Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое за поддержку, я такого в жизни редко слышу, то, что здесь от вас читаю!!Сергей, от всей души желаю успехов в отказе от курения! Меня очень зацепила твоя история, столько бед на тебя сваливалось(( в такой ситуации многие бы сорвались это нормально в некотором роде. Курение тоже болезнь, бывают ремиссии и рецидивы, мы тут хотим выйти в стойкую и долгу ремиссию, но никто не застрахован от рецидива, так что в такой ситуации этой болезни сложно не вылезти на поверхность, тебе правда тяжело пришлось. Очень резануло на твоей фразе «что бы сейчас сделал если бы ты был сильным, твёрдым человеком». Ты и так сильный и твёрдый человек, выбраться из таких тяжелых ситуаций, при этом думать о самосовершенствовании и отказе от курения!!! Береги себя! А мы тут поддержим
Спасибо Серёг!! Все мы люди))Привет, Серж)
Очень хорошо тебя понимаю. Никотиновый монстр может кого хочешь свалить. Но здесь его можно победить. Проверено на себе.
И не верь некоторым бабам, пишущий фигню)
А ты к нам обращайся Как успехи?Спасибо большое за поддержку, я такого в жизни редко слышу, то, что здесь от вас читаю!!
Спасибо! буду стараться на позитиве,Интересно пишешь, местами прям как про меня,о зависимости этой никотиновой)))Давай заканчивай с этой пагубной привычкой??? Ведь сигареты ничего не решают!!!Только хуже своему здоровью делаешь!!!Свобода от сигарет-это очень классно)чувствуешь себя мега крутым??? и здоровым человеком!!!Легкого отказа тебе и удачи)))
Да, вот пока это осознаешь столько всего пройдет...Думаю, с твоим опытом бросания все получится. Вперёд!
А вывод кажется правильным, не стоит закуривать от нервов.
Сигарета же не решает проблемы.
Я видела видео с курящим котом, который требовал у хозяина сигареты Но тут больше вопросов не к коту......Посмотреть вложение 1064809
Вот тебе в гости умный кот)) Кот умный, кот не курит)))Животные в этом плане гораздо разумнее человеков)
Курить тянет но уже в ситуациях провоцирующих побыл,Привет! Как успехи?
В нервных ситуациях я вспоминаю, что сигарета не поможет, что это не успокоительное и не лекарство. Вот на 20 раз такого повторения мозг начинает запоминать эту информацию и перестает так активно подкидывать образы с сигаретами.Да, вот пока это осознаешь столько всего пройдет...
Бедный кот. У меня хорь как-то сперла пачку, (ну там были ароматические какие-то, ей похоже запах понравился), разгрызла одну, и потом весь день пила и плевалась и чихала. Больше никогда не трогала пачки, даже если оставишьЯ видела видео с курящим котом, который требовал у хозяина сигареты Но тут больше вопросов не к коту......
Да кстати , оч хорошие успехи. Не ожидал что с форумом более легче бросатьА ты к нам обращайся Как успехи?
Очень забавная история Животные хорошо чувствуют бякуБедный кот. У меня хорь как-то сперла пачку, (ну там были ароматические какие-то, ей похоже запах понравился), разгрызла одну, и потом весь день пила и плевалась и чихала. Больше никогда не трогала пачки, даже если оставишь
Я рада это слышать! Проблема не легкая, нужно с кем-то делить бросание, командными усилиями прощеДа вот, я
Да кстати , оч хорошие успехи. Не ожидал что с форумом более легче бросать
уже понимаю что с вами не пропадешь,
Я тоже не сразу поняла всю прелесть форумной поддержки. Один раз начала участвовать во взлетке, сорвалась, потому что при накате не пошла сюда, а пошла в курилку. Но лучше так ,потому что я с бросаниями своими теперь знаю, чего ждать, а первые разы была паника, типа ой, я умираю ну и все такое. А сейчас уже легче. Зайдешь в команду, и поддержат, и пендаля могут дать если надо, и позитив опять же это всегда большой плюсДа вот, я
Да кстати , оч хорошие успехи. Не ожидал что с форумом более легче бросать
уже понимаю что с вами не пропадешь,
Серёжа, не курю с тобой вместе!15:37 копал землю...курить хотелось писец...сосед подошёл поздоровались, пообщались...он курит..(да блин, мудак уже вторую закуривает)..так и не стрельнул у него, опять копаю, так неохота копать, надо...дождь пойдет размоет, до следующего года плохо будет.. сейчас пишу и курить охота, пойду чаю приготовлю..и мозг зараза подкидывает мысли негативные еще..