Опрос Бесит

Мне кажется это как плесень одна зараза вымещает другую

Спасибо, возможно это шаг в направлении поиска решения. Кое-что поменяли в настройках, наблюдаем дальше
Вот еще такое мне выдает))
Уже коллекция проблем набирается
IMG_1669.webp

Если серьезно - вроде чего-то нашли. на исправление уйдет немного времени. Проблема все-таки в блокировках, но не самого сайта, а части проверок его безопасности. Нет смысла углубляться в техническое, постараемся решить

Целый раздел пылью покрылся.
Так это не в болтологии, там матом нельзя :rofl:

Ты когда в последний раз слышала в болтологии мат? Он под угрозой исчезновения. Носителей почти не осталось.
Но возможность всегда остаётся, а то я как-то закинула рассказ с одним единственным условно матерным словом, получила автобан, вот же голову сломала что произошло :rofl:

Бесит, когда утром проснёшься, выключишь будильник и занимаешься утренними делами, а он вдруг начинает опять звонить, потому что ты его не выключил случайно, а отложил.

Бесит, когда утром проснёшься, выключишь будильник и занимаешься утренними делами, а он вдруг начинает опять звонить, потому что ты его не выключил случайно, а отложил.
Будильник вообще вещь бесячая, при любых раскладах

Терпеть не могу, даже на дух не выношу, "соцреалистов". Хоть это и параноидальность, а параноидальность верный спутник психических патологий, и как правило тяжелых. И ваще параноики выбешивают, суют свой нос куда не звали. И пох что это больные люди на всю голову.

"Соцреалисты" - люди, склонные к выискиванию мелких несостыковок, никакого значения к сути не имеющих, вообще не принципиальных. Но блин зацепятся, и всю плешь выгрызут.
Бесят! Лечите голову, придурки!

И терпеть не могу сплетников. Для меня это вообще не люди, сразу табу на любые контакты и отношения.
Окружающие это знают, потому базар фильтруют, ибо даже бабам не прощаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу