Вопрос дня Дела дорожные...

Nero

LP
Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
143.955
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2025
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Какие неприятные ситуации случались у вас за рулем автомобиля?
Что вас больше всего бесит в других участниках дорожного движения?

96b030166727e1c074c130f92b1dc320_XL.webp

Расскажу, как стать моим врагом: когда я кого то пропускаю, не поморгать мне аварийкой. Все, это заклятый враг на все времена. Сжечь на костре :devil::autodafe:

Но, если вы мне поморгали аварийкой, то мы с вами будем самыми лучшими друзьями :angel::angel::angel:

И даже тот, кто сначала не поморгал, а потом вспомнил и моргнул, будет прощен :luggle:

Расскажу, как стать моим врагом: когда я кого то пропускаю, не поморгать мне аварийкой. Все, это заклятый враг на все времена. Сжечь на костре :devil::autodafe:

Но, если вы мне поморгали аварийкой, то мы с вами будем самыми лучшими друзьями :angel::angel::angel:

И даже тот, кто сначала не поморгал, а потом вспомнил и моргнул, будет прощен :luggle:
у нас редко когда аварийкой стали моргать, в знак благодарности

Посмотреть вложение 2241354
когда некоторые участники ПДД считают, что у них есть приложение к ПДД, поэтому что хотят то и творят, и хамское отношение к другим

• Ха-ха
Реакции: Nero
Заипали в телефончики играть за рулём.
Вместо езды - или еле тошнят в левом ряду или со светофора не трогаются. :devil::banghead:

Не люблю, когда резко перестраиваются без поворотника передо мной. Я толерантный водитель, и в 90% случаев и так пропущу, если надо. Но когда лезут внаглую, почти задевая мою машину - всегда бибикаю 😁
Или когда машина едет-едет и вдруг перестает. Снижает скорость и оказывается ей надо во двор завернуть. А поворотником не судьба показать? Надо просто скорость снизить, а мы думай почему ты это сделал.

За рулём был муж моей знакомой,мы ехали за медом на дальнюю пасеку.Узкая дорога,впереди грузовик с какими-то железками,типа профиля,швеллера и т.п..Вдруг грузовик заносит и с него эти железки начинают сыпаться на нас.Как Роберт сумел выйти из под этого" обстрела"-одному богу известно.И как он его объехал- тоже. Когда мы приехали на пасеку,его стало трясти,а до этого он спокойно вел машину дальше.Удивляюсь,меня б адреналин сразу отправил в сад.🥴

Посмотреть вложение 2241354
Мне больше нравится то, что их можно всячески обозвать, а они не услышат. Собственно, это некая разгрузка

Светает, туман, кругом серая мгла. И внезапно появляется серая машина без какого либо проблеска света! :DНе понимаю экономии на свете. Люди не заботятся о себе, другие водители их просто не видят потому что привыкли, что должен быть свет) А еще есть дама, которая в садик детей привозит и останавливается на узкой дороге сразу за поворотом. А кругом деревья. Как ей никто еще в лобешник не прилетел не понимаю:D

Светает, туман, кругом серая мгла. И внезапно появляется серая машина без какого либо проблеска света! :DНе понимаю экономии на свете. Люди не заботятся о себе, другие водители их просто не видят потому что привыкли, что должен быть свет) А еще есть дама, которая в садик детей привозит и останавливается на узкой дороге сразу за поворотом. А кругом деревья. Как ей никто еще в лобешник не прилетел не понимаю:D
А у меня во дворе таксисты повадились парковаться как бог на душу положит.Видно,платят кому надо,потому что жалобы не помогают☹️Вокруг бесплатных парковок не осталось даже во дворах.

Эх, я в этой теме могу написать одно, у меня из машин только стиральная есть. 1lis41L

А так, как пешехода, бесит когда машины летят типа ещё на желтый, а горит уже красный.
Несколько раз я беспечных пешеходов за руку хватала. Потому что одни летят, а другие идут.
Все куда-то торопятся.

Работает?Ремонтников не надо?А то в соседней теме предлагают😁
Тьфу тьфу, не сглазить. Работает. :rolleyes:
Интересно, а ремонтники онлан чинят или по заявкам сами выезжают?

Значит у вас еще мало камер. Езда на желтый резко прекращается)
Надеюсь, что в ближайшее будущее камеры будут на каждом пешеходном переходе. Ибо это заколебало уже. Я прежде чем идти на свой зелёный, иду и головой кручу, не летит ли кто опоздающий +ещё самокатчики везде.

Бесят те, которые лезут в пробку сбоку.
И еще те, которые обгоняют мне в лоб.

Эх, я в этой теме могу написать одно, у меня из машин только стиральная есть. 1lis41L
И вот они чаще всех поворотник не показывают! :stomp: Типо что, если стиральная, то закон не писан?

• Ха-ха
Реакции: Nero

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу