Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капустку, к сожалению, нельзяиз-за гастрита, а морковку да)Морковку лучше погрызть ) .. или капусткой квашеной похрустеть )) В яблоках сахар, а в семечках жир..
Главное, начать, потом понравитсяЯ обычно с утра такая - да! я всё сделаю. А к вечеру устаю - и пошло оно все. Но я очень хочу разорвать этот круг.
Пойду сегодня вечером в зал.![]()
Можно стакан воды выпить, вместо перекусов. Иногда наш организм жажду воспринимает как голод и мы переедаем. Вообще при отказе от курения надо больше воды пить, выводить токсины. Желудок наполнен и есть меньше хочется )Капустку, к сожалению, нельзяиз-за гастрита, а морковку да)
Прекрасная мотивация! Я мечтала начать бегать и для этого бросила курить.Я еще очень хочу начать ходить в походы. А с прокуренной дыхалкой и лишним весом не очень-то походишь.
Конечно и табекс и цитизин (цитизин аналог табекса)Без рецепта продется?
Цитизин, это действующее вещество в основе всех этих таблеток, названия могут быть разные. Табекс, некуриллы, табакетте, ресигар .. Их много разных, но это всё цитизин.Конечно и табекс и цитизин (цитизин аналог табекса)
Тоже хочу. Но пока тяжело. В итоге ты бегаешь?Прекрасная мотивация! Я мечтала начать бегать и для этого бросила курить.
Да, бегаю, с переменным успехом ) Меня очень мотивирует участие в бегом марафоне на форуме, общение с единомышленниками и поддержка. Кстати, скоро новый марафон будет на всё лето, присоединяйся. Отчёты можно приносить не только по бегу, но и по пройденным километрам за день.Тоже хочу. Но пока тяжело. В итоге ты бегаешь?
Лучше просто ходить и в быстром темпе, желательно 30 мин. в день, и 150 мин. в неделю, потому что ходьба - королева спорта!Тоже хочу. Но пока тяжело. В итоге ты бегаешь?
Ради ходьбы люди курить не бросают, а бег, это мотивация )Лучше просто ходить и в быстром темпе, желательно 30 мин. в день, и 150 мин. в неделю, потому что ходьба - королева спорта!
Всё у тебя, непременно, получится!![]()
Правильно, Гена!Тебе виднее, Лидочка!![]()
Спасибо! ПрисоединюсьДа, бегаю, с переменным успехом ) Меня очень мотивирует участие в бегом марафоне на форуме, общение с единомышленниками и поддержка. Кстати, скоро новый марафон будет на всё лето, присоединяйся. Отчёты можно приносить не только по бегу, но и по пройденным километрам за день.
Пить воду - хороший совет. Хотя мне казалось, что я и так много воды пью. Но кажется, как будто переключаешься, когда пьешь прохладную воду.Можно стакан воды выпить, вместо перекусов. Иногда наш организм жажду воспринимает как голод и мы переедаем. Вообще при отказе от курения надо больше воды пить, выводить токсины. Желудок наполнен и есть меньше хочется )
Посмотреть вложение 2313027
ПриветНу вроде бы полет нормальный. Надо бы морковку почистить, чтобы печенье не грызть.
Собираюсь в зал. Меняю мысли 'ох как неохота' - на 'эти тренировки нужны, чтобы потом с классными людьми ходить в походы'.