа.
К красоте не доливают мозгов, а к уму идёт страшненький фасад.
Вот и мучаются выбором дядьки! :( :smoking:
А дядьки все как на подбор - и умом богаты и красавцы аполлоновские), на них природа не отдохнула

Зависит от контекста, смотря с кем разговариваешь. Говорить так, чтобы было понятно, вот и все требования.
А остальное уже зависит от собеседника. Если ты знаешь, например, что он не любит долгих изъяснений, значит, требования к речи ещё и концептуальность и лаконичность. Итд
Хорошо, могла бы ты быть попроще - чтобы соответствовать контексту форума?)))

Все же не в мозгах дело, а в методах их применения. То исть в характере дело. А чуть умнее или глупее дело третье. Ну день такой может неудачный был)

Не все.
К сожалению, природа скупа.
К красоте не доливают мозгов, а к уму идёт страшненький фасад.
Вот и мучаются выбором дядьки! :( :smoking:
да бедные дядьки, в какую красотку ни ткни - дура, а страшилища все умны как на подбор и только мужчин природа наградила удивительным балансом ума и красоты

Хорошо, могла бы ты быть попроще - чтобы соответствовать контексту форума?)))
Я не понимаю, что такое быть попроще в данном случае. Я выражаюсь и так просто)
Поэтому, если не шутишь, можешь принести сюда мои цитаты и перефразировать их так, как тебе кажется проще.

Странные умные мужчины и женщины собрались...и ругаются в теме...
Или это как раз неумные???
Пойду я, дура деревенская отсюда:running:
Ааа, тоже кольнуло?))) Ибо нефиг, безкультурная селянка, рядом с городскими стоять, у нас культура из ушей вон валит))))

Или другая причина, мужчина чувствует себя некомфортно рядом с женщиной, которая сильнее и умнее его. Действительно ли мужчина предпочитают дур?
Как можно сравнивать силу и ум женщины и мужчины, они совершенно разные и не пересекаются, но это понимают умные женщины и мудрые мужчины))) Думаю, каждый выбирает. что считает нужным ему в данный момент, потом пожинает плоды этого выбора :D

попробуй больше кушать ))
Не прокатывает. Вон есть и с большими запасами челы, а не перетекают они в мозг! Или по другому: ем то я в голову, а все сваливается в брюхо :giggle:

Я не понимаю, что такое быть попроще в данном случае. Я выражаюсь и так просто)
Поэтому, если не шутишь, можешь принести сюда мои цитаты и перефразировать их так, как тебе кажется проще.
Приведи мои цитаты и измени их так, как ты думаешь.

скучный гендерный спор: вариации на тему все мужики козлы, все бабы дуры
стоило ради этого плодить темы?
закрывайте)
скучный не оригинальный ответ
стоило ради этого тратить буквы?
когда скучно можно просто пройти мимо))) но ты решил поделиться с нами своим ценным мнением, расскажешь почему?

Приведи мои цитаты и измени их так, как ты думаешь.
Зачем? У меня ж нет к тебе запросов на стать попроще/пограмотнее/ещё что-то. Это твое предложение. А я не поняла. Искренне. Какое слово убрать-то? Экстраполировать?))) У меня их не так много.

да бедные дядьки, в какую красотку ни ткни - дура, а страшилища все умны как на подбор и только мужчин природа наградила удивительным балансом ума и красоты
С чего это ты взяла, что у мужчин по другому?) Чай не обезьяны, тоже люди)

Не, мне мила ее находчивость и твердолобость))) Лапа)))
Не, я не особо находчива. И бизнеса своего у меня нет. И старая, и страшная. А лоб не твердый, а в морщинках. И замужем. Не по Вашу душу я, барин.

А дядьки все как на подбор - и умом богаты и красавцы аполлоновские), на них природа не отдохнула

бедные дядьки, в какую красотку ни ткни - дура, а страшилища все умны как на подбор и только мужчин природа наградила удивительным балансом ума и красоты
Воот!
И у дядек аналогично, прикиньте!

Как итог, и тётки и дядьки бегают в поисках компромиса, так как идеал недостижим! :(

Воот!
И у дядек аналогично, прикиньте!

Как итог, и тётки и дядьки бегают в поисках компромиса, так как идеал недостижим! :(
А нахер планку задирать) проще надо быть, ааа, и гибче)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу