это да, но как же теория про то, что дети наследуют ум матерей и харизму отцов?Молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это да, но как же теория про то, что дети наследуют ум матерей и харизму отцов?Молодец!
Не совсем стереотип. Чаще верно, чем неверно. Женщина привыкает пользоваться своей красотой и если и был ум, он остаётся невостребован. На счёт мужчин похожим образом. Только у них ещё и по принципу сила есть, ума не надо)Стереотипы не истребить. Ты красивая, обязана быть дурой. Девушка, значит от бокала шампанского должна пьянеть. Женский пол не разбирается в политике, не способен понять инструкции к бытовой технике, да и много штампов и кривотолков.
Таки я и сейчас так считаю, твоя похожесть всем на маму меня в том не разубедит.это да, но как же теория про то, что дети наследуют ум матерей и харизму отцов?
Зачем?Докатился... до чего довели! Уже и ошибки в своих постах исправлять начал![]()
Да, настолько не нравится товарищ, что даже фамилию запомнилаМне вот никогда не нравились красивые мужчины. Ну, такие прям объективно красивые. По-журнальному. Такие, как Йен Сомерхолдер.
Ты не забывай, что общаешься со взрослыми женщинами. Всё сказанное относится не к нам, а к девушкам.Не совсем стереотип. Чаще верно, чем неверно. Женщина привыкает пользоваться своей красотой и если и был ум, он остаётся невостребован. На счёт мужчин похожим образом. Только у них ещё и по принципу сила есть, ума не надо)
Вот совсем стереотип))) По мне, пользоваться тем что долговечней и можно развивать бесконечно, не прибегая к услугам хирургов, гораздо надёжнейНе совсем стереотип. Чаще верно, чем неверно. Женщина привыкает пользоваться своей красотой и если и был ум, он остаётся невостребован. На счёт мужчин похожим образом. Только у них ещё и по принципу сила есть, ума не надо)
Незачем, но раз обратили внимание, наверно надоЗачем?
нет цели разубеждать, есть цель понять как безапелляционность твоей теории соотнести с реальностью )))Таки я и сейчас так считаю, твоя похожесть всем на маму меня в том не разубедит.
Блин, я была юная, у меня была компания парней, электроника, машины, мопеды, драки...изучила это всё на уровне пониманияЯ встречалась с парнем, мы были юные. Он разбирался в проводке, спокойно чинил электрику, соображал в сантехнике, ковырялся в машинах и мотоциклах, был нереально крут в драках. А я нет. Ни электрика, ни сантехника и драться я не любила. По его мнению, я – дура. То что я училась лучше него, что я великолепно, даже в подростковом возрасте, готовила, плясала, шила, вязала и водила, кстати, не хуже, уже не имело значения. Это бабское, оно не требует ума и сообразительности.
Привет Миша!Нет, предпочитаю умных. Читать всё небуду и в полемику вдаваться тоже. Просто своё мнение высказал.
Да какой есть! В принципе всегда такой.Привет Миша!
суровый сегодня![]()
У меня даже и мысли такие в голову никогда не приходили!Существует мнение, что увлечь мужчину легче глупенькой женщине - необразованной, наивной, не пробующей вникнуть в мужские дела. Или другая причина, мужчина чувствует себя некомфортно рядом с женщиной, которая сильнее и умнее его. Действительно ли мужчина предпочитают дур? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1918680
Ген, а ты любишь красивых или умных?У меня даже и мысли такие в голову никогда не приходили!![]()