Вопрос дня Смертельно опасная ситуация!

Ага, подковами по асфальту особенно не очень ей ходить)
С Подковами как раз по асфальту и ходить. По мокрой траве скользко. Но для такого вообще придуманны шипы))) так что у коней тоже шипованная "резина"

С Подковами как раз по асфальту и ходить. По мокрой траве скользко. Но для такого вообще придуманны шипы))) так что у коней тоже шипованная "резина"
Ну не знаю, я помню как в подковах скользили копыта у него

Чутка совсем...

- 1 раз похитить хотели с электрички, малой был. Мужик схватил и тянуть из дверей начал...(7 лет)
- 1 раз к другу заходил в детстве, и мужик в подъезд зашёл сзади. Его мама открыла, увидела нас двоих и за шкирку меня в квартиру втянула и закрыла дверь...(11 лет)
- Висел с крыши 9 этажа🫣 Без помощи бы и не забрался обратно... Глупая молодость...(14 лет)
- 2 раза с внутренним кровотечением в больничку увезли. После всего медсестра сказала, что на 2ч позже бы, уже бы не скорая приезжала, а катафалк...(36 лет. Оба раза)
Да, ты в рубашке родился.....

так то у меня вся юность была смертельно опасной так как я была незамужняя веселая и пьяная.. но если самое такое, я горела в 17 лет, по площади не скажу что прям много, но тоже нормально, третья степень ожога была, не нормально было, кожу с рук снимали, ресниц не было, титька, ляшка.. рубцы были очень долго, сейчас вроде не сильно уже видно.. еще в подьезде напали со спины, монтировкой пробил бошку, я упала , ноги вытянула вверх, ноги длинные, он уже дотянуться до сумки не могу, а я вся в крови уже сознание теряла, и соседи дверь стали открывать , убежал. голову зашивали, перелом пальца на руке, и еще где то зашили , это я уже распоролась бутылкой из под пива, я пивка хотела лупануть вечером, когда в травму приехала, врачи ржали, от меня волокуша пивная была, я вся в нем извалялась.. а так конечно много всего было опасного. и с машины прыгала на ходу когда поняла что жаренным пахнет.

так то у меня вся юность была смертельно опасной так как я была незамужняя веселая и пьяная.. но если самое такое, я горела в 17 лет, по площади не скажу что прям много, но тоже нормально, третья степень ожога была, не нормально было, кожу с рук снимали, ресниц не было, титька, ляшка.. рубцы были очень долго, сейчас вроде не сильно уже видно.. еще в подьезде напали со спины, монтировкой пробил бошку, я упала , ноги вытянула вверх, ноги длинные, он уже дотянуться до сумки не могу, а я вся в крови уже сознание теряла, и соседи дверь стали открывать , убежал. голову зашивали, перелом пальца на руке, и еще где то зашили , это я уже распоролась бутылкой из под пива, я пивка хотела лупануть вечером, когда в травму приехала, врачи ржали, от меня волокуша пивная была, я вся в нем извалялась.. а так конечно много всего было опасного. и с машины прыгала на ходу когда поняла что жаренным пахнет.
Ожоги это вообще дичь полная...тут немного обожжешься, уже мозг выносит, а люди обгорают сильно, там вообще даже не представляю...

напали на меня в 18 вечера!!! когда все шли с работы. это было крещение и было оень очень холодно( минус 30 с чем то), за мной дверь не закрылась от мороза и он прошмыгнул, а провожал с магазина скорей всего. менты мне сказали так.

Ожоги это вообще дичь полная...тут немного обожжешься, уже мозг выносит, а люди обгорают сильно, там вообще даже не представляю...
я два месяца в ожоговом центре пролежала. историй насмотрелась мамадорогая:facepalm:

я два месяца в ожоговом центре пролежала. историй насмотрелась мамадорогая:facepalm:
и когда на скорой везли меня , я думала реально я скончаюсь от боли.. я еще глупая была, не знала ни хрена, руки маслом облепиховым намазала, потом под воду потом снова, блин че только не делала, я руками себя тушила получается когда горела, поэтому мне казалось что сильнее всего на них пришлось, но по факту нет кончено, пришлось сильнее на все сотальное, так как одежда прилипла к коже.

