Делай что-нибудь!

• Автор темы Автор темы Amу
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Апр 2026
Способ отказа
Форум некурим
Я еще очень хочу начать ходить в походы. А с прокуренной дыхалкой и лишним весом не очень-то походишь.

Я обычно с утра такая - да! я всё сделаю. А к вечеру устаю - и пошло оно все. Но я очень хочу разорвать этот круг.
Пойду сегодня вечером в зал. :skip:
Главное, начать, потом понравится

@Amу Привет! Желаю тебе лёгкого бросания главное положительный настрой и всё получится! 🌹

• Лайк
Реакции: Amу
Капустку, к сожалению, нельзяиз-за гастрита, а морковку да)
Можно стакан воды выпить, вместо перекусов. Иногда наш организм жажду воспринимает как голод и мы переедаем. Вообще при отказе от курения надо больше воды пить, выводить токсины. Желудок наполнен и есть меньше хочется )

IMG_7199.webp

Я еще очень хочу начать ходить в походы. А с прокуренной дыхалкой и лишним весом не очень-то походишь.
Прекрасная мотивация! Я мечтала начать бегать и для этого бросила курить.

• Лайк
Конечно и табекс и цитизин (цитизин аналог табекса)
Цитизин, это действующее вещество в основе всех этих таблеток, названия могут быть разные. Табекс, некуриллы, табакетте, ресигар .. Их много разных, но это всё цитизин.

Тоже хочу. Но пока тяжело. В итоге ты бегаешь?
Да, бегаю, с переменным успехом ) Меня очень мотивирует участие в бегом марафоне на форуме, общение с единомышленниками и поддержка. Кстати, скоро новый марафон будет на всё лето, присоединяйся. Отчёты можно приносить не только по бегу, но и по пройденным километрам за день.

• Восхищение
Тоже хочу. Но пока тяжело. В итоге ты бегаешь?
Лучше просто ходить и в быстром темпе, желательно 30 мин. в день, и 150 мин. в неделю, потому что ходьба - королева спорта! :thumbsup:
Всё у тебя, непременно, получится! :thumbup:

Лучше просто ходить и в быстром темпе, желательно 30 мин. в день, и 150 мин. в неделю, потому что ходьба - королева спорта! :thumbsup:
Всё у тебя, непременно, получится! :thumbup:
Ради ходьбы люди курить не бросают, а бег, это мотивация )

Да, бегаю, с переменным успехом ) Меня очень мотивирует участие в бегом марафоне на форуме, общение с единомышленниками и поддержка. Кстати, скоро новый марафон будет на всё лето, присоединяйся. Отчёты можно приносить не только по бегу, но и по пройденным километрам за день.
Спасибо! Присоединюсь

Можно стакан воды выпить, вместо перекусов. Иногда наш организм жажду воспринимает как голод и мы переедаем. Вообще при отказе от курения надо больше воды пить, выводить токсины. Желудок наполнен и есть меньше хочется )

Посмотреть вложение 2313027
Пить воду - хороший совет. Хотя мне казалось, что я и так много воды пью. Но кажется, как будто переключаешься, когда пьешь прохладную воду.

Ну вроде бы полет нормальный. Надо бы морковку почистить, чтобы печенье не грызть.
Собираюсь в зал. Меняю мысли 'ох как неохота' - на 'эти тренировки нужны, чтобы потом с классными людьми ходить в походы'.

Ну вроде бы полет нормальный. Надо бы морковку почистить, чтобы печенье не грызть.
Собираюсь в зал. Меняю мысли 'ох как неохота' - на 'эти тренировки нужны, чтобы потом с классными людьми ходить в походы'.
Привет👋
Разнообразь вкусы еды, напитков, компоты, чаи, вода, включи в дом разные ароматы, палочки, арома лампы, свечи, ванны с солью, всякие няшки для себя любимой, релакс на лицо, ручки, ножки🥰 хвалить себя даже если что-то не получилось и пошло не так - я старалась и сделала всё что смогла, маленькие шажочки 👣 очень важны❣️
С любовью и нежностью к себе💗
0de0956b16b72a4e1f93d27b6e9d9bd2.webp

Не, не надо компоты ) ..там сахар, он не нужен, если есть цель вес не набирать. Да и вообще, тяга к сладкому, это тоже ненужная зависимость. Побольше белка (нежирное мясо, рыба, творог) и овощей тоже побольше. Поменьше животных жиров, они забивают сердечно-сосудистую систему холестерином и содержат много калорий. Крупы с ограничением, но они нужны для энергии. Хлеб тоже с ограничением и лучше цельнозерновой, в нём полезная клетчатка. Это если не хочется калории считать, то можно просто питаться правильно, выбирая полезные продукты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу