Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не блондинка, гаишники не трогают. Останавливали меня и не пропустившую пешехода на пешеходнике при этом не престегнутую и говоряшую по телефону, и на односторонке едущую в обратном направлении (за это приличных мужчин вообще прав лишают, меня просто расспросили, что я тут делаю и как сюда попала).@Ментол, и кстати, работает блондинистость! Я ржал, когда гаишники остановили. Был бы я за рулём, штрафонули бы. А там блондинка... ну что с нее взять
Ну, не знаю, все мы разные... Мой муж всегда говорит, что я умнее его и он ко мне прислушивается всегда. Вместе мы 25 лет. Мой сын сказал, что найти такую, как я, красивую и умную не реально, поэтому он выбирает ум.Существует мнение, что увлечь мужчину легче глупенькой женщине - необразованной, наивной, не пробующей вникнуть в мужские дела. Или другая причина, мужчина чувствует себя некомфортно рядом с женщиной, которая сильнее и умнее его. Действительно ли мужчина предпочитают дур? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1918680
Никто, это слишком категорично. Я знаю одного такого. Жена - дура. Причем реально, без смеха. Пример - муж ей установил тест IQ на планшет ( это он сам рассказывал - ржал над ней), приходит с работы и Маша ему говорит - ты мне там какую-то игру установил, я не поняла, как в нее играть, удалила ее.Думаю, что именно дур никто не предпочитает, кроме редких любителей дурного жанра)
Тут, скорее, речь о том, что мужчины не оч любят напористых женщин, у которых жизненная хватка не хуже, чем у мужиков, которые в мужчине особо-то и не нуждаются. Рядом с такой женщиной мужчина не может, видимо, полноценно раскрыться и проявить свою мужскую сущность, ведь она даже и гвоздь сама забьёт, не будет его просить. И платят ей на работе не хуже. И вообще у неё куча дел, она умная и востребованная, а для него даже и борщ некогда сварить.
Не каждый мужчина готов с такой жить.
О, а вы тут велосипед изобретаете, дамы)Какая попалась, на такой же и женился!
**Пою**
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас..."
Не знаю по поводу дур. Как бы проблем с нехваткой мужского внимания не было. Были, конечно, экземпляры, которые просили изъясняться попроще, но общение всё равно продолжали. Мне кажется, тут важны больше широко распахнутые восхищённые глаза и вот это вот: "Какой ты.... !!!!"(подставить свой подходящий эпитет. Хвалебный, а то знаю я вас). А восхитить дурочку все-таки проще, чем умную женщину. Другое дело, что умная при необходимости и изобразить это сможет. Но лучше не изображать. Я за искренностьСуществует мнение, что увлечь мужчину легче глупенькой женщине - необразованной, наивной, не пробующей вникнуть в мужские дела. Или другая причина, мужчина чувствует себя некомфортно рядом с женщиной, которая сильнее и умнее его. Действительно ли мужчина предпочитают дур? Давайте обсудим.
На марафонах желаний ?А где вы дур в наше время возьмёте?)
кстати да, в подписках у БлиновскойНа марафонах желаний ?
Да красивых и женственных они предпочитают. С мягкой женской энергией. Дура, умная.. это всё, в лучшем случае, вторично. Да, красивая полная идиотка, конечно, станет неинтересной рано или поздно. Но это не так уж часто встречается. Т.к. настоящие женщины пользуются интуицией, что никак не даст им долго быть дурами.Существует мнение, что увлечь мужчину легче глупенькой женщине - необразованной, наивной, не пробующей вникнуть в мужские дела. Или другая причина, мужчина чувствует себя некомфортно рядом с женщиной, которая сильнее и умнее его. Действительно ли мужчина предпочитают дур? Давайте обсудим.
настоящие женщины пользуются интуицией,
Вот сразу видно....умная девушкаПойду, кстати, попробую шуруп ввинтить, мужа не допросишься
Чета вспомнился сразу прапорщик из моего прошлого, который пытался донести нам смысл жизни. Иногда ему это удавалосьЖуть, конечно. Но критикуя предлагай. Объясняй по каким таким причинам ты так считаешь, в чём выражается хуйня, а такая ли это хуйня как ты думаешь, а может быть ты всякую хуйню думаешь и знаешь только одну хуйню)))
Я написала и забыла. Ушла в кино. Вскоре попробую ещё разВот сразу видно....умная девушка
Тогда я псих с харизмой алкаша. Норм образ крипово, как я и люблю.это да, но как же теория про то, что дети наследуют ум матерей и харизму отцов?