Когда мне было года 2 я стояла на подоконнике возле открытого окна (8 этаж). Меня спасла бабушка, начала отвлекать, подзывать к себе и потом резко схватила. Не знаю как за мной так не досмотрели, но главное, что спасли. Тут было бы без шансов

Могли зарезать ножом и заколоть граблями. Я убежала. Не буду подробно рассказывать

Когда мне было года 2 я стояла на подоконнике возле открытого окна (8 этаж). Меня спасла бабушка, начала отвлекать, подзывать к себе и потом резко схватила. Не знаю как за мной так не досмотрели, но главное, что спасли. Тут было бы без шансов

Могли зарезать ножом и заколоть граблями. Я убежала. Не буду подробно рассказывать
А сколько сейчас детей падает, обперевшись на москитные сетки...

Моя сокурсница рано вышла замуж и родила ребенка.Жила она в одном из самых бандитских районов Москвы,и имела брата- сидельца.Муж из того же района по фамилии Овсянников,кличка "Ося".Всегда мне говорил:"не бойся по району ходить,если кто пристанет,скажи,что ты подруга Осиной жены"(тут девушка с ником жена Осина,меня аж триггернуло сначала😁)
Вот еду я от них на трамвае,засиделись,время позднее,ко мне примотался какой-то здоровый пьяный Макдак,ну,Я наивная,и выкладываю ему с понтом:"Осю" знаешь?Этот хрен заржал ,но доматываться не перестал Я выхожу на остановке у метро-он за мной.Народу никого,Я бегу в метро- закрыто.Блин....спряталась,просто присев за куст в аллейке рядом,этот хрен прошел мимо в метре от меня.Поискал-поискал,не нашёл и свалил .Я,конечно,переср@ла.Как домой добиралась- отдельная история.Наземный транспорт ещё ходил,на перекладных через Махачкалу😁
Осе потом:"Я тебя уважаю,но домой в 9 вечера от вас".

Сразу предупрежу, ну, а вдруг вы забыли stickers_Persik38
Правилами запрещено про запрещёнку

1. Не правильно оценила ситуацию, вышла на обгон фуры, ночь и встречная машина. 2. Не правильно оценила ситуацию ,вышла на весельной лодке на воду, поднялся шторм.

Я когда на мотоцикл сдал, взял напрокат Хонду шадовку (хочу сразу уточнить, ездил я нормально, мне двухколесная техника хорошо дается). Так вот, взял напрокат, еду по центру города. Мало того что час пик начался, так еще и пошел очень сильный ливень. А я, вместо того, что б переждать, ехал дальше. Я там всех святых вспомнил, проклял кого только можно, но обошлось. Но не знаю, как я там не влетел никуда. Ну и все равно, непривычно, опыта на мото по городу небыло у меня, только очень давно скутер
А ещё в твоём городе очень узкие полосы на дорогах. Капец как страшно ездить :facepalm:

У меня были несколько тяжелых болезней. С одной была очень сильная боль, приступами, настолько сильная что я выл от боли в прямом смысле. Это было 3 года острый период.
Другая была - боль не столь сильная чтобы оценить ее в 100% боли, но очень очень значительная, интенсивная, главное что она не проходила не на 1 секунду в течении нескольких лет. В течении 6 лет постепенно уменьшалось. Это очень сильно повлияло на психику, когда ты каждую секунды своей жизни только и надеешься "вот бы это прошло". Днем, ночью, работаешь с болью, "отдыхаешь", общаешься, переживаешь другие жизненные проблемы, все с болью, и даже ночью чувствуешь боль и снятся только кошмары. Каждую секунду, каждый день. несколько лет.
Ну еще был период несколько месяцев не спал (там другая болезнь была, на давала спать), спал часа по 2 в сутки. Тоже все мозги выжало как тряпку.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу