Вопрос дня Смертельно опасная ситуация!

У меня были несколько тяжелых болезней. С одной была очень сильная боль, приступами, настолько сильная что я выл от боли в прямом смысле. Это было 3 года острый период. Другая была боль не столь сильная чтобы оценить ее в 100% боли, но очень очень значительная, интенсивная, главное что она не проходила не на 1 секунду в течении нескольких лет. В течении 6 лет постепенно уменьшалось. Это очень сильно повлияло на психику, когда ты каждую секунды своей жизни только и надеешься "вот бы это прошло". Днем, ночью, работаешь с болью, "отдыхаешь", общаешься, переживаешь другие жизненные проблемы, все с болью, и даже ночью чувствуешь боль и снятся только кошмары. Каждую секунду, каждый день. несколько лет.
ну еще был период несколько месяцев не спал (там другая болезнь была, на давала спать), спал часа по 2 в сутки. Тоже все мозги выжало как тряпку.
Что же это?! (

1. Не правильно оценила ситуацию, вышла на обгон фуры, ночь и встречная машина. 2. Не правильно оценила ситуацию ,вышла на весельной лодке на воду, поднялся шторм.
Фигасе!Как ты смогла за руль вернуться?

Я когда на мотоцикл сдал, взял напрокат Хонду шадовку (хочу сразу уточнить, ездил я нормально, мне двухколесная техника хорошо дается). Так вот, взял напрокат, еду по центру города. Мало того что час пик начался, так еще и пошел очень сильный ливень. А я, вместо того, что б переждать, ехал дальше. Я там всех святых вспомнил, проклял кого только можно, но обошлось. Но не знаю, как я там не влетел никуда. Ну и все равно, непривычно, опыта на мото по городу небыло у меня, только очень давно скутер
IMG_6976.webp
Во, на этом)

У меня просто" ночные волки" недалеко и друзья юности байкеры.
Ну Ночные волки много где, в том числе и у нас отделения их)
Так его содержать надо,и юзать.Смысл брать,если он в гараже будет?А что хочешь?
Ну понятно, что юзать и содержать. Если я его возьму, то это будут покатушки сутками)))
Вообще, на Виктори засматриваюсь, нравится их внешка

1272.webp

Ну Ночные волки много где, в том числе и у нас отделения их)

Ну понятно, что юзать и содержать. Если я его возьму, то это будут покатушки сутками)))
Вообще, на Виктори засматриваюсь, нравится их внешка

Посмотреть вложение 2246637
Я не спец,но моя крестница работала в продаже моциков,хорошо зарабатывала,кстати .

Я не спец,но моя крестница работала в продаже моциков,хорошо зарабатывала,кстати .
Ну если хорошо разбираться в этом, то почему бы и нет, можно нормально зарабатывать))

Если нужно что-то спросить,могу.
Ну у меня много друзей мотоциклистов и целый чат от мотошколы)
А когда покупаешь, по мне так проще человеку денег заплатить, чтобы он с тобой покатался, посмотрел, который хорошо разбирается. Там цена вопроса баксов 50

Ну у меня много друзей мотоциклистов и целый чат от мотошколы)
А когда покупаешь, по мне так проще человеку денег заплатить, чтобы он с тобой покатался, посмотрел, который хорошо разбирается. Там цена вопроса баксов 50
Ну я ж твой уровень не знаю😁Лично я лох,меня только иногда катали)

Ну я ж твой уровень не знаю😁Лично я лох,меня только иногда катали)
Ну в техническом плане я не очень, поэтому лучше с кем то выбирать. А по поводу езды я нормально, даже на прокатном в первый раз в городе сел и поехал без проблем, как будто сезон минимум откатал))

Боюсь обгонять до сих пор
Всё равно молодец!Я так и не смогла.Права регулярно продляю и каждый раз говорю себе,что сяду,и нифига.
Я улетела в кювет на повороте,а сзади сидел полуторагодовалый сын.На повороте кто-то масло разлил,Я не увидела.
Все целы,сыну 20,а я так и не решилась.

Последнее редактирование:
Всё равно молодец!Я так и не смогла.Права регулярно продляю и каждый раз говорю себе,что сяду,и нифига.
Я улетела в кювет на повороте,а сзади сидел полуторагодовалый сын.На повороте кто-то масло разлил,Я не увидела.
Все целы,сыну 20,а я так и не решилась.
Тебе нужно начинать по чуть-чуть ездить, например когда машин мало. Так и привыкнешь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу