Возьми глицин. Его до пяти штук за раз можно применять. Медитируй.посмотри на Youtube видео Елены ВальякНакаты психологические оч. сильные, редко но бывают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возьми глицин. Его до пяти штук за раз можно применять. Медитируй.посмотри на Youtube видео Елены ВальякНакаты психологические оч. сильные, редко но бывают
Я в Германии живу. На границе с Голландией. Снег раз за зиму бываетЯ южнее Краснодара 2.5 ч езды, влажность огромная!!,
Сейчас мороз 2гр.
на НГ иногда дождит)))
Все анализы отрицательны, и повторные тоже, и в Краевых больницах, отррицательноСергей, реакция манту какая?
Мокроту сдавал?
А на рентгене есть подозрение?Все анализы отрицательны, и повторные тоже, и в Краевых больницах, отррицательно
О спасибо большое!! Обязательно посмотрю!!Возьми глицин. Его до пяти штук за раз можно применять. Медитируй.посмотри на Youtube видео Елены Вальяк
Я тут случайно оказалась ))О спасибо большое!! Обязательно посмотрю!!
Да успокоиться нужно, всеже болезни от нервов, не зря говорят!!
Прочитал что в Германии....крутая)))
Флюораграфия, рентген, томография - явное кальцинация средних размеровА на рентгене есть подозрение?
Это же не обязательно tbcФлюораграфия, рентген, томография - явное кальцинация средних размеров
Ну вот, непричем, просто мимо проходила и зацепило чисто случайно)))Я тут случайно оказалась ))
Так то никогда не думала уезжать))
Случайно вышла замуж)))Ну вот, непричем, просто мимо проходила и зацепило чисто случайно)))
Я перенес в прошлом его "на ногах" как говорятЭто же не обязательно tbc
Понятно. Хорошо, что сейчас он излечим.Я перенес в прошлом его "на ногах" как говорят
Таблетки покажут,
Ничего я еще медвежий жир прихватил, такая гадость невкусная...правда
При самом худшем даже если и есть tbc, то это не смертельно в моём случае
Ок!! Спасибо!!Сергей, проверь организм на глистные инвазии. Без шуток.
Я всё про кальцинаты думаю
Доброй ночи. Приятно с тобой разговаривать. Добрый ты))Пойду отдыхать, спокойной ночи и здоровья Вам и вашим близким!!!!