Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КардицепсА эти кардицепс ежовики?
Ну хоть что-то же полезное есть в них?
Вот еще такое мне выдает))Спасибо, возможно это шаг в направлении поиска решения. Кое-что поменяли в настройках, наблюдаем дальше
Моему? ) Согласен на молоко@Андрей_А, предусмотрена компенсация морального вреда психическому здоровью?))
Так тут я пострадавшая сторона)))Моему? ) Согласен на молоко![]()
Так это не в болтологии, там матом нельзяЦелый раздел пылью покрылся.
![]()
Красота ...Красота? Красота!!
Всем привет! А не поговорить ли нам о красоте?? ;) Как думаете нужна нам такая тема на форуме? Девы, феи, таинственные пэри,райские гурии,хорошие девочки и дерзкие бунтарки!! Приглашаем вас к опросу на тему косметики и средств по уходу, тому что только подчеркивает женскую природную красоту...ne-kurim.ru

Не факт, проблем много, а я один )) А еще и работа параллельно )Так тут я пострадавшая сторона)))
Ладно, 50/50 )Так тут я пострадавшая сторона)))
За чей счет разлив?))Ладно, 50/50 )
По полстакана каждому![]()
Ты когда в последний раз слышала в болтологии мат? Он под угрозой исчезновения. Носителей почти не осталось.Так это не в болтологии, там матом нельзя![]()
Но возможность всегда остаётся, а то я как-то закинула рассказ с одним единственным условно матерным словом, получила автобан, вот же голову сломала что произошлоТы когда в последний раз слышала в болтологии мат? Он под угрозой исчезновения. Носителей почти не осталось.

Ну и я рядом тогда встану, вдруг и мне нальют чегоЗа чей счет разлив?))
Будильник вообще вещь бесячая, при любых раскладахБесит, когда утром проснёшься, выключишь будильник и занимаешься утренними делами, а он вдруг начинает опять звонить, потому что ты его не выключил случайно, а отложил.
Вот наверное поэтому просыпаюсь до будильника, организму он очень не нравитсяБудильник вообще вещь бесячая, при любых раскладах