Сила воли Делаю шаг в этот новый мир:)

Тренер

Наблюдатель
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Пять дней , братья наркоманы, я без дозы:) слезаю третий раз: первый был почти успешен, напился на день рождения проснулся и понял , что курить не могу) жена и друг подтрунивали, что мол слабак и т.д. вообщем зацепили не курил полгода, и вот в один прекрасный день в славном городе Дюссельдорфе, понимая что жизнь удалась, закурил одну б....ть!!!! потом через месяц еще одну, потом через неделю, ну вобщем вы поняли:)
второй раз был на спор, неделю или две (не помню) держался, короче опять одну и т.д.
Сейчас намерения твердые: НЕ БУДУ!!! уперся, главное не давать слабины)

Тренер

Наблюдатель
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Да , кстати , в поддержку всем!!! Есть у меня знакомый, все его знают наверное, он сейчас мэр екатеринбурга(Женя Ройзман), так вот он уже больше 10 лет с наркотой борется, короче со стажем человек. Смысл-21 день на хлебе и воде переломаться а дальше трудотерапия! И поменьше думать об этом!
сигареты тоже самое! Надо просто не курить! Но знайте , бывших наркоманов не бывает! Наш организм всегда будет помнить ,что такое никотин, поэтому ни одной затяжки, иначе все по новой!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Пять дней , братья наркоманы, я без дозы:) слезаю третий раз: первый был почти успешен, напился на день рождения проснулся и понял , что курить не могу) жена и друг подтрунивали, что мол слабак и т.д. вообщем зацепили не курил полгода, и вот в один прекрасный день в славном городе Дюссельдорфе, понимая что жизнь удалась, закурил одну б....ть!!!! потом через месяц еще одну, потом через неделю, ну вобщем вы поняли:)
второй раз был на спор, неделю или две (не помню) держался, короче опять одну и т.д.
Сейчас намерения твердые: НЕ БУДУ!!! уперся, главное не давать слабины)
Молодец! Решительный! 5 дней - это срок! держись! ;)

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Тренер, согласна. Девиз форума очень нравится, ему и следую "тупонекурим (с) vbykov"

Тренер

Наблюдатель
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Кстати 6 день проходит намного легче первых трех!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Тренер, привет! И собственно мои поздравления, вы уже счастливый некурящий!;) Никотина в организме нет, так что если уж закуришь, то это будет твое сознательное решение и никакие отмазки типа "в бреду..." "не приходя в сознание...." не прокатывают:D

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
@ Тренер, Ай молодцом! правильное решение и поступок !
Да , кстати , в поддержку всем!!! Есть у меня знакомый, все его знают наверное, он сейчас мэр екатеринбурга(Женя Ройзман), так вот он уже больше 10 лет с наркотой борется, короче со стажем человек. Смысл-21 день на хлебе и воде переломаться а дальше трудотерапия! И поменьше думать об этом!
сигареты тоже самое! Надо просто не курить! Но знайте , бывших наркоманов не бывает! Наш организм всегда будет помнить ,что такое никотин, поэтому ни одной затяжки, иначе все по новой!
ага знаем, я как бы всех подробностей не знаю, но со стороны выглядит все очень хорошо и правильно !!! tauekb привет)) не в последнюю очередь посомтрев как они борятся с наркоманами я и решил с сигами завязать.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Неделя друзья, НЕДЕЛЯ!
Ну значит пора подать заявку, указав ссылку на дневник ,получить новое местожительство в НЕДЕЛЕ и получить заслуженную медаль...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-327
Кстати, после 10 сообщений и счетчик можно установить

Тренер

Наблюдатель
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Evgeniy Pinchuk, Я сам из Москвы, с Ройзманом общался , когда он был еще депутатом в Госдуме, часто бывал в моем городе,играли в футбол с детдомовцами да и просто общались были общие интересы. Человек очень честный. Не рубля не взял из бюджета. Странно , что еще не посадили)
Так вот он говорил, нех.й п...ть, и на каждом углу болтать, делать надо. Бросайте, и я чувствую себя лучше видя столько сильных людей)))

Тренер

Наблюдатель
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Неделя официально завтра с утра закончится))) тогда и перееду)))

Тренер

Наблюдатель
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Друзья!!! Хочу еще раз про это всем сказать. Сигарета это наркотик. Такой же как героин. Много ли вы знаете людей которые употребляют героин? Правильно ни одного. Если они и были ,то давно умерли. Мы никогда не будем такими же как те , которые не курили. Мозг помнит никотин, через год, через 2 через 5. Ни одной затяжки, как бы ни хотелось, иначе 99 процентов срыв. даже если много времени прошло. Бросить курить это очень круто! Но если бы вы видели героиновые ломки, никотиновая показалась бы Вам простудой! Дай Бог всем Вам здоровья , сил и терпения! ТУПОНЕКУРИТЬ)))

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
слезаю третий раз
Давай, чтобы он был успешным и потому последним.
Мне тоже удалось только с 3-го раза... И не потому, что не очень хотелось или кишка тонка.
Нет. Просто в голове все шарниры нужно правильно настроить, чтобы не в холостую
молотили, типо жертву приносим и потери оплакиваем, а полюбить себя и радоваться свободе.
Тогда 100-пудово все получится. Тупорадоваться жизни.

Тренер

Наблюдатель
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Точно! Некуй ныть! Как тяжело стать здоровым!))) Бл..ь бывают моменты ненавижу себя за это) Но пазлы собрались! НИХЕРА не начну заново!

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Evgeniy Pinchuk, Я сам из Москвы, с Ройзманом общался , когда он был еще депутатом в Госдуме, часто бывал в моем городе,играли в футбол с детдомовцами да и просто общались были общие интересы. Человек очень честный. Не рубля не взял из бюджета. Странно , что еще не посадили)
Так вот он говорил, нех.й п...ть, и на каждом углу болтать, делать надо. Бросайте, и я чувствую себя лучше видя столько сильных людей)))
да вот чувствуется мужик норм! фильмы фондовские по-моему все видел, выборы были - за него болел!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу