Привет ЯрикСкажу по своему опыту, сталкивался с дурами, порой было стыдно при людях выходить,только стоит ей открыть рот так сквозь землю провалиться можно, так что на долго меня не хватало, какой бы красотой она не была одарена ))
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ЯрикСкажу по своему опыту, сталкивался с дурами, порой было стыдно при людях выходить,только стоит ей открыть рот так сквозь землю провалиться можно, так что на долго меня не хватало, какой бы красотой она не была одарена ))
Пиздец, конечно. Я думала, ГИБДДшники наши посерьёзнее. Что взять, что взять, а потом всякие Башкировы троих детей сбивают на переходе пешеходном. Тоже блондинка, кстати.работает блондинистость! Я ржал, когда гаишники остановили. Был бы я за рулём, штрафонули бы.
Вау! Наш красивый мальчик вернулся ?Скажу по своему опыту, сталкивался с дурами, порой было стыдно при людях выходить,только стоит ей открыть рот так сквозь землю провалиться можно, так что на долго меня не хватало, какой бы красотой она не была одарена ))
Уже убежалВау! Наш красивый мальчик вернулся ?
Мой сын в меня...умный и красивый...это да, но как же теория про то, что дети наследуют ум матерей и харизму отцов?
Вот у меня все такие былиТут, скорее, речь о том, что мужчины не оч любят напористых женщин, у которых жизненная хватка не хуже, чем у мужиков, которые в мужчине особо-то и не нуждаются. Рядом с такой женщиной мужчина не может, видимо, полноценно раскрыться и проявить свою мужскую сущность, ведь она даже и гвоздь сама забьёт, не будет его просить. И платят ей на работе не хуже. И вообще у неё куча дел, она умная и востребованная, а для него даже и борщ некогда сварить.
Привет Ярик![]()
Привет )Вау! Наш красивый мальчик вернулся ?
Ты попросила уменьшить, я уменьшил твой ответ)) ну ты чего)))Зачем? У меня ж нет к тебе запросов на стать попроще/пограмотнее/ещё что-то. Это твое предложение. А я не поняла. Искренне. Какое слово убрать-то? Экстраполировать?))) У меня их не так много.
Хорошо, убедила))) отстал)))Не, я не особо находчива. И бизнеса своего у меня нет. И старая, и страшная. А лоб не твердый, а в морщинках. И замужем. Не по Вашу душу я, барин.
То есть, фраза "я не понимаю, что такое проще" тебе непонятна или как-то оскорбляет твои чувства? Какие основания для такого сокращения моей фразы, кроме самодурства и весьма прозрачного троллинга?Ты попросила уменьшить, я уменьшил твой ответ)) ну ты чего)))
А заодно поясни-ка мне, что такое контекст форума?Хорошо, могла бы ты быть попроще - чтобы соответствовать контексту форума?)))
Прекрасные слова?Все женщины были умными. И достаточно умными, что бы иногда играть в дурочку))) С теми на ком это работает.
Сейчас вот жена намного социально выше, что мне дает огня самому развиваться. Это уже момент соревновательный, у мужчин ярче проявленный как мне кажется. Только вот как раз смысл в том, что бы идти в ногу друг с другом, а то повозка страданий (как мы это называем) нормально не покатится ))
Для меня вообще союз, это о развитии. Где каждый как бы подталкивает другого, и так возникает перпетуммобиле, я эту философию лет в 16 "придумал" для себя, когда с первой любовью стал жить. Прожили пять лет, потом предложил замуж - она сказала, я подумаю. На этом отношения все. А дальше, 3 года траураНе серьезные знакомства, где я лишний раз убеждался, что мне скучно с недалекими. Теперь вот третий год в отношениях 2 из них в браке. Свидания проходят на лекциях разного рода, последнее вот было на тех выходных у судмедэксперта про трупаки рассказывал.
Я думаю, что глупеньких, как раз любят неуверенные в себе мужчины. А женщины старательно этот образ, не все, но многие поддерживают, потому что это социально выгодно. Но, это уже другая тема как мне кажется. Долгая.
Вот у меня все такие былиМне комфортно. Ей комфортно, мы можем сделать все сами вместе и по отдельности. Тоесть никто другой другого не тащит. Как говорит моя жена: "А что гвоздь ПЧ забивают, или молоток весит тонну, что я не смогу поднять его ? Его дети в пять лет могут поднять и забивать гвозди не хуже." Так же и с машиной. (10 лет стаж вождения, ни одного нарушения или аварии) А борщ я себе и сам сварю
(Как говорил мой дед, настоящий мужчина должен уметь все, и носки заштопать, и пуговицу пришить и борщ сварить, и дом построить.)
Если всем нормально, и всех все устраивает, то какая разница ?))) Вот бабушку моей жены не устраивает, что у нее внучка водит сама машину, работать она должна только на компьютере, типо машинистки,(а лучше вообще не работать) а не каким то там генетиком-биологом по полям за коровами бегать, рожать детей, и дома сидеть. Я зарабатывать тыщ так минимум 500, видеть жену только по выходным для исполнения супружеского долга и это и есть настоящая! (sic) семья)) И знаю, приличное количество женщин, которые считают, что это нормально. Яжеже и вот этот вот мем))) Да и мужчин тоже знаю не мало, которые и рады бы так - только они не зарабатывают по 500 тыщ и не будутно мечтания о патриархате, и гундеж о том, что это "бабы феминистки" виноваты, которые у них работу отнимают, это дааа)))
А как Вы их определяете, по каким критериям? Скажем, отсутствие в/о, или неэффективное логическое мышление, или тупо сколько зарабатывает (если уборщица, то это недалекая, к примеру? Или не стремится развиваться в карьере, а всю жизнь на ресепшене - недалекая?), или не читает книг? Или ещё что?мне скучно с недалекими
Ярик, мы скучалиПривет )